Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 661 страница 690 из 981

661

Вовка написал(а):

Никто не сталкивался с ездой по ночному городу?

если речь о Донецке, то нет и тебе я бы не советовал...

0

662

Вовка написал(а):

Ну мы с Экипажем в 4 часа утра гоцали по городу - ляпота. Никого на дорогах нет. В р-не Золотого Кольца стоял наряд гаишников - не остановили...

0

663

Аналогично, ехали в 3.40 через б/п, на водоем, при этом. со слов, были уже далеко не первые кто проезжает.

0

664

Ружо написал(а):

Если в Донецке могу диск хороший дать

Приезжай в Новоазовск, тоже диск с семерочкой есть  :D

zam написал(а):

Ну мы с Экипажем в 4 часа утра гоцали по городу - ляпота. Никого на дорогах нет. В р-не Золотого Кольца стоял наряд гаишников - не остановили...

Саня а мы на рыбалочку едим теперь в 5.00 так как комендантский час у нас с 22.00 до 5 утра, так что не очень охота потом в кутузке рыбалить...

0

665

vodila написал(а):

комендантский час у нас с 22.00 до 5 утра

У нас то же самое. Разговаривал с вояками на блок-посту, сказали, что комендантский час - ездить можно. Но только трезвым, при документах, ну и повышенный контроль, типа полный обыск машины.

0

666

zam написал(а):

Но только трезвым, при документах, ну и повышенный контроль, типа полный обыск машины.

Понял, спасибо. У нас тоже "бензовозы" уже в пол пятого на таможню прут, ну мы чет очкуем  :confused: 

0

667

Вовка написал(а):

А телефон реального таксиста,который может отвезти в больницу Вишневского ночью,если приспичит, есть у кого?

0

668

Вовка написал(а):

А телефон реального таксиста,который может отвезти в больницу Вишневского ночью,если приспичит, есть у кого?

А откуда везти?
Хотя, на сколько я понимаю ситуацию, тебя трогать не будут 8-)

Отредактировано Roman_Y (2015-04-21 15:04:58)

0

669

Roman_Y написал(а):

Хотя, на сколько я понимаю ситуацию, тебя трогать не будут

Да в том то и дело,что я не в городе...
С машзавода...

Отредактировано Вовка (2015-04-21 15:24:19)

0

670

Вовка написал(а):

С машзавода..

Ищи кто рядом живет и может подстраховать, т.к. в службах такси говорят, что ночью вызвать машину  не реально.

0

671

Вовка написал(а):

Я думаю никто из нас не откажет, у кого есть машина. А что скорая помощь уже не возит?
С уваж.!

0

672

Три недели назад спокойно вызвал такси в час ночи,приехало через десять минут.Вызывал в Калинино,а на Машзавод-х.з.

0

673

обычный стационарный комп с монитором, сильно проблематично сей час из Донецка в Киев отправить?

0

674

Вовка написал(а):

Такси Приват тел. 345-1000.Это точно .Мне сказал знакомый таксист,но он ночью не таксует.

0

675

Требуется на прокат на 1-н день такая присоска, может, у кого есть в Донецке???
С меня пиво!!!  :smoke: http://sh.uploads.ru/t/MD7NJ.jpg

Отредактировано Burik (2015-04-23 17:19:10)

0

676

Вовка написал(а):

Я на работу езжу в 3-4 утра, очень много вижу такси Приват - точно, что ещё не знаю  :dontknow:

0

677

Burik написал(а):

Требуется на прокат на 1-н день такая присоска, может, у кого есть в Донецке???
С меня пиво!!!  

Отредактировано Burik (Сегодня 17:19:10)

Сережа, есть вот такая http://sg.uploads.ru/t/iBqKh.jpg

0

678

Непойму что произошло с форумом или это только на андроиде? У всех так на пол экрана?
Или что-то нужно сделать, хэлп плиз...
http://i074.radikal.ru/1504/9d/47ca80cc0210.png

0

679

Это не глюк - это модераторы хостинга тему форума поменяли, а она не адаптирована под андроид. Вот и все.

0

680

zam написал(а):

Это не глюк - это модераторы хостинга тему форума поменяли, а она не адаптирована под андроид. Вот и все.

Под iOS тоже не адаптирована :disappointed:

0

681

RA
zam
Ребята спасибо что объяснили, не увидел что отписывались уже о этой проблеме кроме того что в скриншоте. Тока вечером зашол а тут такое. Кто-нибудь знает это починят а то очень не удобно, захожу в основном с телефона.

0

682

Надо Диму Полотенчика попросить, чтобы он обратился на Mybb.ru в техподдержку и попросил сменить скин.

0

683

zam написал(а):

Надо Диму Полотенчика попросить, чтобы он обратился на Mybb.ru в техподдержку и попросил сменить скин.

Дмитрий посодействуйте по возможности пожалуйста.... ну очень не удобно. Заранее благодарю.

0

684

Don-GR написал(а):

Дмитрий посодействуйте по возможности пожалуйста.... ну очень не удобно. Заранее благодарю.

Поддерживаю просьбу, бо это не дело!!!

0

685

Принято, будем решать вопрос...

+1

686

poloten4ik написал(а):

Принято, будем решать вопрос...

С есть у нас кто приложения для iOS пишет? Может написал бы приложение донфиш?

0

687

А шо, лень повернуть экран горизонтально? Чайники  :D  :D

+2

688

Фдуч написал(а):

А шо, лень повернуть экран горизонтально? Чайники

Точняк  :cool:

0

689

Фдуч написал(а):

А шо, лень повернуть экран горизонтально? Чайники

Нифига. В горизонте чуть лучше , но тоже гуано.

0

690

Ну не знаю. У меня помогло.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3