Интайм работает ! (В Харцызске точно)
В Донецке и Деливери работает. (работало на прошлой неделе), правда одно отделение всего.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Наши в Киеве
Интайм работает ! (В Харцызске точно)
В Донецке и Деливери работает. (работало на прошлой неделе), правда одно отделение всего.
Вроде всё таки два. И в Макеевке открылось одно отделение.
Откуда в Киеве стока рыбы, это же не Донец
1. Ну, это был не Киев.
2. И это не Донец. Вес моих 30 рыб составил ориентировочно чуть за 1 кг. На Донце столько можно поймать за полчаса.
Хотя сегодня на Набережной с 4 до 7 я поймал кг три рыбы. Лещик был около двушки, но 0.12 или 0.14 не позволили мне его взять. И еще обрывов и сходов хороших рыб было с пяток.
что за рыб попадался?
Вчера среди мелкосрани были синцы, густера и подлещики. Подлещики максимум 150-180 грамм, синцы до 60, густера до 50.
Сегодня синцы были тоже мелкие, а белоглазка (с десяток поймал) 150-250. Густера небольшая, а подлещи разные, но крупные все оборвали. Буду вязать сегодня поводки, т.к. магазинные гавно.
Буду вязать сегодня поводки, т.к. магазинные гавно.
Вот все слушайте дедушку
Вот все слушайте дедушку
Гы. Да он ленивый, как тысяча чертей. Это ж скоко он насливал всего, чтобы за поводки взяться.
Глеб, до чего ты опустился? Это шо рыба???
Таких белоглазок на тех "шикарных водоемах" хрен поймаешь.
Под Киевом минимум пяток шикарных водоемов с нормальной рыбой
нет таких водоемов
Где такая красота ловится?
Сегодня тоже чуток оторвались. Завтра заканчивается мое пребівание в Киеве и одновременно мой рыболовный марафон длительностью 10 дней
оставь фидер тогда)))
Где такая красота ловится?
https://www.google.com.ua/maps/@50.4516 … !1e3?hl=ru
Тут) тока тссс, никому))
оставь фидер тогда)))
я и так фидера и всю хрень Зубнику оставляю
Отредактировано light (2014-10-01 21:56:25)
Тут) тока тссс, никому))
Тссс... А спиннинг там практикуют? Тссс...)))
Тссс... А спиннинг там практикуют? Тссс...)))
Тссс.., иначе спиннинг придется оставить.
я и так фидера и всю хрень Зубнику оставляю
+Плюсяра
Руслан молодцом!
Хлопцы, повторюсь...
ВаняМеханик переезжает в Киев работать, вопрос к бывалым!
Чем половить и что можно в городе, на реке Днепр, где найболее живописные пейзажи, на что и как, очень буду рад любому совету!
Хлопцы, повторюсь...
ВаняМеханик переезжает в Киев работать, вопрос к бывалым!
Чем половить и что можно в городе, на реке Днепр, где найболее живописные пейзажи, на что и как, очень буду рад любому совету!
Так ты работать или отдыхать????Йопта..)))
У меня жена уже в Киеве,я на пару дней по бухать заеду и на Донетчину далее поедем...
По мирной рыбе. Бычки с Набережной и на Киевском море да микроплотва на Русановке, вот и выбирай.
Для хищника нужна лодка. Не знаю где брать и где ловить. Это уже к местным или инету...
VanMexanik
Бур и ящик с балалайками-как вариант.
Для хищника нужна лодка. Не знаю где брать и где ловить. Это уже к местным или инету...
Значит по по лодке...
Метро Гидропарк... база Фрегат. Напрокат выдают лодки.
Отредактировано Тримир (2014-11-01 11:28:17)
есть ли желающие погулять завтра по острову что на гидропарке со спинингом?
По мирной рыбе. Бычки с Набережной и на Киевском море да микроплотва на Русановке, вот и выбирай.
фух, наконец то ситуация описана реально, а то "рыбы полно-рыбы полно".
Просто нужно понять наконец-то что лозунг "единая страна" остался только в углу телека... и началась травля по территориальному признаку... со всеми вытекающими...
Отредактировано romeo (2014-09-26 11:18:05)
Очень печальное зрелище на самом деле
Белые камни. 05.10. 2014г.
Междусобойчик с киевлянами.
Как грит Руслан,а я ему верю счет 4-1 в нашу пользу.Знай наших в Киеве!
Отредактировано Баркас (2014-10-06 22:07:10)
Руслан,красавчик!,форель и там нашел
в Киев приехал усатый дядька (справа на фото)...Ну что, Аксакалы, кто помнит этого парня???
САШКА! Ух ты!!! Саня в Киев приехал.....ха?!
Мда.... -23С и я шагающий пешком с Донецка на Старобешево.
Наталья написал(а):
в Киев приехал усатый дядька (справа на фото)...Ну что, Аксакалы, кто помнит этого парня???
САШКА! Ух ты!!! Саня в Киев приехал.....ха?!
Мда.... -23С и я шагающий пешком с Донецка на Старобешево.
ДААААА!!!!!!!!!!!!!!! Санька маму на операцию сюда привозил (ТТТ все в порядке...завтра он ее обратно в Одссу и домой...на Ростов)...Йоли мы вера вспоминаааааааааали ))))))))
Вчера...совершенно спонтанно и случайно (по не очень хорошему поводу, но все уже ок и мы были ооочень рады стрече) в Киев приехал усатый дядька (справа на фото)...Ну что, Аксакалы, кто помнит этого парня???
Отредактировано Наталья (Сегодня 19:57:39)
Марченко!!!! Ох жучара и ряху отъел!!! Блин,сколько положительных воспоминаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставрополь,Донецк,Ростов,"Сладкий лиман","Кривое Озеро" !!! И Игореша Бабасюк(Царствие ему Небесное) !
Марченко!!!! Ох жучара и ряху отъел!!! Блин,сколько положительных воспоминаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставрополь,Донецк,Ростов,"Сладкий лиман","Кривое Озеро" !!! И Игореша Бабасюк(Царствие ему Небесное) !
Да.... знатно тогда потусили на земле Ростовской!
Я так и не помню...поспали мы за 3 дня или нет?!
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2015-04-30 21:30:22)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Наши в Киеве