Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Кандидаты в президенты. Есть ли подходящие?

Кандидаты в президенты. Есть ли подходящие?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Петрович написал(а):

Давно не фигурировал в подобных темах, но пока свежо в памяти после гаража - инфа от очень высоких людей, что мы будем Россией...я пока не выяснил для себя, я за или против... просто констатация факта.поэтому выборов презика у нас не будет, и как следствие тема пустышка...

Железяка... темка-фикция!

Президента Донецкая область выбирать не будет! ИМХО!

0

32

"Если сегодня посмотреть по голосам, по электорату, то вы увидите, что страна хочет человека, который может объединить страну, который может накормить, который может дать стабильность и спокойствие. То есть сегодня нужен строитель. Не воин, а строитель. Поэтому я думаю, что сегодня у Порошенко есть огромный шанс победить на выборах", - сказал Фирташ.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics … e_ak.shtml

0

33

Tarantino_13 написал(а):

ще Запорожье, а то в Крым не удобно будет ездить..

еще и Херсон, чтобы границу не пересекать дважды  :D

0

34

benderr написал(а):

А у меня головная контора в Днепропетровске. Желательно ещё и Днепропетровскую область. А то буду зарубежным филиалом

Не тешь себя, ты будешь безработным. Зато Украина будет свободной, как ты и хотел..  :D

0

35

Фдуч написал(а):

Зато Украина будет свободной

От Юго-Востока?

0

36

ИНЕ написал(а):

Кстати , а где с программами кандидатов в президенты можно ознакомиться ?

А зачем ???  :huh:
Вы ожидаете что-то новое и оригинальное ?

Отредактировано Дима78 (2014-05-01 11:43:04)

0

37

Дима78 написал(а):

А зачем ??? 
Вы ожидаете что-то новое и оригинальное ?

Cкорее - " нет " , чем " да ".

0

38

ИНЕ написал(а):

"Если сегодня посмотреть по голосам, по электорату, то вы увидите, что страна хочет человека, который может объединить страну, который может накормить, который может дать стабильность и спокойствие. То есть сегодня нужен строитель. Не воин, а строитель. Поэтому я думаю, что сегодня у Порошенко есть огромный шанс победить на выборах", - сказал Фирташ.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics … e_ak.shtml

Да не он это сказал ! Ему подсказали. Кто ему подсказал, наверное те, к кому в ближайшее время он в гости приедет. :rolleyes: Как её там, ПИНдосия кажется. :D

Отредактировано виктор 76 (2014-05-01 16:22:07)

0

39

президент  жалкое подобие для народа вор вора прикрывает

0

40

надо через разрез прицела смотреть

0

41

Пару дней назад был в Киеве. Думал вызвали увольнять, оказалось не совсем так.... обычная говорильня. Пообщался с простыми жителями, сходил на майдан, на одной нараде послушал новопризначенных министров. Климат и настроения по сравнению с февралём-мартом изменились. Они уже знают, что у них нет Крыма. Они с равнодушием относятся к тому, что происходит где-то там на востоке и перманетно уже попрощались с Донбассом. И испытывают некоторое облегчение... как нарыдавшийся ребёнок после порки, который испытывает облегчение от того, что прошёл наказание от своего проступка. Майдан отмыли, устроили там какой-то музей под открытым небом. Они уже приспосабливаются к новой жизни и ещё больше сориентированы в Европу. Это выбор, который они уже сделали и его придерживаются всем обществом.

Вернулся в Донецк и столкнулся с тягостным ощущением чего-то ещё предстоящего впереди. Это мне напомнило поездку в Киев в декабре 2013. Май 2014 в Донецке это Киев в январе 2013.

Донбасс всегда был мировозренчески независимым регионом по отношению к Киеву. Потому как напрямую курировался Кремлём. Не Московй и не Киевом. Это помогало Кремлю сохранить промышленность Донбасса. А Донбассу быть обособленным в Украине. И региональные элиты двигали Донбасс, аккумулируя результаты на себя. Куда эффективнее курировать одного собственника интегрированной вертикали нежели большое количество средних и равных предпринимателей. Поэтому, средний класс отсутствует в Донбассе как явление. Но вот вопрос, согласны ли региональные элиты отдать должное - вернуть взад собранное за последние 23 года в кучу, в обмен на простой кэш и гарантии непреследования.... потому как сейчас пришло время геополитики. Если да, возможно будет автономия у местных элит и свободное размещение российских ПРО в Приднестровье. Если нет - возможно, последует довольно трудный период для всех нас простых граждан.

Какой путь выберут наши кормчии? С одной стороны Порошенко, который будет!  давить как и в 2004, о чём в голос уже сказал Жми сюда. А с другой стороны потеря финансовой свободы и управленческой независимости, потому как придут и будут управлять напрямую. Как Лисичанским НПЗ. Мне кажется остаться автономным между умными и красивыми на этот раз не получится. Поэтому, Донецкая Народная Республика это прокладка.

А ещё меня больше всего волнует, при каком строе, правлении на Донбассе будет создана почва для появления среднего класса? Я бы голосовал не за кандидатов, не за с кем дальше жить, а именно за это.... за открытую дверь в средний класс.

Отредактировано Тримир (2014-05-01 18:40:41)

+1

42

Фдуч написал(а):

Раньше у меня был широкий список:
Порошенко, Тигипко, Гриценко, Богомолец, Рабинович
На сегодняшний день остались: Тигипко, Рабинович

А с Гриценко что не так?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Кандидаты в президенты. Есть ли подходящие?