К разговору о спасении кота друга-видео
А где представители власти Святогорска,бойцов БП,начальника Межгаллактического флота,и бородатого мужика с бензопилой?Короче детский сад.
Ну,а так зачетно посидели.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Сходняк 2014.
К разговору о спасении кота друга-видео
А где представители власти Святогорска,бойцов БП,начальника Межгаллактического флота,и бородатого мужика с бензопилой?Короче детский сад.
Ну,а так зачетно посидели.
Братья,а где фото с движухи?
Андрюху увидел,а остальные?????
Жду с нетерпением
Все снимают с дерева кошку Бендера
Для тех кто не в курсе , у Бендера кошка залезла на дерево , и ее пытались снять весь день ! привлекались все службы
Это была главная тема сегодняшнего дня , подробности при встрече на следующем сабантуе
Для тех кто не в курсе , у Бендера кошка залезла на дерево , и ее пытались снять весь день ! привлекались все службы
Везет Бендеру с кошками , Одна по минному полю к Антонио рванула , другая решила , что она птица , и полезла на дерево - наверное гнездо вить .
Одна по минному полю к Антонио рванула
Может мы об одной и той же кошке говорим ?
Одна по минному полю
Та то когда было . Все оставшиеся после Антонио помощи бензопилой, деревья и столбы в Славянском районе пестрели объявами о награде за голову или хвост с описанием и фото Маяцкое лестничество , после прохода трелёвочника "Антонио" тупо занимается разделкой леса уже третий месяц
Отредактировано SIVый (2014-10-18 22:20:29)
"Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья..."
+++++++++ Ай да молодцы !! Завидую ВАМ (белой завистью) Дай вам Бог всего хорошего .
Василич,ты как всегда!-супер фотограф.
А вобще очень рад за Вас,за НАШ стальной,крепкий костяк...!
Я еще пересмотрю фотки,так как,слезы катятся и получается что не всех рассмотрел,Скучаю по Донецку,еще больше за всеми Вами,братишки,как Вы,Все дороги,многое отдал бы,что бы в этот день быть с Вами,но простите уж,на этот раз,в следующий буду обязательно,хочу узнать историю о кошке bendera до конца))).Если бы можно было поставить миллион плюсов,я взял бы такой кредит, на пару лет вперед...)))
Молодцы!!!++++
Крепко обнимаю,жму Ваши мужественные руки!
Ваш kent VASO!
Отредактировано VASO (2014-10-18 23:15:30)
VASO
Мы вспоминали всех , кто не смог сегодня к нам присоединиться , и тоже были мысленно с Вами !
Что,самое главное!?Когда сегодня встретились,то обнимались и радовались друг-другу,как дети малые! Несмотря на, расхождения во взглядах!!! Это к чему,что не один даже самый продвинутый форум,не может заменить живое общение!!! А любая,даже самая подлючная война, не сможет развести в стороны настоящих друзей !!! Спасибо Вам друзья,что Вы есть !!! Такого позитива от общения с ДРУЗЬЯМИ(позитивом запасся просто ), как минимум еще на год хватит!!! А все те кто не смог сегодня, присутствовать не расстраивайтесь всех помним, любим, уважаем и ждем в следующий раз !!!
Отредактировано MEDVED (2014-10-18 23:57:21)
Вот это МОЛОДЦЫ!Настоящие друзяки!Всем привет от "Канарейки"!!!!
Эх!!!
+++++++++ Ай да молодцы !! Завидую ВАМ (белой завистью) Дай вам Бог всего хорошего .
Присоединяюсь
Рад видеть знакомые лица, ещё дольше рад что у вас всё в порядке!!! МОЛОДЦА что собрались! +++++
Молодцы парни,завидую белой завистью. Рад,что хоть на фотках вас увидел.
Молодцы! Позвонили мне в процессе, изжоги нагнали... Как я за вами всеми соскучился Мне вас не хватает...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Сходняк 2014.