Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

shutov написал(а):

Мндаа. Так давно не заходил, что еле вспомнил пароль. Зашёл с пятого раза. Ну да Бог с ним.
Вопрос:
кто знает где можно заново обвязать квадратный подсак большого размера?
И ещё вопрос:
В прошлом году кому-то отдал квадратный трехметровый садок тряпичный тёмно зелёный, может кто вспомнит?
Кроме того не недосчитываюсь двух недлинных болоночек, помню что кому-то давал, а кому не помню.

Борисыч, что с памятью моей стало?  :D

0

62

Кто подскажет сколько сейчас стоит  изготовление металлоконструкций  и их монтаж за тону. Все металлоконструкции  из профильной трубы 50х50х3мм?

0

63

труба легковесная . я б взял бы тысяч 8 изг+монтаж.

0

64

Хочу тюнера попрошивать.мастерские берут уже по 75 грн.

0

65

benderr написал(а):

Борисыч, что с памятью моей стало?

С твоей? 8-)
Ну а что мне нужно было вести списки, кому что дал?
Судя по тому как мне возвращают долги и снасти - никогда никому ничего..... :angry:

0

66

format написал(а):

Можно ли как-то передавать деньги в Крым? Новая почта не передает. Может можно как-то карточку оформить? Кто сталкивался?

Как вариант Webmoney или Payooneer. Надо тебе полазить в сети и все получится.

0

67

Aborigen написал(а):

Как вариант Webmoney или Payooneer.

В России сейчас изменения в законодательстве... Например, на Яндекс сейчас ничего "получить" не могу... Webmoney у меня "работает" благодаря полученному "давно" формальному аттестату не выходя из дому (сейчас требуют вроде чуть ли не личного присутствия...)... Так что надо уточнять...

0

68

sailer написал(а):

В России сейчас изменения в законодательстве... Например, на Яндекс сейчас ничего "получить" не могу... Webmoney у меня "работает" благодаря полученному "давно" формальному аттестату не выходя из дому (сейчас требуют вроде чуть ли не личного присутствия...)... Так что надо уточнять...

Костя, да все делается. Было бы желание.

0

69

sailer написал(а):

криптовалюты тоже уже прикрыли?

0

70

іnt21h написал(а):

криптовалюты тоже уже прикрыли?

Что это я не знаю... :dontknow:  :disappointed:
Запретили делать переводы анонимным пользователям, а для идентификации требуют паспортные данные (в свое время я смог получить формальный аттестат в Вебмани не выходя из дома - выслав все требуемые документы по электронке без всяких заверенных документов..., а сейчас так нельзя - по крайней мере Яндекс не знает как...)...
"Новый закон разрешает принимать эти данные в интернете только у граждан РФ.
Если у вас нет российского паспорта, пройдите идентификацию — можно прислать заверенное заявление по почте. После этого вы снова сможете отправлять и получать переводы."

0

71

Мне тут подсказали что: ""Крайинвестбанк" - работает с "визами" итп."(С)
Это о Крыме.

0

72

benderr
я в их банкомате вчера деньги снимал

0

73

Napalm написал(а):

я в их банкомате вчера деньги снимал

Ты в Крыму?

0

74

format написал(а):

Может кто машиной будет ехать?

Уже.... опоздал.

0

75

Срочно нужна КРОВЬ Первая группа , резус отрицательный (нужна моему знакомому, копирую с велофорума)

В больнице №9 у молодой мамы во время тяжелых родов с оперативным вмешательством, была большая потеря крови. Больница использовала все свои запасы.Кровь РЕДКОЙ группы. Девушка находится в палате интенсивной помощи 1-го родильного отделения, 2 этаж. К сожалению я их никого не знаю, и не знаю как звать. (узнал случайно т.к. жена находится в отделении).
Полагаю что в связи с ситуацией на Донбассе существует большая проблема с донорской кровью.

Всех кто может помочь и СДАТЬ КРОВЬ прошу позвонить по номеру:

050 620-35-78 Екатерина (родственница больной)
или на мой номер телефона
050-906-65-56 Игорь

Прошу если есть возможность не отмалчиваться и сообщить о возможности помочь.

ПС. Деньги НЕ НУЖНЫ нужна только кровь.

Отредактировано Royalfish (2014-06-08 12:22:03)

0

76

Куплю рубли, всего тысяч 15. Можно любые суммы, в том числе и мелкие.

0

77

Так с кабелем никто не поможет?

0

78

format написал(а):

Куплю рубли, всего тысяч 15. Можно любые суммы, в том числе и мелкие.

В крыму сей час курс хоооший там оч. Выгодно рубли покупать. ( со слов пребывающей  в мисхоре)

0

79

Sneg написал(а):

В крыму сей час курс хоооший там оч. Выгодно рубли покупать. ( со слов пребывающей  в мисхоре)

За гривни или доллары?

0

80

За грн

0

81

У нас тыщу руб за 370грн брала там 290грн

Отредактировано Sneg (2014-06-10 21:28:13)

0

82

Кто у нас занимается пластиковыми окнами? Нужны мскитные сетки внутренние не стандарт.

0

83

Sneg написал(а):

За грн

окстись бабка.  курс просто ппц.  за тыщу наших дают 2700 ненаших

0

84

Napalm написал(а):

Ну это 0,37, как и у нас. Завтра Штриху позвоню.

0

85

Где взять хреновину, которая пуговицы клепает, а-ля джинсовые? И сами пуговицы..

0

86

В магазине фурнитуры

0

87

Ссылка

0

88

Napalm написал(а):

ну може тетя в арифметике слаба. сегодня позвоню специально уточню.
ps
сам ты бабка.

0

89

Данил&Stass  :cool:

0

90

Napalm написал(а):

курс просто ппц.  за тыщу наших дают 2700 ненаших

Шота ты попутал, на сегодня 1000р=350грн в среднем

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3