Я лично ездил, наличие авто и страховки НЕ обязательно-
куда ты ездил и зачем? тебе на автотранспортном таможенном посту без автомобиля не продлят декларацию на авто.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Я лично ездил, наличие авто и страховки НЕ обязательно-
куда ты ездил и зачем? тебе на автотранспортном таможенном посту без автомобиля не продлят декларацию на авто.
ага, значит я гружу 200 кг, беру ноут и комплект,
еду......
В принципе можно и больше 200 кг загрузить,главное что бы визуально не сильно в глаза бросалось.У меня машина под потолок загружена была(сидения в паджерике сложены были,нас двое было)
Чет не понял-расшифруй
Мае право керувати !!! Ох и Ромчик , проф . навыки Где ???
После получения статуса временного убежища, в ФМС дали документ,который продляет мое пребывание в РФ на 1 год.Автоматически продляется время пребывание моего автомобиля.Я приехал на таможеннй терминал,подал в окошко разрешение на проживание и документы на авто:тех паспорт,декларацию на авто.Спросили за страховку,я пояснил,что нет у меня ее.Как пояснила девушка:-"Ладно,напишем дома забыл(не обязательная графа),а сам на автобусе приехал"
Я понял,что можно и без автомобиля приезжать и без страховки.
Мае право керувати !!! Ох и Ромчик , проф . навыки Где ???
Та да,застоялся я без любимого дела
Роман Коровко
а сейчас эту страховку можно до границы где-то получить?
посоветуйте
как на границе да и в РФ относятся к записи в тех паспорте " МПК Иванов ИИ"?
Не сталкивался не знаю братцы
Отредактировано Роман Коровко (2015-02-08 17:05:16)
Мае право керувати !!!
У меня тож такая вписка имеется , пересекал Успенку до войны , никто и ничего !!!!
Роман Коровко
а сейчас эту страховку можно до границы где-то получить?
посоветуйте
Конкретно где не знаю,а вот перед самой Российской границей(перед таможенным постом их делают),а через 100 метров на РФ уже дороже в разы
По снастям.я провозил.сколько мне нужно.никогда вопросов не возникало о количестве,ездили часто на рыбалку,вещей грузили до верха,никогда никто не придирался.К лекарствам тоже,в разумных приделах естественно.Страховку брал у себя.на границе говорят вроде дороже.там она идет по категориям транспорта,на 15 дней 315гр.на месяц 400 с чем то.на год около 1600 гр.ездил через Успенку.Ну при досмотре зависит.на кого попадешь.кто то просто проверит.а кто то по полной.
Конкретно где не знаю,а вот перед самой Российской границей(перед таможенным постом их делают),а через 100 метров на РФ уже дороже в разы
ну вот мне это и надо было.
это в том смысле, чтобы не искать. Там поменяю грн на руб и возьму эту страховку.
еще вопрос:
- сколько можно взять денег с собой?
- нужна ли к русской страховке украинская страховка?
ну вот мне это и надо было.
это в том смысле, чтобы не искать. Там поменяю грн на руб и возьму эту страховку.
еще вопрос:
- сколько можно взять денег с собой?
- нужна ли к русской страховке украинская страховка?
-Точно знаю 3000 уе на человека можно(может и больше -не помню)
-Украинская страховка действует ТОЛЬКО на территории Украины,к Российской она не нужна
А страховку нужно покупать за гривны(на нашей территории)-дешевле будет
И оформлять время пребывания на территории РФ по максимуму на 3 месяца(на всякий случай)
Отредактировано Роман Коровко (2015-02-08 17:33:36)
Если кому надо можно гражданство РФ получить в Крыму по решению суда. наши ребята юристы занимаются сейчас этой темой там. стоимость примерно до 2500 у.е. срок до 2 месяцев. если интересно пишите в ЛС.
[mod]Заполните правильно профиль[/mod]
Если кому надо можно гражданство РФ получить в Крыму по решению суда. наши ребята юристы занимаются сейчас этой темой там. стоимость примерно до 2500 у.е. срок до 2 месяцев. если интересно пишите в ЛС.
Пахнет чистой коммерцией.
Там поменяю грн на руб и возьму эту страховку.
рубль лучше менять у нас,когда у нас народ массово выезжал,на Успенке менялы одно время меняли рубль по завышенному курсу.
Ща это сплошь и рядом, а бы толк был.
Зы. Мои пенсионные провайдеры выбили все до копейки и привезли нал родителям, пришлось конечно потратиться.
После получения статуса временного убежища, в ФМС дали документ,который продляет мое пребывание в РФ на 1 год.Автоматически продляется время пребывание моего автомобиля.Я приехал на таможеннй терминал,подал в окошко разрешение на проживание и документы на авто:тех паспорт,декларацию на авто.Спросили за страховку,я пояснил,что нет у меня ее.Как пояснила девушка:-"Ладно,напишем дома забыл(не обязательная графа),а сам на автобусе приехал"
Я понял,что можно и без автомобиля приезжать и без страховки.
просто я без статусов убежище и др, к тебе конечно лояльней относятся, и автоматом продляют ввоз авто на год
Чистой ли?
У вас какие нибудь банки работают?
Я у нас седня с ПУМБом заипался.
Да! Банк ДНР
Я у нас седня с ПУМБом заипался.
Вы живете на уровне проблем. Мы живем выше этого. У нас немного другие задачи.
Да! Банк ДНР
Не только...!!!
А как же самые главные БАНКи ?!
Трех литровые,литровые,пол литровые ???
Только вот варенье открыл..)
Отредактировано VASO (2015-02-08 20:49:28)
Еще вопрос. А какой сейчас наиболее безопасный маршрут в Ростов?
Если можно, то от Горловки. Какие населенные пункты нужно проехать (с учетом безопасности).
Расстояние роли не играет, ВАЖНО детей доставить безопасно
Не только...!!!
А как же самые главные БАНКи ?!
Тех литровые,литровые,пол литровые ???
Только вот варенье открыл..)
Как ты забыл про пивные банки? Возможно и они ещё где-то есть!!!!
Как ты забыл про пивные банки? Возможно и они ещё где-то есть!!!!
Они самые "скоропорты"...исчезают быстро..
ДЕЗЕРТИР
Трех литровые,литровые,пол литровые ???
крайне не выгодные банки для вложения.
Часто вынимая из них депозит (огурчик или помидорку) и съедая только часть - остальная потом портится
Предпочитаем 1 л. и 2 л. Считаю идеальным балансом.
Варенье 0,5
Еще вопрос. А какой сейчас наиболее безопасный маршрут в Ростов?
Если можно, то от Горловки. Какие населенные пункты нужно проехать (с учетом безопасности).
Расстояние роли не играет, ВАЖНО детей доставить безопасно
Через Успенку едь, всегда было безопасно. Но кто-то писал, что там очереди огромные сейчас
Через Успенку едь, всегда было безопасно. Но кто-то писал, что там очереди огромные сейчас
так до нее как добраться безопаснее - вот в чем вопрос.
Как обстановка по Енакиево, Ждановке, Харцу и т.д.?
Как лучше проложить маршрут?
А какой сейчас наиболее безопасный маршрут в Ростов?
я с Енакиево езжу через Ждановку.при желании можно Кировск объехать.дальше уже бояться нечего
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3