Шо там с Шутовым!? Откройте новую ветку!
Вдруг кто сможет помочь. Моя карта ПБ 5218 5722 1117 5059.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Борисыч в беде.
Шо там с Шутовым!? Откройте новую ветку!
Вдруг кто сможет помочь. Моя карта ПБ 5218 5722 1117 5059.
короче, я опять сделал через
https://sendmoney.privatbank.ua/
приходить Фдучу будет анонимно.
Отредактировано Vitalyt (2014-09-27 21:30:34)
Борисыч столько раз поил и кормил тусовку, что тут уже должна быть очередь. Не жлобитесь!
Моя карта
Вроде ушло. Подтвердишь?
Три помочи уже зашли. Спасибо.
Cаш, кроме мани что-нибудь нужно?
Я, со своей "авалевской" картой могу поддержать только морально , тем более из Белоруссии.
Скорейшего выздоровления!!!
Отредактировано MVA (2014-09-27 21:37:37)
Стесняюсь спросить, но мои зашли?
Стесняюсь спросить, но мои зашли?
Зашли, если ты Byyylyankin.
А чё у тебя ник не Byyyly? Мне нравится.
Cаш, кроме мани что-нибудь нужно?
Аллочка пока справляется.
Фдуч
Если нужна "физическая" помощь (сгонять куда, подсуетиться в чем), пиши... в Киеве много отзывчивых товарищей, готовых помочь!
или звони, номер в ЛС
Отредактировано Roman_Y (2014-09-27 22:46:31)
Борисыч столько раз поил и кормил тусовку, что тут уже должна быть очередь. Не жлобитесь!
Я думаю те кто знает Борисыча , помогут не смотря ни на что !
Завтра буду думать , как перекинуть !
И еще , парни ! Я знаю из нашей фидерной тусовки , очень много парней сейчас в Киеве ! У меня очень большая, личная просьба ко всем , не зависимо знаете вы Борисыча , или нет , окажите помощь , созвонитесь с Фдучем ,согласуйте , может по очереди , может когда время будет свободное , навестите Шутова ! Борисыч огромной души человек , никогда и никому не отказал в помощи , и сделал очень много для развития именно тусовки Донфишевской ! Сейчас он в Киеве один , и находится в больнице ! Родных рядом с ним нет , может мы сможем заменить ему родных , на время их отсутствия !
пишите-звоните, если что надо.
Виталь , Фдуч сам не позвонит ! Если у кого есть возможность проведать Борисыча , может супчика отвезти , или просто проведать , передать , поговорить , позвоните Онюшкину и предложите свое участие ! На сегодняшний день Фдуч это делает сам !
Блин , был бы в Киеве сам бы в стороне не остался
Так , закончили дебаты ! есть возможность помочь материально - есть номер карты ! Есть возможность помочь физически - звонок Фдучу
Vitalyt
Извини, не понял свои посты удалил
Vitalyt
Созвонись с Онюшкиным , предложи помощь !
Roman_Y
Если нужна "физическая" помощь (сгонять куда, подсуетиться в чем), пиши...
пишите-звоните, если что надо.
Ваши два сообщения , не сильно отличаются друг от друга ! Чего ты наехал ?????????
Roshe., каюсь,
Отредактировано Roman_Y (2014-09-27 23:44:08)
Roshe., каюсь
есть возможность помочь материально - есть номер карты ! Есть возможность помочь физически - звонок Фдучу
Фдуч сам не позвонит
, может супчика отвезти , или просто проведать , передать , поговорить
Жрать ему ничего нельзя еще пару дней точно, а то что можно Алла приготовит. А вот заехать и посвистеть о суете может и не помешает. Палата 601, больница Скорой помощи на Братиславской 3. 6 этаж. А то он там один со своей болью..
Ну то такэ...
А вот заехать и посвистеть о суете может и не помешает.
Далековато нам ехать.
А как думаешь, по телефону можно?
Так мы его "засвистим"....
Отредактировано benderr (2014-09-28 06:00:55)
улетели. Саша цифры через моб копировал вот и не получалось
+
Борисыч, поправляйся!
Блин! Сейчас в такой материальной жопе,что просто пипец ! Не смог не Андрюхе Сатиру помочь,не Борисычу сейчас материально не могу. Аж противно! Борисыч держись дорогой! Извини дружище,надеюсь после смогу реабелетироваться!
Отредактировано MEDVED (2014-09-28 12:09:00)
а может кровь сдать взамен лекарств
Заезжал к Андрею в гости сегодня. Улыбается, но видно , что болит, аж зубы сводит. Ну надеюсь скоро выпишут. Кстати у него есть планшет и он отлично может общаться. Так что он на форуме с нами, когда не капают,та капают его литрами(
АБ давай поправляйся. Устроим местный сходняк 2014 потом. Т.к. тебе много пить нельзя будет- я за тебя буду ))
100% Главное поправить здоровье и на "лыжню" стать, а сходняк замутить,всегда можно!Поправляйся дорогой Андрей Борисович!
Андрей Борисыч, дорогой ты наш человек, от нас с Мариночкой прими самые искренние пожелания побыстрее выздороветь, денюшку скинул великому и ужасному на карту. Держись, Борисыч, мы всегда мысленно рядом с тобой...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Борисыч в беде.