есть 3 модели рапалы:
Баркас
Саня , слово за тобой . Быренько вспоминай из скольких частей твой бур .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
есть 3 модели рапалы:
Баркас
Баркас
Налапопам, т.е. Первый вариант.
Вот такого типа узел, только барашек в пластмассе!
Бур вот такой
Баркас
Принял к сведению , Осталось найти чехол на ножи .
Ромка, все верно!
Хочу иметь один отвязанный от операторов USB-модем.
Имеется:
ZTE MF 180S - 2 штуки (КС и МТС).
TCT (Алкатель) OT X090S (MTC).
Вроде, алкателевский можно разлочить по коду NCK.
Суть проблемы:
Для получения кода есть такой калькулятор: http://www.jictechnology.co.uk/calculator/
В выпадающем списке нужно выбрать модель модема, но её нет там.
Говорят, подходит Х100Х - она есть в списке ниже, но не знаю, как вставить в необходимое поле.
Вопрос:
Кто-нибудь пользовался этим сервисом?
Можете ли посоветовать другой онлайн-калькулятор для генерации кода под мои модемы?
Отредактировано Antonio (2015-01-31 18:04:13)
Можете ли посоветовать другой онлайн-калькулятор для генерации кода под мои модемы?
Попробуй это Ссылка
народ,а кто-нибудь знает,можно ли поменять в раме пластикового окна одну верхнюю часть(перемычку), а то стекла целые,боковые части и нижняя тоже без повреждений,и как-то не хочется менять все окно?
BAL
Насколько я помню объяснения по технологии производства, то не получится, тем более, что менять нужно не только створку, но и раму. Как вариант, попробовать сэкономить на использовании старых стеклопакетов - тоже немаленькая сумма.
BAL
Насколько я помню объяснения по технологии производства, то не получится, тем более, что менять нужно не только створку, но и раму. Как вариант, попробовать сэкономить на использовании старых стеклопакетов - тоже немаленькая сумма.
та створку(само окно), я думаю, поменяют без проблем, вопрос касается именно рамы--могут ли поменять именно верхнюю часть рамы, или "овчинка выделки не стоит"?
Не снимаю раму вряд ли
Не снимаю раму вряд ли
это тоже понятно,раму надо будет снимать однозначно, а вот меняют или нет часть рамы -вот в чем вопрос?
А пеной или подобным задуть?Сверху подровнять подкрасить...на первое время
По поводу модема фигня затея. Скорость хреновая, за 3ж забудь и деньги ест нормально плюс приём хреновый, но то уже моё частное
Кто знает как из Крыма переслать бабки на Украину?
Нал,безнал.
Кто знает как из Крыма переслать бабки на Украину?
Нал,безнал.
Через инет на карту, например:
https://www.liqpay.com/
https://www.paypal.com/ru/home
Через перевод, который получить в банке:
http://global.moneygram.com/ru/ru
wwwwesternunion.ru/
https://privatbank.ua/perevody/sistemi- … ivatmoney/
и т.п.
Можно там пополнить кошелёк Вебмани, потом вывести на украинскую карту наличку.
Никто на транспорте,на Днепропетровск не собирается ехать по запорожской трассе...в ближайшее время?Если что напишите в лс
Все можно поменять. Только надо будет демонировать конструкцию. или донором использовать старое окно. перекинуть фурнитуру и пакет.
Antonio
спасибо-уже решил.
народ,а кто-нибудь знает,можно ли поменять в раме пластикового окна одну верхнюю часть(перемычку), а то стекла целые,боковые части и нижняя тоже без повреждений,и как-то не хочется менять все окно?
Все можно поменять. Только надо будет демонировать конструкцию. или донором использовать старое окно. перекинуть фурнитуру и пакет.
BAL, сделать можно, эт точно. Самый верный способ обратиться к тем кто Вам устанавливал конструкции... Или к фирме которая работает с таким же профилем..
Подобрать можно и с других профильных систем. Надумаете делать пишите в лс.
Может кто сталкивался... нужна информация по провозу не запрещённого товара через границу Россия-Украина (Успенка) объём не большой 5-7 кор. среднего размера...
Буду рад выслушать любую информацию...
Заранее- Спасибо.
Burik
Что в коробках?
не запрещённого товара через границу
все зависит от сущности товара. например я вез несколько ящиков вина, с акцизом. а вот домашнее нельзя.
все зависит от сущности товара. например я вез несколько ящиков вина, с акцизом. а вот домашнее нельзя.
Договорился на месте? Как отреагировала одна и вторая сторона? В ЛС сумму. Спасибо.
Может кто сталкивался... нужна информация по провозу не запрещённого товара через границу Россия-Украина (Успенка) объём не большой 5-7 кор. среднего размера...
Буду рад выслушать любую информацию...
Заранее- Спасибо.
На одного человека 50 кг груза разрешено,свыше за отдельную плату(хотя может у таможни совесть проснулась уже)Я летом доплачивал-вез около 300 кг на двоих-в момент так называемого "перемирия".Сейчас война полным ходом,может и не будут выделываться.Вот кто конкретно ездил недавно-тот должен быть в курсе.
Договорился на месте? Как отреагировала одна и вторая сторона? В ЛС сумму. Спасибо.
Не смешно,когда надо везти все,что в жизни пригодится в другом краю!
Не смешно,когда надо везти все,что в жизни пригодится в другом краю!
Да дело не в этом, мы пытаемся выяснить, что он собрался везти, контрабас, товар или личные вещи! От этого будут зависеть подсказки!
Да дело не в этом, мы пытаемся выяснить, что он собрался везти, контрабас, товар или личные вещи! От этого будут зависеть подсказки!
Для получения информации по провозу контрабаса нажмите кнопку 1 .....
Парни, как сегодня можно обналичить деньги с карты в Донецке?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3