Баркасик, дорогой, не обижайсо
Это цитата из песни О. Митяева
Та ну какие обиды Рост?
Жги исче!
Отредактировано Баркас (2014-12-03 09:49:01)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Бердяны!
Баркасик, дорогой, не обижайсо
Это цитата из песни О. Митяева
Та ну какие обиды Рост?
Жги исче!
Отредактировано Баркас (2014-12-03 09:49:01)
"Там, где находится южный край земли..."
нижняя фотокарточка "Осколки зимы" очень достойная. Плюс мешают поставить верхние две фотки с признаками разрушения...
Или всё разрушенное или красоту природы... Что-то одно )))))
ИМХО
Отредактировано Тримир (2015-03-05 19:20:29)
Или всё разрушенное или красоту природы... Что-то одно )))))
Как человек который тусуется в Бердянске с июля, могу сказать что изнанка этой "курортной жемчужины" представляет удручающее, унылое и душераздирающее зрелище. Особенно сейчас. Может к началу сезона что-то успеют прилизать конечно. Но количество мусора и ушатанность местами удручает. Коммунальные службы видел только в виде мусорных машин вывозящих мусор. + последствия урагана
Что нибудь ловится?
Я пока не пробовал. Жду бычка
По Бердянскому вдхр - путь пока для моего авто не под силу. Хотя хотелось бы прощупать щучку на предмет преднерестого жора
Когда? АТО я рядом!
Когда? АТО я рядом!
Эх Саня вспоминается дорога назад из вдх.
Фдуча бальзам и хорошее настроение!
АТО я рядом!
Буду знать
Эх Саня вспоминается дорога назад из вдх.
Фдуча бальзам и хорошее настроение!
Настроение было просто чудесное!
+ чача !
Други, кто-нибудь планирует ехать в Бердянск (в сторону Бердянска) или в Мариуполь в ближайшее время на авто ?
Так как,в прошлом году не довелось отдохнуть на морском песочке,в этом решили,посетить Урзуф и Бердянск,вчера присел помочь, малому друга,башню построить,а получился : Fort Vaso...))),делов то,4 часа и готово!)))
Несколько фоточек выложу и пойду начинать новое строение,так как,когда отошел на 50 метров,девочка 3-х лет,произвела демонтаж...)))
Добрый Рост
славно! молодец...
а в с колесом обозрения получается такой интересный стерео-эффект, когда скролишь (прокручиваешь) страничку.
Небольшая фотозарисовка "Бердянск-2015".
сразу видно,за домом соскучился.
ну,мне так показалось.
сразу видно,за домом соскучился.
ну,мне так показалось.
В последнее время стал скучать сильнее...
И вот что интересно, когда приезжаешь домой после 3-6 мес. отсутствия, такое странное ощущение, что ты уезжал ну максимум на пару дней... Да что там на пару - кажется что только на пару часов вышел и вернулся.
Сочно!!!
Да, закаты тут, как наверное и на любом море, часто суперовые по красоте
часто суперовые по красоте
Самое классное, как в закатах, так и в рассветах- это то, что они никогда не повторяются!
Пару слов написал бы, как на что?..
Да всё вообщем-то стандартно. Суперсикретная снасть и нереис.
Тоха, должок помнишь?
Бердянск в этом году обошелся без шемаи и тарани. Куда делась никто не мог объяснить. Только пеленгас и кефаль. И то через день. То 12 штук, то 1, то 7, то 2.. И мельче, чем в те годы..
У нас сейчас тоже полавливают до килушки. Снасть такая же и тот же морской червь...
Где-то была статейка о ловле пеленгаса нахлыстом в Запорожской области.
Есть еще одна идейка;) Дай Бог попробую.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Бердяны!