Принято, будем решать вопрос...
а еще ты обещал кнопочку "вверх" сделать внизу страницы, что б палец не стирать
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Принято, будем решать вопрос...
Ну не знаю. У меня помогло.
у меня так и есть пол экрана
Провел сегодня массу экспериментов со сменой "скинов" и другого. Положительного эффекта не дает. Вернее, не все приложения с Андроидом косячат. Были телефоны и планшеты, с которых было все нормально. Скорее всего зависит от версии Андроида. Что-то таки возможно изменилось в верстке, поэтому ряд ОС выдают такую картину. Я свяжусь с админами My BB, что бы подсказали решение, или "пофиксили" у себя там, ведь это скорее всего будет касаться и других реусрсов.
Не исключено, что появится.
Провел сегодня массу экспериментов со сменой "скинов" и другого. Положительного эффекта не дает. Вернее, не все приложения с Андроидом косячат. Были телефоны и планшеты, с которых было все нормально. Скорее всего зависит от версии Андроида. Что-то таки возможно изменилось в верстке, поэтому ряд ОС выдают такую картину. Я свяжусь с админами My BB, что бы подсказали решение, или "пофиксили" у себя там, ведь это скорее всего будет касаться и других реусрсов.
Не исключено, что появится.
Дима, вроде помогло, заработало всё как прежде! Ура. Спасибо.
Дима, вроде помогло, заработало всё как прежде! Ура. Спасибо.
Подтверждаю
У мя, норм
опять какой-то прикол на смарте сайт не грузится, только верхняя реклама, это надолго?
пошло вроде, но все поменялось это для версия сайта для смартфонов?
опять какой-то прикол на смарте сайт не грузится, только верхняя реклама, это надолго?
таже крень, кто то экспериментирует
таже крень, кто то экспериментирует
Появился "Мобильный стиль". В качестве эксперимента я его отключу.
я его отключу.
спасибо помогло!!!
спасибо помогло!!!
Ага ))
Ну вот и чудненько.
Подскажите, как вставить Word файл, чтоб он был читаем на нашем сайте.
Может кто знает,как перевести деньги из Донецка в Россию...Буду рад любой помощи!!!!Спасибо...
Подскажите, как вставить Word файл, чтоб он был читаем на нашем сайте.
Вариантов много, но самые приемлемые, по моему, такие:
1. Shift+PrtScr - обрезаешь рабочую область, сохраняешь в файл и вставляешь как картинку.
2. Ложишь файло на любой файлообменник, а сюда ссылку на него кидаешь...
Движок сайта не поддерживает алгоритм обработки форматированных файлов МСОфис.
Может кто знает,как перевести деньги из Донецка в Россию..
Во, блин, обычно наоборот
Отож.)))А говорят мы плохо живем)))
zam
Спасибо.
Ребята может кто приютить газель (бортовая 3м ). на месяц. Может есть место в частном секторе или складское помещение. Предпочтительно Буденовка или Пролетарка.
Подскажите где есть обналичка с карт, желательно с небольшим процентом.
Подскажите, где в Донецке можно приобрести удостоверение на право управления автопогрузчика ( курсы, обучение и любые другие варианты).
Спасибо!
Подскажите, где в Донецке можно приобрести удостоверение на право управления автопогрузчика ( курсы, обучение и любые другие варианты).
Спасибо!
Раньше на "блохе" был учкомбинат, по Ходаковского 5 напротив Облгаи, трамвай №9 остановка Облгаи, сейчас незнаю работают или нет, вот Ссылка и еще Ссылка
sluss, благодарю!
Доброго времени суток! Вопрос к владельцам транспортных средств, которые находятся в России. истекает срок пребывания авто на территории РФ(90 дней). Что нужно чтобы продлить пребывание авто, и если я его не продлю что меня ожидает за это нарушение? Смогу ли я потом въехать на нем в украину?
asma
жена с подругой в Крыму, когда подошел срок, поехали на Чонгар, прогнали через границу и все.
Смогу ли я потом въехать на нем в украину?
1.возможно, но не в украину
2.в украину, но через ЕС
3.сможешь, но не въехать
4.уточни у ДПС в месте пребывания!
1.возможно, но не в украину
Рома, да не совсем смешно, Марьинка она как раз под украиной, хоть и ехать придется через Донецкую республику. и на границу переться особо неохота, думал обойтись малой кровью так сказать.
Рома, да не совсем смешно, Марьинка она как раз под украиной, хоть и ехать придется через Донецкую республику. и на границу переться особо неохота, думал обойтись малой кровью так сказать
Ну во-первых это решается по месту пребывания, а во-вторых в Марьинке таможни по ввозу-вывозу ТС нет!
Ты как-то оформлен в России? Выезжал через ДНР?
Обратись в ЛС к Роману Коровко
уточни у ДПС в месте пребывания!
У этого лучше не спрашивай
Спроси у этого
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3