Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Что делать мирным жителям.

Что делать мирным жителям.

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

romeo написал(а):

Куда? И кому будут нужны дети если грохнут их родителей??? Кто их заберет оттудова куда их "убрали"??? И какие шансы что туда куда их убрали не прийдет война??? ИМХО ели и отправлять то в другие страны... но такое себе могут позволить не многие...

Я отправляю завтра в Крым. Следом, через неделю туда же поедут жена и теща.

0

122

shaman написал(а):

Кто  выгнал?...

Дирекция.

Sneg написал(а):

ОПС

Обл.Потреб.Союз :mybb:

0

123

romeo написал(а):

Ну и на сколько у тебя денег хватит???

До конца лета хватит. А потом? Трудности по мере поступления.

0

124

Началась активная фаза антитеррористической операции, сейчас идет наступление по всем фронтам. Об этом телеканалу 112 заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

Другой информации он пока не дал, ссылаясь на военную тайну.

Командир созданного «Правым сектором» батальона «Донбасс» Семен Семенченко считает, что спецоперация на востоке Украине может продлиться еще год, а чтобы завершить ее за месяц — нужно реформировать правоохранительные органы и улучшить снабжение армии.

0

125

0

126

Roshe.

Димон, два часа смотреть... :-) Можно хотя бы тезисно..., если ты уже посмотрел. Я тебе на слово поверю :-) Видел я этот "КАСКАД". Интересное явление в нынешнее время.

0

127

poloten4ik написал(а):

Roshe.

Димон, два часа смотреть...  Можно хотя бы тезисно..., если ты уже посмотрел. Я тебе на слово поверю  Видел я этот "КАСКАД". Интересное явление в нынешнее время.

Да Да подержую :flag:

0

128

Zlodey написал(а):

Ну они же не на камазах с оружием просачиваются

Борис Немцов делал оф.сапрос

http://gordonua.com/img/forall/users/6/648/10257393_635231049879832_6919114671676086700_o.jpg

Получен оф.ответ  от  Пограничной службы ФСБ России , что ничего подобного не зафиксировано.

Вот я поэтому и пишу , что нужны документы , а не  во многом мифические " сообщения СМИ "  .

Отредактировано ИНЕ (2014-06-02 13:21:15)

0

129

Я понимаю, что ИНЕ не в Донецке. То есть пока пукин официально не издаст документ о том что он лично отправил чеченцев с техникой и оружием - их вроде как и нет вовсе. А мы тут все в зазеркалье живём. Про Антрацит и Ровеньки я уже вообще не говорю.

+3

130

ribolovniyray

Путин тут при чем ?

Соберите документы , на их основании-ноту протеста,на ее основании-официальное закрытие границы или ее отдельных участков.

Хотя , можно подумать боевики просачиваются только через границу с РФ.

Венгры,поляки,румыны,изралитяне и т.д. наверняка идут другим путем.

Тут скоро пол-земного шара будет...

Отредактировано ИНЕ (2014-06-02 13:48:33)

0

131

Zlodey написал(а):

Я только одного не пойму, вооруженные боевики в открытую прут толпами с территории Рашки, нападают на украинских погранцов, а что делают рашковские погранцы? Разве это не прямая агрессия со стороны Рашки?

по их версии от них ничего не прет, все это местная самооборона и добровольцы из чечни никем не подконтрольные, оружие получают уже по прибытию

ИНЕ написал(а):

нота протеста или как там правильно называется

была уже нота

0

132

О какой октаве идет речь? :D

0

133

ИНЕ написал(а):

Вот он

Кто это?

0

134

іnt21h написал(а):

была уже нота

Тем более ...  А что именно за нота , я имею ввиду содержание ?

0

135

http://wordyou.ru/wp-content/uploads/2013/11/2012111564343877734_20-640x440.jpg

Израиль, граница

http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/usa-mexico-border-fence-11.jpg

США, граница с Мексикой

http://www.kcet.org/arts/artbound/images/Border%20Walls_16.jpg

Граница между Испанией и Марокко в Мелилье

0

136

ИНЕ, Великую Китайскую Стену забыл...

