Шота ты попутал, на сегодня 1000р=350грн в среднем
Тема, не тормози. 1000 р=350 грн это и есть 2700 руб=1000 грн. Примерно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Шота ты попутал, на сегодня 1000р=350грн в среднем
Тема, не тормози. 1000 р=350 грн это и есть 2700 руб=1000 грн. Примерно.
Тема, не тормози
То не я, то Напалм
У нас есть на форуме кто из Запорожья?
Нужна помощь в благотворительных целях...
Отзовитесь...
Burik
RodMan
Активный участник
RodMan
Приглашений: 0
Уважение: + +591
Позитив: +35
Последний визит:
Вчера 11:38:28
Кто подскажет, сейчас на один день в Крым и назад на поезде реально?
joxer
а почему нет? только билеты обратно бери в Украине. тут слух прошел что отсюда дорогого стало. но не проверял.
Napalm
Какие-либо проблемы на подъезде к границе есть? Ехать буду пустым, без багажа, туда-назад, надо оттуда забрать бабку.
joxer
а почему нет? только билеты обратно бери в Украине. тут слух прошел что отсюда дорогого стало. но не проверял.
На обратный не продают, про подорожание - фейк. Вчера вечером опровергли.
Вбросы с каждым днем все нелепие и нелепие.
На обратный не продают, про подорожание - фейк. Вчера вечером опровергли.
Не фейк , билеты в Крыму реально подорожали , брат вчера приехал поездом из Крыма . А так же подорожала стоимость паромной переправы . Туда ехал две недели назад СВ стоил 290 гр. назад в плацкарт билет купил за 1457 рубасов. Вот и считайте , подорожал или нет .
Отредактировано игорь959 (2014-06-12 15:25:15)
Не фейк , билеты в Крыму реально подорожали , брат вчера приехал поездом из Крыма . А так же подорожала стоимость паромной переправы .
спрос рождает предложение
Не фейк , билеты в Крыму реально подорожали , брат вчера приехал поездом из Крыма . А так же подорожала стоимость паромной переправы .
В 7 раз?
http://fakty.ua/183106-bilety-na-poezda … oj-sistemy
Особенно порадовал алгоритм возврата денег, все логично, честно и прозрачно
Только что купил билеты из Крыма. Ни на копейку не подорожали.
Только что купил билеты из Крыма. Ни на копейку не подорожали.
в крыму покупал?
говорили, что в кырму подорожали на украине - нет. т.е. если там брать дорого, если тут дешево.
про подорожание - фейк. Вчера вечером опровергли.
Я сегодня слышал, шо новый президент дал "добро" на применение бвктериологического оружия.. Будут терь бомбить нас чесоткой или диареей...
в крыму покупал?
говорили, что в кырму подорожали на украине - нет. т.е. если там брать дорого, если тут дешево.
Здесь покупал.
format
Ром, ну скажи , что в Донецке, а то твоё "здесь" заставляет наводить курсор, типа это ссылка
http://fakty.ua/183106-bilety-na-poezda … oj-sistemy
Особенно порадовал алгоритм возврата денег, все логично, честно и прозрачно
Подпись автора
Главное- не наловить рыбы. Главное - рыбу поймать.
звонили в Крым , действительно говорят произошел сбой в системе РЖД по всей России и обещали вернуть разницу . Я думаю РЖД таким макаром решила бабосов нехило срубить , так как не многие из выехавших из России вернутся , чтобы получить эту разницу - бо себе дороже .
Отредактировано игорь959 (2014-06-12 22:32:27)
В Донецке через инет
Хочу загружать фотографии в отчёты больщие, как у всех, как сделать так?Уже и размер меня и разрешение...
Хочу загружать фотографии в отчёты больщие
Не надо.Почитай правила.Раздел -3,
Отредактировано Vincent (2014-06-13 15:16:21)
Хочу загружать фотографии в отчёты больщие, как у всех, как сделать так?Уже и размер меня и разрешение...
Через радикал нормально
Через радикал нормально
что значит радикап?
что значит радикап?
radikal.ru выбрать файл,по умолчанию размер уже стоит как надо, потом загрузить и скопируй картинка в тексте (зеленый цвет). и готово,потом сюда вставишь
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3