54:36!!!
Завтра надо попробовать инлайн оснастку..
Мало того ,что иногда 2 крючка ставит,так еще и инлайн оснастку будет пробовать
Надо обрубывать этих фидеристов Кормовыми дорожками,а то ловят под ногами всю нашу рыбу
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Бердяны!
54:36!!!
Завтра надо попробовать инлайн оснастку..
Мало того ,что иногда 2 крючка ставит,так еще и инлайн оснастку будет пробовать
Надо обрубывать этих фидеристов Кормовыми дорожками,а то ловят под ногами всю нашу рыбу
MAX.SHIMANO и остальная косая компания, ну та что с косы...
Ты не против съездить перед обедом на часик попробовать копануть червя лиманного, чтобы знать перспективы пеленгаса...
Фдуч, ты, что перекрасился в фидеристы подался?
Фдуч, ты, что перекрасился в фидеристы подался?
Просто поплавочников здесь больше, да и порезультативней они, поэтому я волонтером пошел к слабакам, чтобы поднять их дух и возвести на вершину славы.
Сегодня с Максом будем решать задачу по черностинке (кефали).
Просто поплавочников здесь больше, да и порезультативней они, поэтому я волонтером пошел к слабакам, чтобы поднять их дух и возвести на вершину славы.
Сегодня с Максом будем решать задачу по черностинке (кефали).
Благородно ))
Ух, треннировки таки зло. Сегодня поймал больше, чем за три дня соревнований, а именно 30 штук. Дима, я все понял!!!!!!!! У противника нет шансов.
А рядом три драчлена, тьфу ты, матчевика наловили таки пеленгаса и кефаль.
Отредактировано format (2014-08-07 19:42:23)
пеленгаса и кефаль.
Пиленгас и есть кефаль.
Местные разделяют дальневосточную кефаль и крымскую. Для них это разные рыбы и кефаль черно морскую они ценят значительно выше.
Фото чуть позже.
Пиленгас и есть кефаль.
Сами мы не местные, отстали от поезда, кефаль ловить не обучены, ФДУЧ сказал разная рыба, значит, разная.
Фдуч
Я прошу прощения, но товарищ, который скраю в кепке и очках очень на яценюка похож с такого ракурса
Команда поплавочников "Фишдрим". Трудно ли умеючи..
Я не разбираюсь... но помоему вы каких-то судакофф наловили У Сиала в руках точно судак!!!))
помоему вы каких-то судакофф наловили
Да, ладно "наловили"... Они их в плен взяли...
Я не разбираюсь... но помоему вы каких-то судакофф наловили У Сиала в руках точно судак!!!))
Для спортсменов-поплавочников, шо судак, шо кефаль одинаково диковинные рыбы, могли и перепутать..
Фдуч
Я прошу прощения, но товарищ, который скраю в кепке и очках очень на яценюка похож с такого ракурса
Первый раз говорят,что похож на кого-то, при том на Премьер министра- это надо запомнить
Я тожеть вижу шо Саня сиал спином ловил. Ну судак-же!.... А АЛЕКС видать спецом экран камеры мегастрайком намазюкал.
Так шо нинада нас дурить.
В отличии от укр. и рос. СМИ скажите наконец- таки правду.
Отредактировано Баркас (2014-08-08 07:15:21)
Завтра на мангале у Макса будем жарить "судакофф" под хорошие напитки. А там решим когда на Бердянское на лещей ехать..
Завтра на мангале у Макса будем жарить "судакофф" под хорошие напитки. А там решим когда на Бердянское на лещей ехать..
И я хочу жаренную кефаль
И я хочу жаренную кефаль
а ты чиврякофф накопал?
а ты чиврякофф накопал?
Так я ж не про жаренных чепвякоф , я про кефаль
Так расскажите как наловили то! Червяков то тут "накопать" не проблема.
Пиленгас и есть кефаль.
Не пеленгас и кефаль лобан - это разные рыбы принадлежащие к отряду кефалей . Когда Утесов пел Шаланды полные кефали , имелся в виду именно лобан . Пеленгас был акклиматизирован значительно позже и в Азовском море еще в начале 80 х годов был большой редкостью и ценился даже выше чем осетр .
Отредактировано SIVый (2014-08-08 07:21:53)
Я тожеть вижу шо Саня сиал спином ловил. Ну судак-же!...
Я то же хочу посмотреть где я спином скдакофф ловлю
Сегодня дубль два, правильные оснастки подсмотрены (сделаны - куплены), качественные фото гарантируем.
Я то же хочу посмотреть где я спином скдакофф ловлю
Сегодня дубль два, правильные оснастки подсмотрены (сделаны - куплены), качественные фото гарантируем.
Увидели, что я все понял и переключились на кефаль.
Тот , что с желтыми пятнышками на жаберных крышках, черноморский "судак"
Так расскажите как наловили то
И мне интересно: как клюет, почему клюет, где клюет, на что клюет.....?
И мне интересно: как клюет, почему клюет, где клюет, на что клюет.....?
Нужна палка с большим тестом от 60 (кидать далеко)
Как клюёт - каааак дёрнет, нужно подсекать.
Почему клюёт - хочет есть.
Где клюёт - далеко от берега.
На что клюёт - на морских червяков (нереис)
Читать и смотреть http://ribalka-video.ru/pelengas-ryba.html
Т.е. использовали по классике дальнобой плюс спец.оснастка на пеленгаса с крючками-поплавками?
Мой дальнобой к сожалению остался в Донецке
Кстати знаю где продают червя- может кому интересно.
Т.е. использовали по классике дальнобой плюс спец.оснастка на пеленгаса с крючками-поплавками?
Да
Добрый Рост: "дальнобой к сожалению остался в Донецке"
В магазинах китайские дубины по 100 грн решение твоих проблем. И для здоровья полезно помахать поленом..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Бердяны!