Нет , это его среда обитания и профессиональный интерес .
Среда обитания ...., одичал что ли?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Нет , это его среда обитания и профессиональный интерес .
Среда обитания ...., одичал что ли?
А что,реку с берегами уже можно брать в аренду???
Это очень сложный вопрос, потому как законодательство в этом случае ОЧЕНЬ размыто. Если в кратце, как это происходит на практике. Местный царек решает можешь ты взять в аренду землю возле реки и самое главное сколько метров от реки ты должен отступить. Четких нормативов не было, а сейчас и подавно не будет.
В ДНР статьи о браконьерстве нет, можно ставить сети круглый год.
А тебя при Украине законы держали или что-то другое?
Подскажите,как мне в Донецке открыть категорию А,если есть В.Вариант НИ КАК,я знаю.
Если ещё актуально, то в МРЭО №3 можешь сходить узнать.
если нет возможности/желания. на след неделе буду переоформлять авто (на укр номера), спрошу, варианты с правами(абы не забыть... )и если не будешь ехать спрашивать, то в ЛС что есть для получения прав кат А(справка о окончании курсов, или просто деньги, или просто желание))) )
Отредактировано D_mitry (2015-02-27 21:33:25)
А тебя при Украине законы держали или что-то другое?
Причем здесь я?
Человек живущий в Донецке спросил о нерестовом запрете, как смог я ответил.
Отвечу для тебя.
Я рыбу беру редко, с бесплатников практически никогда (если не сильно повреждена всегда отпускаю).
В Донецке писать нерестовые запреты некому, и никому не нужна эта экология. Повторюсь, и законов нет. Лично интересовался.
Подскажите работает в Донецке какая не будь почта
Подскажите работает в Донецке какая не будь почта
вроде щериф туром можно получить\отправить посылку.
вроде щериф туром можно получить\отправить посылку.
Спасибо
А Интайм уже не работает?
Отредактировано Призрак (2015-02-28 18:20:07)
А Интайм уже не работает?
про интайм не знаю
про интайм не знаю
Спасибо
Интайм, Автолюкс - НЕТ.
Нужна помощь! Ломанул кончик на спине. Может у кого есть вклейка? Спин от 1гр. до 10 гр. ультраджиг.
Нужна помощь! Ломанул кончик на спине. Может у кого есть вклейка? Спин от 1гр. до 10 гр. ультраджиг.
Обратись к Димону Брехлу!
может кто-то занимается ремонтом планшетов? Слетел андроид нужно переустановить. Сколько это будет стоить?
может кто-то занимается ремонтом планшетов? Слетел андроид нужно переустановить. Сколько это будет стоить?
Стукни ZAMу
Слетел андроид нужно переустановить. Сколько это будет стоить?
Нискока не будет стоить. Привози - сделаю.
Я в очередной раз буду попрошайничать
У бабуси на блокираторе опять перестал звонить телефон (городской)... замахал он....
телефон обычный самый офисный (дешевый Panasonic кнопочный)
Забираю домой, подключаю на свою линию - звонит...
Мож, кто подскажет, что за хрень?
Ставлю свой тел (кнопочный) на бабушкину линию, работает - звонит, но она его не слышит.... жесть....
Мож, у кого дома завалялся старенький отечественный телефон дисковый в рабочем состоянии, куплю за вменяемые деньги....
И ещё вопрос фотолюбителям....
У дочери фотик Nikon D3100
Перестал работать ZOOM, т.е. такое ощущение, что что-то сломалось между вращающимися деталями объектива... не в автомате, не в ручном режиме не приближает...
резкость в ручном режиме правда, можно настроить ...
Объектив обычный штатный Nikon Dx 18-55mm кит.
Мож, у кого есть знакомый мастер? т.к. все оф. конторы не работают...
Заранее спасибо за ответы....
p.s. сам бываю редко в инете, т.к. дома нета нет, перебежками с чужих заглядываю.... поэтому не обижайтесь если сразу не отвечу - Спасибо!
может хрень в той коробочке, что ставят на блокираторные телефоны?
Я в очередной раз буду попрошайничать
У бабуси на блокираторе опять перестал звонить телефон (городской)... замахал он....
телефон обычный самый офисный (дешевый Panasonic кнопочный)Забираю домой, подключаю на свою линию - звонит...
Ставлю свой тел (кнопочный) на бабушкину линию, работает - звонит, но она его не слышит.... жесть....Мож, у кого дома завалялся старенький отечественный телефон дисковый в рабочем состоянии, куплю за вменяемые деньги....
Есть радиотелефон панасоник, нет зарядки и микропальчиковых аккум., могу подарить.
Ребята а контакты Шериф -тур есть или где находятся сейчас и куда ездиют?В Макеевке их нет?
Отредактировано vnvdk (2015-03-13 10:02:31)
Ребята а контакты Шериф -тур есть или где находятся сейчас и куда ездиют?В Макеевке их нет?
Отредактировано vnvdk (Сегодня 10:02:31)
Загугли, там они есть.
чем можно ржавчину вывести "сжелезяки", ортофосфорная кислота помоему помогает?
чем можно ржавчину вывести "сжелезяки", ортофосфорная кислота помоему помогает?
Она сликом ядовитая, лучше пробразователь ржавчины "Тамак". Он есть у автомаляров, ну и на авторынке.
кто-то занимается изготовлением/продажей входных дверей (металл)?
Вскрыли квартиру, требуется замена, срочно! Желательно недорогие варианты.
Она сликом ядовитая, лучше пробразователь ржавчины "Тамак". Он есть у автомаляров, ну и на авторынке.
Пасиба.
Спасибо ребята,а в Россию есть почта ,ибо Шериф ток-мо Украина
vnvdk, в Россию? Попробуйте передать через водителя автобуса, который направляются в Россию от нас ( с Донецка). Маловероятно, но как вариант...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3