Я тебя услышал.
Спасибо за диалог.
Береги себя.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Пазитиффф!
Я тебя услышал.
Спасибо за диалог.
Береги себя.
Нефть поздравляет с Украину с Днем Независимости!
Один дядя по словам другого дяди сегодня кокушка на 1,5 кг. высунул из воды.
Я если по чесноку не верю в эти рыбацкие байки,но где-то под ложечкой жмет.
Пока бляха не увижу,нэ поверю!
Пазитиву наперли в тему, молодцы, взрослые дядьки Я уже стараюсь и буду молчать, но веток с о Срачем хватает и так. Мира всем парни, когда то я представляю как это будет все выглядеть, когда глазами на рыбалках встретимся все, в глаза смотреть стыдно будет, а придется...
Пазитиву наперли в тему, молодцы, взрослые дядьки Я уже стараюсь и буду молчать, но веток с о Срачем хватает и так. Мира всем парни, когда то я представляю как это будет все выглядеть, когда глазами на рыбалках встретимся все, в глаза смотреть стыдно будет, а придется...
Да будет пару разговоров без стыда...
Нефть поздравляет с Украину с Днем Независимости!
Рупь тожеть поздравляет...
Это сегодняшнее.http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
Шо за херня?
Никакого позитива.Отредактировано Баркас (Сегодня 12:04:08)
то,что своя страна катится в пропасть,то чепуха.главное,что нефть и рупь дешевеют.
радуемся,вот только чему?тому,что страна в войне и разрухе,что воры правят страной,что народ нищает?и этому беспределу нет конца.
то,что своя страна катится в пропасть,то чепуха.главное,что нефть и рупь дешевеют.
радуемся,вот только чему?тому,что страна в войне и разрухе,что воры правят страной,что народ нищает?и этому беспределу нет конца.
Сегодня какой праздник? День украинской (не)зависимости. А какова основополагающая "доктрина" украинства? "Пусть у меня плохо, лишь бы у соседа корова сдохла!" Кстати, Ни праздник (не)зависимости, ни проклятия в адрес "страны-агрессора" не помешали независимым украинцам у "агрессора" поклянчить аванс за транзит газа, чтоб на закупку газа его же и потратить. Разве не смешно?
Виха,кто тебе сказал, что мы радуемся?
Мне хорошо,когда всем хорошо.
Мне хорошо,когда всем хорошо.
вот это правильно.
Подпись автора
С уважением Кундыль
ОООО! Натуральная расцветка Айзуми рулит!
vnvdk
Ты уже и кота на это дело подсадил?
...гляжу в унитаз и думаю : место тихое, перпективное , есть яма , есть перекат...
Во тебя штырит Виталик
Отредактировано man (2015-09-19 17:10:21)
Отредактировано vnvdk (2015-09-19 17:47:43)
А смогли бы мы так...
А смогли бы мы так...
Игорь. На катухе плетня?
Игорь. На катухе плетня?
думаю да, из бороды плетут
Не че так, позитивненькая машина рыбака
В.Ф.
на первой картинке один в один стол заседания в дискуссионном клубе у Петровича...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Пазитиффф!