Тогда увы и ах, твой динозаур ОТГ несовместим... тогда только через сервисные утилиты...
Которыми не выйдет пользоваться (Экран же не жмакается..)?
Отредактировано Sneg (2015-02-26 00:01:20)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Тогда увы и ах, твой динозаур ОТГ несовместим... тогда только через сервисные утилиты...
Которыми не выйдет пользоваться (Экран же не жмакается..)?
Отредактировано Sneg (2015-02-26 00:01:20)
Надо менять экран. http://dobropole.don.olx.ua/obyavlenie/ … a5e6a90895
Sneg
Я с убитой нокии зятя при помощи 2х ноутов и своей нокии , только рабочей вытянул всю инфу . Установил драйвера и параллельно жал на экранах , целом и убитом те места где открывались ссылки по переносу данных . Как то так .
Парни,у кого есть знакомые в "ДОНЕЦКОБЛЭНЕРГО" г.Донецк.
Хочу с карточки оплатить электроэнергию,но когда захожу в контору просто охреневаю от очередей. Стоять день в очереди я не буду,мне проще и дешевле отблагодарить его.
Еще вопрос ,нужен сборщик мебели по Донецку на совсем непыльную работу.
Баркас
Проплати через Ссылка
Отредактировано Zander (2015-02-26 10:27:35)
Парни,у кого есть знакомые в "ДОНЕЦКОБЛЭНЕРГО" г.Донецк.
Это, что рядом с вами на Постышева? Ты за юрика или за физика платить хочешь? Там две разные "конторы".
Это, что рядом с вами на Постышева? Ты за юрика или за физика платить хочешь? Там две разные "конторы".
Артем за физика. Квартира.
Стоять в очереди для меня,хуже атомной войны.
Баркас
Проплати через интернет
Там есть масса моментов.
Вчера занимался этим вопросом...
Там есть масса моментов.
Ну да, желательно сделать сверку у них, и основная толпа как раз туда. в кассу очередь меньше...
Артем за физика. Квартира.
Извини... Позвонил, а моя знакомая тётя со скандалом на работе уехала из города. Сказала попробовать под конец рабочего дня, ну шоб всех уже выгонять начали, немножечко нагло с "шоколадкой" в последний кабинет.
Там есть масса моментов.
Попробуй зарегистрироваться: https://www.myenergy.dn.ua/ru/customer
регистрация в течении суток. Там все твои данные по показаниям и проплатам, там же можешь и оплатить.
Попробуй зарегистрироваться: https://www.myenergy.dn.ua/ru/customer
регистрация в течении суток. Там все твои данные по показаниям и проплатам, там же можешь и оплатить.
Дельный совет. Сам так заплатил.
Дельный совет. Сам так заплатил.
Дельный канешна....
Сергей я еще на прошлой неделе это все видел и понимал, мало того чуть не заплатил.
Еще раз ... Мне необходимо попасть к оператору. Оплатить, свериться и получить квитанцию с мокрой печатью.
Это ВАЖНО!
Я хочу уйти от очереди в 200 человек!
Отредактировано Баркас (2015-02-26 18:21:53)
Дельный канешна....
Сергей я еще на прошлой неделе это все видел и понимал, мало того чуть не заплатил.
Я тебя услышал, Александр.
Подскажите,как мне в Донецке открыть категорию А,если есть В.Вариант НИ КАК,я знаю.
Ни у кого случайно нет водителя знакомого,кто возит гуманитарку фонда Ахметова ?
Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста,когда нерестовый запрет?
В ДНР статьи о браконьерстве нет, можно ставить сети круглый год.
Как сказал наш японский форумчанин:
" Оставайся егерем внутри себя" , то есть поступай так, а бы не было тебя за что наказывать.
Ибо, побереги природу, и она тебя вознаградит!
Обычно с 1 апреля... В каждой области самостоятельно принимают сроки... но чаще всего эти приказы "переписываются" из года в год... Как будет в этом году -
В ДНР статьи о браконьерстве нет, можно ставить сети круглый год.
Правильно , надо сразу на месте расстреливать . Сегодня слышал краем уха разговор двух рыбаков . Ездили на Донец в район Пришиба - Татьяновки , ставили сети . В улове кроме щуки ничего нет . ВОПРОС: куда смотрит RA ? Рома , как допускаешь безобразие в своих угодьях ?
Правильно , надо сразу на месте расстреливать . Сегодня слышал краем уха разговор двух рыбаков . Ездили на Донец в район Пришиба - Татьяновки , ставили сети . В улове кроме щуки ничего нет . ВОПРОС: куда смотрит RA ? Рома , как допускаешь безобразие в своих угодьях ?
Извиняюсь, это земли RA?
А что,реку с берегами уже можно брать в аренду???
А что,реку с берегами уже можно брать в аренду???
Брать в аренду нельзя, а построить забор и выставить охранников можно.
это земли RA?
Да! И жители Татьяновки его крепостные! И вся живность в районе Татьяновки биркована и промаркерована!
Да! И жители Татьяновки его крепостные! И вся живность в районе Татьяновки биркована и промаркерована!
Удивил. Шо, подать рыбаю платют, а он ею на форуме тогой?
волею судьбы оказался в славном городе Таганроге. Сейчас мучает больной вопрос - где тут можно порыбачить? Взял с собой правда 2 спина и ящик. Фидера и карповые снасти остались на родине. может кто-то когда бывал в этих местах, подскажите клевое место. лодка также осталась на родине.
asma
По ростовской трассе, станица Синявская!
Там ещё в тех краях есть рыбсовхоз со щукой, окунем.
По новоазовской трассе речки есть.
В сторону Успенки куча ставков со всевозможным хищником.
Читай ростовские форумы, там есть инфа!
http://forum.donfisher.ru/index.php?board=1.0
Ребята, пожалуйста, нам с сыном нужна двухмесная лодка надежная,легкая, подскажите пожалуйста где купить?
Мариупольская нравилась....
Извиняюсь, это земли RA?
Нет , это его среда обитания и профессиональный интерес .
Шо, подать рыбаю платют, а он ею на форуме тогой?
Посмотри ветку наши рыбалки . Он ее всю в норкилунки запихивает
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3