(просто обратил внимание на твой стеб в мордокниге)
можно для расширения кругозора узнать, что такое мордокниг ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ужаснуло!
(просто обратил внимание на твой стеб в мордокниге)
можно для расширения кругозора узнать, что такое мордокниг ?
что такое мордокниг ?
Из сети
На апрель спрогнозируйте курс бакса? очень нужно будет бакс
..........................................
55 для выживших
А это герои достойные уважухи?
Они защищают свою землю от захватчиков... Впрочем, могли бы защищать и подиликатней... Без этих отвратительных надписей... Надпись на боевой ракете играет решающую роль... Если написать на ракете "С любовью и уважением!", то сразу наступит мир и благоденствие...
А рожу свою не прячет. Вот интересно , думает , что пронесет....
Он же не бандит какой нибудь... Чего ему прятаться?
Они защищают свою землю от захватчиков...
Ага... буду возле ОЦКБ зайду про это Сатиру расскажу.
Ага... буду возле ОЦКБ зайду про это Сатиру расскажу.
А тебе не стыдно ему в глаза смотреть?
Они защищают свою землю от захватчиков....
Странно, защищают от захватчиков, а гибнут местные жители....
Ваша логика
Надпись на боевой ракете
Сдохните твари - это для сепаратистов и ополченцев, а
"С любовью и уважением!"
для мирного населения?????
"С любовью и уважением!"
для мирного населения
З*ебись защитники!
Бережного Бог бережет!
Войска хунты в настоящий момент готовят ряд провокаций, по полученным данным в н.п. Красногоровка противник ведет работы по минированию инфраструктуры и жизненно важных объектов. В ночь перед вступлением в силу режима тишины, подразделения ВСУ будут отведены в тыл под прикрытием массированного удара артиллерии, который спровоцирует ответный огонь артиллерии ополчения. Под этим прикрытием будет произведен подрыв заминированных объектов с целью обвинить ополчение в разрушении инфраструктуры Донбасса, скрытия следов военных преступлений и мародерства в местах длительной дислокации подразделений ВСУ. Есть основания полагать, что подобные акции будут проведены и в других населенных пунктах по линии фронта.ойска хунты в настоящий момент готовят ряд провокаций, по полученным данным в н.п. Красногоровка противник ведет работы по минированию инфраструктуры и жизненно важных объектов. В ночь перед вступлением в силу режима тишины, подразделения ВСУ будут отведены в тыл под прикрытием массированного удара артиллерии, который спровоцирует ответный огонь артиллерии ополчения. Под этим прикрытием будет произведен подрыв заминированных объектов с целью обвинить ополчение в разрушении инфраструктуры Донбасса, скрытия следов военных преступлений и мародерства в местах длительной дислокации подразделений ВСУ. Есть основания полагать, что подобные акции будут проведены и в других населенных пунктах по линии фронта
.
Они защищают свою землю от захватчиков
Захватчики были когда переворот случился. А затем пошел брат на брата, у меня сей час в семье та же история, брат один уехал в глубь Украины. Например его призовут и он приедет сюда, а я стою такой с удочкой не речке а он стоит в пяти км и еба...т по мне с миномета, город свой итд. Ну это так, как пример. А такое же может быть, И ЕСТЬ ДУМАЮ. Как вот это как называется, защищать от захватчиков? Прикольно мля. У нас горогдок самый целый остался пока... а если придут нас защищать то я представляю что будет...
Чего добивается власть?
Ну вот и пришла война в каждый украинский дом. В буквальном смысле этих слов. Украинский парламент принял закон, в котором идет речь о квартирной повинности – теперь граждане обязаны предоставлять жилплощадь для личного состава, органов и подразделений гражданской обороны и эвакуированных.
Замаячила перспектива жить бок о бок с героическими бойцами какого-нибудь батальона или не менее героическими нацгвардейцами. А кому очень повезет – пить чай на одной кухне с "киборгами". Ваш чай, разумеется. Поскольку, все силы и средства должны быть отданы на вспоможение бойцам.
теперь граждане обязаны предоставлять жилплощадь для личного состава, органов и подразделений гражданской обороны и эвакуированных.
Замаячила перспектива жить бок о бок с героическими бойцами какого-нибудь батальона или не менее героическими нацгвардейцами. А кому очень повезет – пить чай на одной кухне с "киборгами". Ваш чай, разумеется. Поскольку, все силы и средства должны быть отданы на вспоможение бойцам.
Иллюзий и "свидомости" у обычного населения поубавится, потом будет "холодный душ" и, может быть даже - "протрезвление" частичное.
а апофиозом станет классическое массовое "верните нам януковича"
Отредактировано Дима78 (2015-02-13 12:20:04)
Чего добивается власть?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=52564
https://www.facebook.com/eva.merkurieva … 69663514:0
С такими темпами скоро выйдет закон о крепостном праве.
Проект закона создан еще в 2011 году. Они тогда что-то знали?
а по сути: дык всегда во время ВП бойцов расквартировывали. Или красноармейцы во дворах городов и сел палатки ставили и землянки рыли?
3. Частину першу статті 15 Закону України “Про правовий режим воєнного стану” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 28, ст. 224; 2010 р., № 12, ст. 119; 2013 р., № 15, ст. 99) доповнити пунктом 141 такого змісту:
“141) встановлювати для фізичних і юридичних осіб квартирну повинність з розквартирування особового складу органів і підрозділів цивільного захисту, а також евакуйованого населення”.
Отредактировано Dendnepr (2015-02-13 12:26:43)
Бережного Бог бережет!
.
