Сиднейский парень,умело отжигает на ведрах 80 lvl.
Отредактировано VASO (2014-07-20 23:02:37)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » СУПЕР ВИДЕО v.2.0
Сиднейский парень,умело отжигает на ведрах 80 lvl.
Отредактировано VASO (2014-07-20 23:02:37)
Я просто слёг
Я просто слёг
я тоже
Интересно чего он обожрался....))
мощно его кроет )))
Как встречают водителей Донецкой области запорожские гаишники.
Да водитель реально мягко говоря НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!Так себя вести,учитывая положение в стране-просто глупо и по дебильному!Жизнь действительно поменялась, а водила не понял,что таким поведением,да на донецких номерах, он дает повод обращаться с ним как угодно.
Как-то не ожиданно.
Да водитель реально мягко говоря НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!
А кто прав? Мент? Таких тварей сажать нужно. Для них все кто с Донецкими номерами-сепоратисты которые по ночам стреляют им в спину. Ну а они герои, борцы за светлое будущее.
Для всех почитателей темы сисек, ветки "Автомобиль-мечта", а также широко круга крышерванцев!
Рекламный ролик онлайн игрушки.. Красиво снят
Подпись автора
Каталог ТМ "Акрополис", Каталог ТМ "Кибас", "Шампура" , Охота ТМ "Акрополис" мтс 0953257057, life 0634216341 Дмитрий
этот ролик надо показывать фашистам пусть боятся
А мне как-то больновато это смотреть...
с моей колокольни это супер видео
Отредактировано Sneg (2014-10-10 22:34:35)
Ничесе Дефачки!
Это синдром кличка, передается воздушно-капельным путем))))
Эта сцена схватки главного героя с главным злодеем из индийского боевика по праву может считаться одной из самых напряженных в истории кинематографа. Если кто не сразу врубится, злой гений в колготках. Очевидно, что оба персонажа владеют одной и той же боевой техникой. Вот только какой...
Эта сцена схватки главного героя с главным злодеем из индийского боевика по праву может считаться одной из самых напряженных в истории кинематографа. Если кто не сразу врубится, злой гений в колготках. Очевидно, что оба персонажа владеют одной и той же боевой техникой. Вот только какой...
сложней всего в этой схватке пришлось оператору - снимать все это и ниразу не заржать - мегакиборгом надо быть))
сложней всего в этой схватке пришлось оператору - снимать все это и ниразу не заржать - мегакиборгом надо быть))
Я не знаю как оператор себя вел,но весь ролик был пацталом.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » СУПЕР ВИДЕО v.2.0