Никто не сталкивался с ездой по ночному городу?
если речь о Донецке, то нет и тебе я бы не советовал...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
если речь о Донецке, то нет и тебе я бы не советовал...
Ну мы с Экипажем в 4 часа утра гоцали по городу - ляпота. Никого на дорогах нет. В р-не Золотого Кольца стоял наряд гаишников - не остановили...
Аналогично, ехали в 3.40 через б/п, на водоем, при этом. со слов, были уже далеко не первые кто проезжает.
Если в Донецке могу диск хороший дать
Приезжай в Новоазовск, тоже диск с семерочкой есть
Ну мы с Экипажем в 4 часа утра гоцали по городу - ляпота. Никого на дорогах нет. В р-не Золотого Кольца стоял наряд гаишников - не остановили...
Саня а мы на рыбалочку едим теперь в 5.00 так как комендантский час у нас с 22.00 до 5 утра, так что не очень охота потом в кутузке рыбалить...
комендантский час у нас с 22.00 до 5 утра
У нас то же самое. Разговаривал с вояками на блок-посту, сказали, что комендантский час - ездить можно. Но только трезвым, при документах, ну и повышенный контроль, типа полный обыск машины.
Но только трезвым, при документах, ну и повышенный контроль, типа полный обыск машины.
Понял, спасибо. У нас тоже "бензовозы" уже в пол пятого на таможню прут, ну мы чет очкуем
А телефон реального таксиста,который может отвезти в больницу Вишневского ночью,если приспичит, есть у кого?
А телефон реального таксиста,который может отвезти в больницу Вишневского ночью,если приспичит, есть у кого?
А откуда везти?
Хотя, на сколько я понимаю ситуацию, тебя трогать не будут
Отредактировано Roman_Y (2015-04-21 15:04:58)
Хотя, на сколько я понимаю ситуацию, тебя трогать не будут
Да в том то и дело,что я не в городе...
С машзавода...
Отредактировано Вовка (2015-04-21 15:24:19)
С машзавода..
Ищи кто рядом живет и может подстраховать, т.к. в службах такси говорят, что ночью вызвать машину не реально.
Я думаю никто из нас не откажет, у кого есть машина. А что скорая помощь уже не возит?
С уваж.!
Три недели назад спокойно вызвал такси в час ночи,приехало через десять минут.Вызывал в Калинино,а на Машзавод-х.з.
обычный стационарный комп с монитором, сильно проблематично сей час из Донецка в Киев отправить?
Такси Приват тел. 345-1000.Это точно .Мне сказал знакомый таксист,но он ночью не таксует.
Я на работу езжу в 3-4 утра, очень много вижу такси Приват - точно, что ещё не знаю
Это не глюк - это модераторы хостинга тему форума поменяли, а она не адаптирована под андроид. Вот и все.
Это не глюк - это модераторы хостинга тему форума поменяли, а она не адаптирована под андроид. Вот и все.
Под iOS тоже не адаптирована
RA
zam
Ребята спасибо что объяснили, не увидел что отписывались уже о этой проблеме кроме того что в скриншоте. Тока вечером зашол а тут такое. Кто-нибудь знает это починят а то очень не удобно, захожу в основном с телефона.
Надо Диму Полотенчика попросить, чтобы он обратился на Mybb.ru в техподдержку и попросил сменить скин.
Надо Диму Полотенчика попросить, чтобы он обратился на Mybb.ru в техподдержку и попросил сменить скин.
Дмитрий посодействуйте по возможности пожалуйста.... ну очень не удобно. Заранее благодарю.
Дмитрий посодействуйте по возможности пожалуйста.... ну очень не удобно. Заранее благодарю.
Поддерживаю просьбу, бо это не дело!!!
Принято, будем решать вопрос...
Принято, будем решать вопрос...
С есть у нас кто приложения для iOS пишет? Может написал бы приложение донфиш?
А шо, лень повернуть экран горизонтально? Чайники
Точняк
Нифига. В горизонте чуть лучше , но тоже гуано.
Ну не знаю. У меня помогло.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3