Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

пашка
Тебе прямая дорога к Димке Брехло. В магазин Окушок. Он точно сделает.

0

2

Пушистый написал(а):

кто может поставить нормально Гипервизор?

А чем тебя VMWare не устраивает? Или тебе на Линуксе нужен?

Отредактировано zam (2014-06-03 23:17:06)

0

3

Фаворит Рецептор!- 2-3 раза точно слышал аналогичное, 1-я рыбалка и сразу аут !!!

0

4

Как сейчас загружен вьезд в Крым?! Сколько придется ждать перед границей?

0

5

Друг поехал на авто в понедельник, 7 часов стоял в очереди, сегодня возвращался на поезде, нормально

0

6

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Как сейчас загружен вьезд в Крым?! Сколько придется ждать перед границей?

в воскресенье приятель простоял на украинской 4 часа на русской 3

0

7

Сегодня отец из кр перекопска ездил за пенсией на украину на двух таможках по пол часа но это в армянске.легковые и грузовики идут разными потоками

0

8

Нужна помощь, вчера выехал из Краматорска, с семьей. На данный момент, территориально нахожусь в Донецке, на Буденовке, нужна работа.  Последнее место работы, Нач. Краматорского комплексного отдела ЧАО "АО Техника" сеть магазинов "Компьютерна мода" (почти 10 лет) опт. торговля комп. техникой. отрабатывал весь север Дон. области. Есть машина, права категория "Б" Образование высшее, экономическое, менеджмент в производственной сфере, первое образование, техник-электромеханик

0

9

zam написал(а):

А чем тебя VMWare не устраивает

я твой юмор оценил. больше не юмори. если по делу, то я за сферу и говорил vm скую. подозреваю что ты в курсах- поэтому как возьму сервер - созвонимся.

0

10

Нужен один ж/д билет до Симферополя на 14 или 15 число. У кого есть тяги?

0

11

Мужики подскажите че делать?ъ
Ситуация:пришла мне повестка в армию пару недель назад( папа звонил) я не придал этому значения ,типа ищите меня семеро))
По работе скоро надо ехать в крым.
Сегодня с Артемом(artdixi) разговаривал.Говорит что меня на границе погранцы прям с поезда в армию отправят.
че делать ? сижу о..еваю...

0

12

format
http://booking.uz.gov.ua/ru/
выбирай города и число и пожалуйста билет)

0

13

light написал(а):

Мужики подскажите че делать?ъ
Ситуация:пришла мне повестка в армию пару недель назад( папа звонил) я не придал этому значения ,типа ищите меня семеро))
По работе скоро надо ехать в крым.
Сегодня с Артемом(artdixi) разговаривал.Говорит что меня на границе погранцы прям с поезда в армию отправят.
че делать ? сижу о..еваю...

В каком городе прмшла?
очень врядли что снимут, у тебяж на лбу ничего не написано.

Отредактировано Sneg (2014-06-04 20:13:59)

0

14

light
Да дилемма..........  Вполне реальный вариант.

0

15

брата жены сняли погранцы с поезда в Россию, и еще пару таких, ехали на заработки. но он отслужил свое, а возраст до 30ки, вернулся домой в Дружковку.

Отредактировано Vitalyt (2014-06-04 20:16:27)

0

16

Sneg
В России ты с долгами за коммуналку не выедешь. В нашем бардаке можно и проскочить но стоит ли рисковать)

0

17

Краматорчанин Леша, дальше бежать надо, дальше....
ЗЫ: если в пятницу приедешь в Дискуссионный клуб «у Питровича» буду очень рад.

0

18

Андрей-фидер написал(а):

Sneg
В России ты с долгами за коммуналку не выедешь. В нашем бардаке можно и проскочить но стоит ли рисковать)

Сосед отвозил семью  на днях в крым поездом. Укр погранцы даже документы не посмотрели.

0

19

Sneg
Я и говорю можно на бардак понадеятся  а так в идеале красный флажок в компе и проблемы)

0

20

Sneg
В Донецке пришла по месту жительства. В конце месяца буду в Донецк возвращаться(тандем ФД  ведь). и из Донецка скорее всего ехать..ссыкотно.Придется наверно к коррупции прибегать...

0

21

format написал(а):

У кого есть тяги?

Позвони.

0

22

Андрей-фидер написал(а):

Sneg
Я и говорю можно на бардак понадеятся  а так в идеале красный флажок в компе и проблемы)

какой флажек?, парень пишет, что  на поезде собирается. Как оам док. Проверяют я написал.

light написал(а):

Sneg
В Донецке пришла по месту жительства. В конце месяца буду в Донецк возвращаться(тандем ФД  ведь). и из Донецка скорее всего ехать..ссыкотно.Придется наверно к коррупции прибегать...

Фигасе в Донецке.. мож это уже в армию днр записывать собираются...?

0

23

Сегодня на работе выжег лоб сильно, кто что может подсказать, я пантенолом брызгаю в данный момент, может у кого то есть ещё какие то средства для быстрого и эффективного заживления? :flag:

0

24

Sneg написал(а):

Фигасе в Донецке.. мож это уже в армию днр записывать собираются...?

да скорее всего так и есть, они ж военкомат донецкий еще неделю или две назад взяли, все данные у них есть

0

25

VanMexanik написал(а):

я пантенолом брызгаю

им и брызгай лучше нет

0

26

format написал(а):

Нужен один ж/д билет до Симферополя на 14 или 15 число. У кого есть тяги?

Есть в свободной продаже.....

+1

27

light написал(а):

neg

Глеб , если ты не расписывался- идут все нах.  если расписался - идешь против ромео

0

28

Краматорчанин написал(а):

нужна работа.

Только сегодня принял парня 28 лет беженца со Славянска.Жена беременная, приехали к теще в Макеевку. Хотя таких молодых не беру, сделал для парня исключение. :dontknow:

0

29

Народ подскажите, где заправить кондер недорого на калиновке мона?

0

30

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Есть в свободной продаже.....

Нету. По прежнему актуально.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3