Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ужаснуло!

Ужаснуло!

Сообщений 61 страница 90 из 271

61

Nagasaki написал(а):

RA Я так пологаю, что тебе плюсуют те, кто заказывал подобные тортики своим детям

RA написал(а):

Лунтик был в прошлом году, в этом - Божья коровка

Crushvit написал(а):

не пытайтесь провоцировать и оскорблять других...

Ребята понятно что речь идет о отдельных людях которые не адекватны и таких нужно уничтожать, он зачем показывать здесь кто есть кто! И "Nagasaki" я плюсую Роме например за откровенность и как хорошему и отзывчивому человеку, хотя лично о кромя интернета с ним не знаком, достаточно переписки! Чего по вашим постам не скажешь о вас.

+3

62

vodila Так и запишим, вы сабачек и котиков не едите! И правильно! ;)

0

63

В прошлом году съел дракона без зазрения совести... Корову не едят индусы, свинину - мусульмане и евреи, но младенцев никто не ест... Тот скандальный торт не правильный и это просто "модный выпендреж"...ИМХО.

+2

64

Mytas написал(а):

это просто "модный выпендреж"

Вавка в голове это.

+3

65

Nagasaki написал(а):

Так и запишим,

Спасибо, запишите конечно  :yep:

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Вавка в голове это.

Вавка у таких неадекватов в голове, а лечить ее не кому, Батьки не хватает.

+1

66

Mytas
Китайцы едят... Правда и за изготовление, и вроде и за употребление могут конкретно нахлобучить..
P.S  торт с младенцем - мрак. Котика бы точно не ел, лучше бы уж божью коровку.

0

67

А если мы такое елиhttp://sf.uploads.ru/t/5jzfG.jpg
Фу... пару лет назад, такие разговоры никак не возникали

+3

68

http://cs618419.vk.me/v618419513/13428/3MNt3H3raQY.jpg

0

69

Лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко погиб в ДТП
Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко. Обь этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ МВД Украины.

«По предварительным данным, около 8.20 в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика. К сожалению, от полученных травм Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб на месте происшествия»,– сказано в сообщении.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия.
http://apostrophe.com.ua/news/society/a … -dtp/13818

0

70

Жаль!
Правда жаль этого артиста. Мне он был симпатичен как творческая личность и человек.

0

71

Ворота монстры,лупят мужиков....

+3

72

Баркас написал(а):

Жаль!
Правда жаль этого артиста. Мне он был симпатичен как творческая личность и человек.

Да,согласен с тобой.Наверно для меня Срябин,самая яркая личность,Украинского музыкального мира.

0

73

Очень жаль Кузьму,настоящий мужик,талантливый человек! Царство Небесное ему!

0

74

ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!!
осторожно мат!!!

хоть и ветка не подходящая, но коль здесь зашла речь о этом Человеке, пусть здесь и будет этот ролик.

+2

75

ну и еще немного
Человечище!!!!!!

+2

76

Хороший дядька был, без пафоса, без звездной болезни, простой, положительный и добрый!!!Действительно искренне жаль, что преждевременно ушел из жизни!!!
Царствие ему Небесное!!!

0

77

Судьба похожая на И.Талькова и В. Цойя.
Царствие небесное...

Отредактировано Баркас (2015-02-02 13:32:59)

+1

78

romeo написал(а):

После того ролика полюбасу...

Причем тут ролик?
Клип как память о погибшем.

Отредактировано Баркас (2015-02-02 13:53:13)

0

79

Баркас написал(а):

Причем тут ролик?
Клип как память о погибшем.

Отредактировано Баркас (Сегодня 13:53:13)

тяжело понять?

0

80

romeo написал(а):

Я сразу понял... даже страшно представить если бы он доехал чтобы случилось

там еще в соседней вет офф интервью, там много интересного, сейчас было самое время его в аварию отправить, потому как десяток таких выступлений перед военными и ситуация ухудшилась бы, а тут на тебе только появилось два скандальных видео в инете и авария...

+2

81

Satyr написал(а):

тяжело понять?

Непонимаемое...

0

82

Satyr написал(а):

там еще в соседней вет офф интервью, там много интересного, сейчас было самое время его в аварию отправить, потому как десяток таких выступлений перед военными и ситуация ухудшилась бы, а тут на тебе только появилось два скандальных видео в инете и авария...

Андрей, побойся Бога... Умер человек. Может не нужно этих версий, а? Пусть хотя бы похоронят человека...

0

83

Баркас написал(а):

Непонимаемое...

ну тут уж каждому по своим возможностям судить.

0

84

poloten4ik написал(а):

Андрей, побойся Бога... Умер человек. Может не нужно этих версий, а? Пусть хотя бы похоронят человека...

я чем то оскорбил память Человека? За что мне Бога бояться? Раскрой глаза!!!!

+1

85

На самом деле братья,прослеживается некий отпечаток политического мотива,даже здесь в двух клипах изложена мораль прогнившей власти и реально общего кидняка всей Украины.Естественно что молодежь через песни,клипы,тоже впитывает в себя информацию и для молодняка,слова Кузьмы Скрябина,гораздо весомее,чем лепет "мешка с дерьмом",и с дибилковато-выраженным фейсом,обещающего,счастливое ЕвроГейское будущее,немного радуга уже ушла за горизонт и люди в конце-концов,должны увидеть что белое,это белое,а черное,это черное...считаю что степень прозрения,идет и через песни,пусть маленькая доля,но все же...
ДТП-и к тому же молоковоз,елы-палы((,Тойота Секвоя не последний автомобиль..
Но естественно я не специалист,а просто выразил свое ИМХО!

0

86

Satyr написал(а):

потому как десяток таких выступлений перед военными и ситуация ухудшилась бы, а тут на тебе только появилось два скандальных видео в инете и авария...

Я это и хотел донести!,немного в другой форме.
По этому полностью солидарен с Андреем и понимаю о чем он говорит.Это реально так и есть,анти мобилизация,в своем роде....
Естественно,допускать такое это подарить Royal flash с раздачи врагу!

Отредактировано VASO (2015-02-02 14:20:05)

0

87

VASO написал(а):

считаю что степень прозрения,идет и через песни

Ну-ну. Все тут в респектах расплылись к покойному Скрябину. А вы сами то знаете, когда эта песня вышла, которая "Кинули" ? В 2009 году... Чувак всем сердцем за Украину болел, никогда не рвал жопу ни за какие силы... Просто от души все говорил. И "нас" - это всех "нас", а не белых и красных.

0

88

poloten4ik написал(а):

А вы сами то знаете, когда эта песня вышла, которая "Кинули" ? В 2009 году...

Конечно Дима, с 2009 года песня,но броски-кидалово, все больней,раны у людей заживать не успевают...
В последнем интервью мне одному показалось что акцент стал более личностным?
И прозвучал пример,а в последствии еще и фамилия президента с не красивым оттенком...

0

89

VASO написал(а):

И прозвучал пример,а в последствии еще и фамилия президента с не красивым оттенком...

Человек рассуждает эмоционально, как, например рассуждал бы тракторист из какого-нибудь села в Украине.

У него вот такие песни тоже есть.

А власть - это не Украина. А он за нее (Украину) болел всей своей душой. И не делил на "захидняков" и "схидняков".

0

90

VASO написал(а):

Конечно Дима, с 2009 года песня,но броски-кидалово, все больней,раны у людей заживать не успевают...
В последнем интервью мне одному показалось что акцент стал более личностным?

Это все "кремлевская пропаганда" ты все не правильно понял... :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ужаснуло!