Ты хоть сам читаешь, что постишь? ))) "под прикрытием массированного удара артиллерии, который спровоцирует ответный огонь артиллерии ополчения. Под этим прикрытием будет произведен подрыв заминированных объектов с целью обвинить ополчение в разрушении инфраструктуры Донбасса"... Это какими же долбоебами надо быть ополчению, чтоб, зная этот коварный план, открывать ответный огонь? И какими долбоебами надо быть ВСУ, чтоб заминировать и при этом еще применить " массированный удар артиллерии"? И каким долбоебом надо быть, чтоб в одном посте продублировать два раза один и тот же текст?
Миколайович
у вас задача - поп..деть, а у населения - выжить!
Например его призовут и он приедет сюда, а я стою такой с удочкой не речке а он стоит в пяти км и еба...т по мне с миномета, город свой итд.
Зачем ему это делать, если у Вас в руках удочка?
"Тот факт, что вопрос о независимости ДНР и ЛНР в Минске не поднимается никем, включая даже представителей «республик», весьма красноречиво подтверждает в очередной раз - жителей Донбасса использовали. Выманили весной из их уютненьких, затхлых квартирок с коврами и продавленными диванами, помахали перед лицом триколорами, а затем бросили под мины и «грады», умирать на потеху российскому руководству".
"Расчет был верным. Давно известно, что триколор вызывает у социально неблагополучных граждан восточных украинских областей рефлекторный прилив слюны. За ним чудятся высокие пенсии и невиданные зарплаты. Разумеется, у ммм-щика Пушилина и других авторов проекта «Новороссия», не могло возникнуть проблем с облапошиванием такого благодатного контингента. Мы (проукраински настроенные граждане) предупреждали о том, что так будет, с самого начала. Но доверчивым поселковым лошкам, которых всю жизнь кидали все - от переродившихся злокачественных комсомольцев до провинциальных кредитных союзов, обещавших доходность 70% в месяц - не нужна была колючая правда, поэтому они решили умирать за ложь. А заодно разрушить вокруг себя все, что только можно", - пишет блогер Денис Казанский, передает NewsOboz.org.
"Путин не предавал «Новороссию», как могут подумать многие. Потому что нельзя предать то, чего не существует в природе. Нельзя предать Шамбалу или планету Татуин. А то, что необразованные лохи в очередной раз повелись на какой-то чудовищный бутор - не проблема Путина. Лично он никому ничего и не обещал. Мало ли кто там во что верит. Вчера они воду заряжали у телевизоров, потом голосовали за дважды судимого придурка, а теперь Новороссию им подавай? Да, щас...
Русскоязычные жители Украины, верующие в «русский мир», нужны Путину и его окружению исключительно как инструмент удержания соседнего государства в орбите своего влияния и своих бизнес-интересов ( об этом в Минске говорится предельно отчетливо). А для этого им по определению придется вечно играть страдающих, униженных и ущемленных людишек, о которых и полагается заботится сильному покровителю. Если обиженных русских в Украине не будет, то инструментов давления на Украину тоже не будет. Кого же тогда защищать, если все довольны?
Русским в Украине положено страдать и им придется страдать. Но не потому что их как-то дискриминирует украинское правительство. А потому что это нужно маточному государству. Великорусская идея питается страданиями и страхами, и без них не состоятельна. Чтобы возбудить патриотизм у российского телезрителя, ему необходимо показывать терпил-соотечественников, которых изобретательно чморят разнообразные враги (запад, евреи, укры, гомосеки и т.д.). Ну а если реальных украинских фашистов, распинающих детишек, на самом деле нет, значит их работу придется выполнять суровым русским освободителям, которые взорвут детишек в «Боинге» или обстреляют из «Смерчей» в Краматорске.
Донбассу, который, вероятно, в самом деле не хочет оставаться в составе Украины, придется все же оставаться и страдать. Чтобы Путин мог торговаться про внеблоковый статус. Чтобы тормозить евроинтеграцию Киева и любые реформы на этом пути. Донбасс принесли в жертву интересам российского олигархата, но Донбасс и сам с удовольствием согласился в этом участвовать, согласившись на роль жертвы. Печальная кончина некогда сильного региона с большим потенциалом.
Вероятно, самым правильным выходом для Украины в итоге будет все же отделаться от этой всеми преданной и проклятой дыры, и таким образом выполнить волю большинства оставшихся там жителей, предоставив их собственным предрассудкам" - пишет Денис Казанский.
http://newsoboz.org/analitika/donbass-k … 2015123555
Миколайович
у вас задача - поп..деть, а у населения - выжить!
Я некоторым образом тоже отношусь к этому населнию...
Они защищают свою землю
Их земля у них под ногтями!
Зачем ему это делать, если у Вас в руках удочка?
Думаю, что за пять километров удочку трудно различить... Тут районы, села и города различить не могут...
Русским в Украине положено страдать и им придется страдать. Но не потому что их как-то дискриминирует украинское правительство
я вижу обратное! это мое право!
Тупо не хочеш
Саша, хочу и могу, но смысла не вижу!
Саша, хочу и могу, но смысла не вижу!
Видиш ,сразу сдался...
Видиш ,сразу сдался...
еще летом!
а ты, я смотрю все борешься?
У нас тоже были летом патриоты. Возили на блок посты воду и водку, а потом пьяные угрожали инакомыслящим, что скоро за ними прийдут. Но пришла зима, их начали вызывать в военкомат на медкамисию и они сразу поменяли точку зрения. А сейчас вообще смылись подальше.
Да, реально рубрика "УЖАСНУЛО"!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ужаснуло!