У нас Сходняк планируется или соревнования
Я стар для сорев, я за цимлянского леща с пимом!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Сходняк 2014.
У нас Сходняк планируется или соревнования
Несколько раз участвовал в"сходняках" Поправок, Дом вина... удочки не брал а здесь Х/З на что настраиваться, если поеду
Значит так ! с Виталиком определились , у нас экипаж укомплектован ! Роман+1 тоже укомплектован ! В принципе ждем только Ромкину отмашку , поскольку я на Маныче не был ни разу ( Садки был , Астрахань был )! Если соберутся еще экипажи , давайте бронировать места вместе !
Да с деньгами сейчас напряг , но те деньги которые я сэкономил на рыбалках в этом сезоне ( за все лето одна рыбалка на пресной воде ) , готов потратить на один выезд перед зимним сезоном ! Тем более , что прикормка закупленная на сезон , так и лежит не востребована , да и проживание Роман обещает бюджетное , пока не совсем похолодало
Отредактировано Roshe. (2014-09-27 22:43:26)
Ищу попутчика с автомобилем
о себе: пью много, веду себя тихо, рыбу -ловил
В Донецке участвую
Отредактировано Roman_Y (2014-09-27 23:27:58)
Значит так ! с Виталиком определились , у нас экипаж укомплектован ! Роман+1 тоже укомплектован ! В принципе ждем только Ромкину отмашку , поскольку я на Маныче не был ни разу ( Садки был , Астрахань был )! Если соберутся еще экипажи , давайте бронировать места вместе !
Е мое! Как быстро Вы укомплектовались.
Ни хвоста ......ни........
P.S. Не верьте предрассудкам, верьте своей Фартуне и приобретенным навыкам.
А когда едем?
А когда едем?
Или в конце грядущей недели или в начале следующей ! А вообще под тебя подстроимся , ты же нас везешь
Отредактировано Roshe. (2014-09-28 09:31:45)
Roshe.
Ок!
Погоду тоже надо учитывать !
А может на ПОПЛАВКЕ и вода рядом и Артема растормошим . Сосед ходит почти каждый день карп поклевывает вплодь до обрывов ,да и щуку зря туда запускали.
Артема растормошим
Артем уехал на ПМЖ в другую область
только что разговаривал с Артемом он обещал вернутся а шашлык мы и сами пожарим
он обещал вернутся
Враки))) Не получится у меня приехать, да и у вас на Поплавке пока тоже не получится собраться - заведение временно не работает...
Враки))) Не получится у меня приехать, да и у вас на Поплавке пока тоже не получится собраться - заведение временно не работает...
та то Артемов дофига видимо))
та то Артемов дофига видимо))
Не, Миша Пират звонил мне, но, видимо, неправильно меня понял
приедет не приедет что у нас руки не оттуда растут что сами праздник не устроим дай бог мира
А не сходить ли нам в баню?
Интересный вариант
Так баня вроде в декабре - обычно?.... ИМХО.
Не сбивайте график... Роман
Я вот смотрю после 10 октября "бабье лето" намечается до +20С.... моё мнение, Маныч - хорошо..., но не всем реально.... а вот на природке возле костерка да по 150..... - реально!
Да я не против!
Да я не против!
Даааа... Ром.... ты да Я , да мы с тобой
Коллектив - тормоз!
Да и я не против.
И я поддерживаю.
Плюсяра за природу! Burik организовывай !
Если не улечу в Ижевск, то возможно к Вам присоединись. Я сейчас в Ростове.
возможно к Вам присоединись. Я сейчас в Ростове.
Это тут или на Маныче?
На Маныче, мне близко) На Дону рыбалка тоже неплохая, рыбы очень много. Затеяли бы экспедицию по реке, это не менее интересно. Веса правда психологически не комфортные, до двух унций.
Отредактировано FastRiver (2014-10-05 21:23:09)
Я вот смотрю после 10 октября "бабье лето" намечается до +20С.... моё мнение, Маныч - хорошо..., но не всем реально.... а вот на природке возле костерка да по 150..... - реально!
И я за!!!
У меня по графику выходной я всей душой за сходняк
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Сходняк 2014.