там карпоффф нет
с чего это вдруг? ты чем кормил? может просто не раскрыл место. сразу нет! иш ты! нет!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Пазитиффф!
там карпоффф нет
с чего это вдруг? ты чем кормил? может просто не раскрыл место. сразу нет! иш ты! нет!
Не знаю, и Улыбнуло и больше почему то склоняюсь,что тянет на Позитив...))))
Считаю фоту пазитифной.
Саня,одназначно!+
Тоже нащел из своей старой коллекции немного пазитивчика, Друзья! они таки дружили, фото сделано Зенитом, объектив 50 мм. в 2001 году
2 VASO
На фотке, где рыбачек в лесу под горами рыбалит...показалось, что Петрович в раю блеснит....
Как-то такая ассоциация сама пришла.......
Как тебе удалось меня сфотографировать?
Так держать !
Зам. вижу бревна . кастрик. природу. внизу надпись про какашек и гавно? как собрать это в кучу?
внизу надпись про какашек и гавно
Я про надпись у тебя внизу вообще молчу, озабоченный ты наш...
Я про надпись у тебя внизу вообще молчу, озабоченный ты наш...
ну то такэ. то жизнь. что ты бревнами то хотел сказать? чувствую что ты кстати неправильно возможно воспринимаешь мой посыл? я ж без под..бок
что ты бревнами то хотел сказать?
Сначала читаешь название темы - "Позитив"
Потом смотришь на фото красивого пейзажа на берегу, включаешь фантазию...
Если, по твоему, это не позитив, то я удалю эту фотографию, чтобы не травмировать твою психику...
Сначала читаешь название темы - "Позитив"
Потом смотришь на фото красивого пейзажа на берегу, включаешь фантазию...
Если, по твоему, это не позитив, то я удалю эту фотографию, чтобы не травмировать твою психику...
все врубился. нужно было издалека подойти. а чего ты нервничаешь Санек? сразу не мог объяснить.
там в фото про бревна не до конца.
вот с другого ракурса ))))
ну то такэ. то жизнь. что ты бревнами то хотел сказать? чувствую что ты кстати неправильно возможно воспринимаешь мой посыл? я ж без под..бок
Ура товарищи! На форуме туча позитива теперь во всех ветках
ВЛКСМ я без подъ@бок
VVD
Дааа.Челябинцы не только суровы ,но и изобретательны.
Дааа.Челябинцы не только суровы ,но и изобретательны.
zam написал(а):
Вас ещё и Mytas фотографировал в соседней ветке
В сети попалось на глаза - по легенде, собака ночью не выспалась, а утром её "разморило"
Короче, загадка такая.
В одной стране смертную казнь приводили в исполнение таким образом - давали приговоренному два ящика с бумажками, на одной было написано "смерть", на другой - "жизнь"... Ну и если осужденный вытягивал "жизнь", ему дарили свободу.
Так вот, одного человека его недоброжелатели подставили конкретно, а потом подкупили судью, чтобы заменить "жизнь" на "смерть", т.е. шансов на помилование у него не оставалось. Об этом узнали его друзья, пришли к нему в тюрьму и рассказали ему об этом, требуя, чтобы он публично раскрыл этот заговор. Но он только улыбнулся и просил ничего никому не рассказывать, и на следующий день был помилован.
Как ему это удалось?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Пазитиффф!