0

137

А вообще я горжусь нашим народом...

Через российскую границу едут толпы боевиков с оружием, а мы боимся американцев... Вот пох, что уже ничего твоего здесь нет (потому что смешно доказывать чеченцу с автоматом, что это твой автомобиль), но мы все равно смотрим на Восток с надеждой и виляем преданно хвостом...

Несгибаемый у нас народ... В том смысле, что как его не нагни - извилина в черепной коробке, как стрелка компаса (прямая и бескомпромиссная) постоянно смотрит на Москву...

+5

138

ИНЕ написал(а):

Тем более ...  А что именно за нота , я имею ввиду содержание ?

хз какое там конкретно содержание, простым смертным наверно не дадут глянуть
http://www.ostro.org/general/politics/news/446026/

0

139

іnt21h написал(а):

хз какое там конкретно содержание

Вот текст ноты-

http://mfa.gov.ua/mediafiles/files/misc … A_Note.pdf

0

140

разговаривал со знакомой она живет в Австрии, г-т понаехало украинцев, рабочих проф-й строители прислуга.. в основном с западной укр. типа г-т у нас работы нет все куево и т.п....

0

141

Кстати то что чеченцы в Донецкой области - факт, то что их к ним засылает РФ - заблуждение (уверен на 100% инфа внутренняя).

0

142

Петрович написал(а):

Кстати то что чеченцы в Донецкой области - факт, то что их к ним засылает РФ - заблуждение (уверен на 100% инфа внутренняя).

но и то, что никак не препядствует передвижению по своей территори людей не двусмысленного назначения тоже факт.

+1

143

Sneg написал(а):

но и то, что никак не препядствует передвижению по своей территори людей не двусмысленного назначения тоже факт.

Ты суслика видишь ?
-Нет!
Вот и я не вижу!
А он есть!!!

0

144

Sneg написал(а):

разговаривал со знакомой она живет в Австрии, г-т понаехало украинцев, рабочих проф-й строители прислуга.. в основном с западной укр. типа г-т у нас работы нет все куево и т.п....

Заводы все поприкрывали. В следствии близости границы с Европой, много ездит туда. Раньше много ехало в Польшу. Много в Италии, Португалии.  У вас ближе граница с Россией - следовательно много ездит туда на работу. Хотя и с Западной Украины ездют в Москву.
С ув.

Отредактировано Ulrich (2014-06-02 16:11:46)

0

145

в общем захожу 15 минут назад в подъезд, а там объявление:
http://sa.uploads.ru/g2Hyt.jpg

0

146

Петрович написал(а):

Со слов Кадырова:
"Чеченцев три миллиона, проживают в Чечне один миллион. Где проживают 2 млн. неизвестно".

0

147

Петрович написал(а):

Кстати то что чеченцы в Донецкой области - факт

Их немного,вот осетин-гораздо больше .

0

148

Паша,я представляю данное объявление в формате, а ля Петрович.
Уважаемые форумчане:
В связи с напряженной обстановкой в регионе
каждую пятницу,проводим психологическую разгрузку,путем физической алкогольной нагрузки...
Заправка "радиатора"организма жидкостями по потребности:пиво,водка,самогон,виски,коньяк и.т.д
(лекарство приносить с собой) с 3-х суточным запасом,в случае форс-мажорных обстоятельств.

С ув. Администрация.             Справки по тел._______________________________________________

0

149

Ulrich написал(а):

Sneg написал(а):
Хотя и с Западной Украины ездют в Москву.
С ув.

Недолго осталось - Тягнибок перешел в атаку:
""Необходимо на государственном уровне принять решение о перекрытии украинско-российской границы и введении визового режима с Россией. Мы предложили законопроект №4962, которым планируется денонсировать соглашение между правительством Украины и правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации, подписанное 16 января 1997 года в Москве".

0

150

По Луганской ОГА нанесли авиаудар!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Что делать мирным жителям.