Захватили, значит работать не будет
Ну почему же не будет. Только вот зарплата под вопросом.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Что делать мирным жителям.
Захватили, значит работать не будет
Ну почему же не будет. Только вот зарплата под вопросом.
Самое печальное
Ну почему же не будет.
Не будет. Производством нужно руководить и туда кого либо не поставишь. Вот Донецкий Казённый почти не работает и его не кто не захватывает.
В Луганске завод по производству боеприпасов захватили...
Ромочка, производство патронов есть массовое... Это значит что производит их автоматическая линия.... И я сомневаюсь что та линия находится в рабочем состоянии, а вот "поставить ее на ноги" ой какие спецы нужны.... Плюс к этому снабжение...
Уже всё предлагали, от ТТ до ПЗРК,
В ЛС , лучше АКСУ
Отредактировано Roshe. (2014-06-02 00:51:44)
Не парься, интуиция подсказывает, что Ахметов, постепенно меняется на Кадыров)))))
Рома , читаешь мои мысли ! Чеченская Кадыровская республика может расширить свои границы
Отредактировано Roshe. (2014-06-02 00:48:11)
Злые вы , уйду я от вас
Ах"еть если это правда!
Не думаю,что это правда. По крайней мере-пока
Борислав Береза
Вот он-
Лично я , согласен с ВЛКСМ-мом
это похоже на какую то сказочку больше. возможно и прокатило бы максимум с дружковкой какой нить, где население до 50000 и малоэтажка застройка. с донецком такие варианты не прокатят. тем более за 30 дней))) нет такой армии в украине, чтоб донецк за 30 дней зачистить. ну если не разбомбить нах конечно.
P.S. Вот мнение по этому поводу Александра Сергеевича Ходоковского , командира " Востока " ( экс-командир группы А Доннецкого СБУ ) .
-Есть ли потенциал у армии ДНР для наступления ?
- У нас есть такой потенциал, вопрос лишь в гуманизме. У нас до сих пор действует доктрина «щадящий режим». Мы можем устроить вариант минной войны. Можем устроить партизанскую войну по чеченскому образцу, когда разведывательно-диверсионные группы будут наносить серьезный урон точечными ударами. Но, гуманизм… Армия Украины выполняет приказ, так же, как выполняла приказы Януковича по локализации Майдана. У нас нет глубоких идейных разногласий, мы просто по разные стороны баррикад. Потенциал у нас есть, мы просто ждем, когда киевские власти примут единственно-верное решение и выведут войска за пределы Донецкой народной республики.
- Ждете наступления на Донецк?
- Мы готовы к такому развитию событий. Если темные силы победят, это будет самая фатальная ошибка украинского руководства. Однозначно, украинская армия не готова и не умеет воевать в условиях города. Люди, которые отдадут этот приказ и примут его к исполнению, войдут в историю под очень мрачными именами. Мы-то воюем не по приказу, мы свой выбор сделали…
P.S.2 Как по мне - лучше покинуть территорию Донецкой области.
P.S.2 Как по мне - лучше покинуть территорию Донецкой области.
тем более, что Замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шоле прибывает с официальным визитом в Украину, в Киеве он встретится с руководителями украинских силовых структур и пообщается с представителями СМИ, передает УНИАН...
Нам бы еще финансирование, как Чечне, то было бы не так мрачно.
Фото Грозного
ага, а Славянск будет выглядеть так
По мне,так чистая правда:
Интересная статья про украинскую армию , коменты тоже довольно любопытные
Причем, неизвестно под чьим флагом. Месторождение, вроде 3-е в мире...
Я вот никогда не понимвал. Нафига вот так просто палить газ?
СМИ во всю трубят что Луганск начали утюжить по окраинам...
Вот и Луганск. Бои под многоэтажками.
На 1.22 прямое в голову.
Причем, неизвестно под чьим флагом. Месторождение, вроде 3-е в мире...
уверен что Россия разрабатывать его точно не будет в ближайший N-лет так как экономически нецелесообразно.
уверен что Россия разрабатывать его точно не будет в ближайший N-лет так как экономически нецелесообразно.
Категорически согласен с Вами. Жму варежку!
Сегодня оформлял доверенность на малого у нотариуса. Очередь не хилая. Ждали окончания учебного сезона? Теперь дали недельку на то, чтобы детей из города поубирали? Скоро начнется? Кто не спрятался, я не виноват?
Отредактировано format (2014-06-02 11:27:14)
Вот и Луганск. Бои под многоэтажками.
...я такого "нулёвого" РПК ни в одной оружейке не видел
Я только одного не пойму, вооруженные боевики в открытую прут толпами с территории Рашки, нападают на украинских погранцов, а что делают рашковские погранцы? Разве это не прямая агрессия со стороны Рашки?
Этот пост является провокационным?
вооруженные боевики в открытую прут толпами с территории Рашки, нападают на украинских погранцов, а что делают рашковские погранцы? Разве это не прямая агрессия со стороны Рашки?
Для начала нужно все задокументировать и " сделать предъяву рашке " ( нота протеста или как там правильно называется ) , затем обратится в ОБСЕ,ООН и т.д.
Для начала нужно все задокументировать и " сделать предъяву рашке " ( нота протеста или как там правильно называется ) , затем обратится в ОБСЕ,ООН и т.д.
Зачем так долго? Можно сразу посла из Москвы отозвать и вероломно вторгнуться...
затем обратится в ОБСЕ,ООН и т.д.
в спортлото пусть напишут...
вооруженные боевики в открытую прут толпами с территории Рашки, нападают на украинских погранцов,
я слышал от уголовки, что 15 т $ и машина проходит! они капусту рубят....
как так получается, что мимо их погранцов могут "незаметно" просачиваться боевики
Гы... а как мимо других просачивается руководство ЦРУ? Продолжать парировать?
Поэтому и спросил о провокации...
Рома когда уже паникеры поутикают??? Блин вот честное слово на каждом углу разговоры... тикать не тикать... ИМХО что при любых раскладах - ЖОПА
Детей надо убирать по любому. А потом хоть трава не расти. В самом плохом варианте просочусь на кладбище Дон моря и затеряюсь среди могилок.
Базу ОПС на Мирном щас закрыли.... Выгнали и конных и пеших. Чего там в Донецке готовится?! В Макеевки пока тихо.
Базу ОПС на Мирном щас закрыли.... Выгнали и конных и пеших. Чего там в Донецке готовится?! В Макеевки пока тихо.
знал бы прикуп...
зы
ОПС это что?
Базу ОПС на Мирном щас закрыли.... Выгнали и конных и пеших.
Кто выгнал?...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Что делать мирным жителям.