Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Подскажите пожалуйста можно ли выехать на территорию Украины без пропуска?

0

512

evgeny191184 написал(а):

Как повезет могут выпустить за бабло а могут и не выпустить.

0

513

evgeny191184
В среду коллега по работе, примерно твоего возраста, съездил в Украинск по делам, в Селидово к родным. Туда и обратно проехал без проблем. Пропуска и справки никто не спрашивал, только паспорта.

Отредактировано Slavik (2015-02-21 18:28:11)

0

514

evgeny191184 написал(а):

Еле пропустили, пол часа уговаривал. Родители были с справками о переселении, я с женой без. Много слышал что можно (только у всех по разному)

0

515

Поделитесь телефонами "решал"....   
Оформить справку переселенца - пенсию переоформить на почту или карту!  :flag: Без выезда на Украину!
Можно в ЛС.

Спасибо.

0

516

И если можно ссылку или объяснить как можно получить пропуск на территорию Украины  :flag: 
Можно ли через "решал" за $ решить в короткий срок?

А на сколько их вообще выдают? Разовый или имеют какой-то срок?
Как быть с машиной???

Отредактировано Burik (2015-02-22 18:41:49)

0

517

Burik написал(а):

Как быть с машиной???

на авто тоже пропуск нужен.

Burik написал(а):

А на сколько их вообще выдают? Разовый или имеют какой-то срок?

сроки разные, а вообще набери завтра пообщаемся.

0

518

А это точно, что на частный авто нужен пропуск?

0

519

алексей78 написал(а):

:yep:  по крайней мере мне так сказали.

0

520

алексей78 написал(а):

Satyr написал(а):

по крайней мере мне так сказали.

Они клей МОМЕНТ, пыхают наверно сутками и под пончики из анаши ! :tired:  Еду с разрешением,на машине своей и тех.паспортом и правами и еще разрешение на авто!!! От кого?!, от соседей,жильцы с нижнего и верхнего этажа,по гаражу....
Ну,суQа и валеты бубновые!

0

521

алексей78 написал(а):

Если пропуск на тебя и авто твое (в техпаспорте твои данные ) - зеленый свет !!!

0

522

Guchelo написал(а):

Если пропуск на тебя и авто твое (в техпаспорте твои данные ) - зеленый свет !!!

а если по генералке?

0

523

Привет рыбаки! Господа, кто нибудь эксплуатирует автомобили марки ГАЗ с 406 двигателем? Если да, выйдите, пожалуйста, на связь. Заранее спасибо!

0

524

Tarantino_13 написал(а):

Привет рыбаки! Господа, кто нибудь эксплуатирует автомобили марки ГАЗ с 406 двигателем? Если да, выйдите, пожалуйста, на связь. Заранее спасибо!

Димчик, ты что,заглох где то ??? :D

0

525

VASO написал(а):

Димчик, ты что,заглох где то ???

Слава богу нет, нужна консультация по назревающему ремонту...

0

526

Tarantino_13 написал(а):

нужна консультация по назревающему ремонту...

0955689776 дядя Вова , автомеханик от бога .

0

527

уронил телефон "удачно" в рез-те лопнул экран сенсорный. тел включается но экран не реагирует совершенно (самсунг корр).
два вопроса:
1, можно ли телефонную книгу, как-то вытянуть? через комп пробовал винда не видит этих файлов андроида.
2, есть ли смысл менять экран или проще купить новый, по деньгам конечно дешевле поменять, но есть опасения насколько хорошо будет работать в дальнейшем.

0

528

Sneg написал(а):

уронил телефон "удачно" в рез-те лопнул экран сенсорный. тел включается но экран не реагирует совершенно (самсунг корр).
два вопроса:
1, можно ли телефонную книгу, как-то вытянуть? через комп пробовал винда не видит этих файлов андроида.
2, есть ли смысл менять экран или проще купить новый, по деньгам конечно дешевле поменять, но есть опасения насколько хорошо будет работать в дальнейшем.

1. Чтобы залезть в контакты, нужно установить на комп фирменную самсовскую прогу для смартфона. но может потребовать жмакать на смарте типа "PS Suite"
2. Ремонт только в сертифицированном центре и требовать установки ориг.запчасти с гарантией, если конечно ценник устроит.

Как я понимаю, резервные копии не делал?

0

529

Sneg написал(а):

можно ли телефонную книгу, как-то вытянуть?

Подключи к телефону обычную USB-мышку через кабель OTG и делай с ним шо хочешь...

0

530

ferro написал(а):

Как я понимаю, резервные копии не делал?

ну конечно нет : (

ferro написал(а):

но может потребовать жмакать на смарте типа "PS Suite"

угу, надо жмакать в телефоне. (

zam написал(а):

Подключи к телефону обычную USB-мышку через кабель OTG и делай с ним шо хочешь...

появится курсор мышки, как на  компе?

Отредактировано Sneg (2015-02-25 12:19:00)

0

531

Ага

0

532

Ferro,
zam
благодарствую   :flag:

Отредактировано Sneg (2015-02-25 12:20:23)

0

533

Ир-Ю-Пин написал(а):

Gennady
Бан за мат.

Забавно :-)

Опа-на... я опять в обойме :-)
какое счастье...

Я так понимаю, что если подобная информация не цикава, то можно вообще удалить.
Если же полезная и по существу - затереть черным красное словцо :-)
на то он и модератор а не сторож...
Это так, между строк.

Sneg написал(а):

кто теперь ответит.. (

Мне, чесно говоря, по..... эти баны
(к стати первый раз, иногда бывало Дима предупреждал и ставил деликатно на место)
Кроме того мне облом кляпать по клаве, но вы же тут как родственники  :-)
потому и потружусь маленько... 
Мабуть в последний раз.

Начну по порядку постов, а потом по сути.

Ир-Ю-Пин написал(а):

Мой сын одно время приловчился свой телефон заряжать от зарядного моего, в 2раза большей силы тока, ну и ему, телефону, капэць пришел за месяц, с начала стал разряжаться быстро, а потом и сгорел блок зарядки :dontknow:

Ну зачем копировать какой-то бред. Тем более такой   :-(
Куда бы полезней показать вот это, если не хочется лезть в дебри.

https://www.youtube.com/watch?v=IzfujhQp8zE

!!! - 10:30 для тех кто в танке ...

Только Garry вам впихивал истину, но лениво, не вдаваясь в объяснения сути.

Дима78 написал(а):

И тут мы утверждаем, что эти же 365 литров так же полезно можно выпить за 10 дней, ведь всё равно - организм возьмёт не более годовой нормы, т.е. ровно столько, столько надо....  :canthearyou:
Заряжать надо малыми токами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима78 не пори чушь и послушайся старших. Или позвони Garry... :-)

Antonio написал(а):

Sneg написал(а):

блин, дошла разница, напужал.
    у меня там сначала "-" потом "+"
    это значит зарядное? и оно подходит?

1. Блок питания в большинстве случаев и есть зарядное устройство. Другое дело, что литий не любит перезарядки и ему нужен контроллер.
Очевидно, что он установлен в эхолоте или на самом аккумуляторе, так как именно там, я так понимаю, имеется индикация уровня заряда.

2. Подходит ли?
    а) По силе тока. Иногда допускаются варианты (типа 0,5 А или 1 А). Считается, что больший ток просто ускоряет зарядку. Но разница слишком велика - думаю, можно навредить.

Antonio - все правильно, за исключением п.2  Это уже бред...

Ну а теперь по существу вопроса.

Чтобы зарядить аккумулятор, ЭДС источника должна быть чуток выше ЭДС аккумулятора.
Это как сообщающиеся сосуды - из большего перетекает в меньший...
Реально 5-ти вольтовый без нагрузки дает 7-8 вольт.
Под нагрузкой просаживается до 6-7 В и идет зарядка.
Указанные амперы на зарядке сообщают о его запасе прочности (его заложенная элементная мощность - V помноженная на A) и не более.
Вроде бы и все, НО, заглянем в зазеркалье.
Яйцеголовые постоянно тужаться над тем, как бы в маленький объем запихнуть много электронов.
И вот один из них нашел литий-ионовый.
Ура, победа! Электронов ...... гора и можно запитать ноутбук на очень долго...
Да еще и разеры+вес небольшие.
Но не долго радовались... :-(
Такая батарея, сука, от перезарядки не просто быстро умирает, она еще и взрывается.
Ктож разрешит взрывчатку всунуть в мобильник или в ноутбук.
Как же так? А малый вес, а размеры????
Это чтож теперь к мобильнику таскать автомобильный аккумулятор?
И вот другой яйцеголовый предложил - а давайте под контроль поставим процесс зарядки.
Сказано- сделано.
Но опять проблема - в батарее то несколько элементов и каждый надо контролировать.
Это какая же приблуда нужна для этого. Вес и размеры увеличиваются.
Думали, рядили и решили не увеличивать размеры+вес батареи, а вынести этого сторожа в болк питания зарядного.
Но сколько проводов надо протянуть в батарею для каждого элемента? Опять засада... :-(
Тогда один, у которого голова круглее других, предложил поставить в батарею маленькую микросхему
и когда она учует напряжение зарядки на каком-то элементе выше дозволенного, позвонит в блок питания и тот среагирует соответственно - обрубит зарядку даже если другие еще не зарядились. Ну нет же одинаковых китайцев, чуток отличаются...
Так и получилось, что блок питания превратился в зарядное устройство и батарея уже не та, что раньше.
И подошли мы к самому главному - что делать когда нет родной зарядки?
Вот тут и вырисовывается проблема. Эти же ... каждый делает свою систему и эти системы говорят на разных языках.
Выход есть, но задроченный - универсальное зарядное с программированием под конкретную батарею.
Так куда ж деваться нашему брату с игрушкой, которая показывает мультик с рыбой в реке?
Если не жалко игрушку, то попробовать 5-ти вольтовую зарядку не меньше по току чем родная. А желательно больше - не будет греться.
Полярность конечно надо проверить. Варианты могут быть. Любым вольтметром любой сосед мало-мало знакомый с проводами.
И на балкон. В них, если они от литий-ионовых систем, защита есть, НО системы могут не понять друг друга.
Для гарантии лучше обратиться к спецам, которые перепаковывают аккумуляторы для ноутбуков.
У них и приборы есть и инструменты, и опыт...
Думаю доходчиво объяснил.
На большее у меня ума не хватает  :-)
Всего вам доброго.
Авось еще свидимся.

+4

534

Gennady
Суицид? :D

+1

535

ferro написал(а):

Gennady
Суицид?

Скорее нервы.

0

536

zam написал(а):

подключил, и ничего.,,

0

537

Тилифона какая?

0

538

СамСунг core 8262

0

539

Gennady,  респект.   :flag:

0

540

Sneg написал(а):

СамСунг core 8262

Тогда увы и ах, твой динозаур ОТГ несовместим... тогда только через сервисные утилиты...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3