Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 691 страница 720 из 981

691

poloten4ik написал(а):

Принято, будем решать вопрос...

а еще ты обещал кнопочку "вверх" сделать внизу страницы, что б палец не стирать :flag:

+1

692

benderr написал(а):

Ну не знаю. У меня помогло.

у меня так и есть пол экрана :dontknow:

0

693

Провел сегодня массу экспериментов со сменой "скинов" и другого. Положительного эффекта не дает. Вернее, не все приложения с Андроидом косячат. Были телефоны и планшеты, с которых было все нормально. Скорее всего зависит от версии Андроида. Что-то таки возможно изменилось в верстке, поэтому ряд ОС выдают такую картину. Я свяжусь с админами My BB, что бы подсказали решение, или "пофиксили" у себя там, ведь это скорее всего будет касаться и других реусрсов.

Sneg написал(а):

а еще ты обещал кнопочку "вверх" сделать внизу страницы, что б палец не стирать

Не исключено, что появится.

+1

694

poloten4ik написал(а):

Провел сегодня массу экспериментов со сменой "скинов" и другого. Положительного эффекта не дает. Вернее, не все приложения с Андроидом косячат. Были телефоны и планшеты, с которых было все нормально. Скорее всего зависит от версии Андроида. Что-то таки возможно изменилось в верстке, поэтому ряд ОС выдают такую картину. Я свяжусь с админами My BB, что бы подсказали решение, или "пофиксили" у себя там, ведь это скорее всего будет касаться и других реусрсов.

Не исключено, что появится.

Дима, вроде помогло, заработало всё как прежде! Ура. Спасибо.

0

695

Ир-Ю-Пин написал(а):

Дима, вроде помогло, заработало всё как прежде! Ура. Спасибо.

Подтверждаю  :cool:

0

696

У мя, норм :cool:

0

697

опять какой-то прикол на смарте сайт не грузится, только верхняя реклама, это надолго?

0

698

пошло вроде, но все поменялось это для  версия сайта для смартфонов?

0

699

Sneg написал(а):

опять какой-то прикол на смарте сайт не грузится, только верхняя реклама, это надолго?

таже крень, кто то экспериментирует  :dontknow:

0

700

Satyr написал(а):

таже крень, кто то экспериментирует

Появился "Мобильный стиль". В качестве эксперимента я его отключу.

0

701

poloten4ik написал(а):

я его отключу.

:cool:  спасибо помогло!!!

0

702

Satyr написал(а):

спасибо помогло!!!

Ага ))

0

703

Ну вот и чудненько.

0

704

Подскажите, как вставить Word файл, чтоб он был читаем на нашем сайте.

0

705

Может кто знает,как перевести деньги из Донецка в Россию...Буду рад любой помощи!!!!Спасибо...

0

706

SIAL написал(а):

Подскажите, как вставить Word файл, чтоб он был читаем на нашем сайте.

Вариантов много, но самые приемлемые, по моему, такие:
1. Shift+PrtScr - обрезаешь рабочую область, сохраняешь в файл и вставляешь как картинку.
2. Ложишь файло на любой файлообменник, а сюда ссылку на него кидаешь...

Движок сайта не поддерживает алгоритм обработки форматированных файлов МСОфис.

0

707

Владимир060481 написал(а):

Может кто знает,как перевести деньги из Донецка в Россию..

Во, блин, обычно наоборот :offtop:

0

708

Отож.)))А говорят мы плохо живем)))

0

709

zam
Спасибо.

0

710

Ребята  может кто приютить газель (бортовая 3м ). на месяц. Может есть место в частном секторе или складское помещение. Предпочтительно Буденовка или Пролетарка.

0

711

Подскажите где есть обналичка с карт, желательно с небольшим процентом.

0

712

Подскажите, где в Донецке можно приобрести удостоверение на право управления автопогрузчика ( курсы, обучение и любые другие варианты).
Спасибо!

0

713

Unnamed написал(а):

Подскажите, где в Донецке можно приобрести удостоверение на право управления автопогрузчика ( курсы, обучение и любые другие варианты).
Спасибо!

Раньше на "блохе" был учкомбинат, по Ходаковского 5 напротив Облгаи, трамвай №9 остановка Облгаи, сейчас незнаю работают или нет, вот  Ссылка и еще Ссылка

+1

714

sluss, благодарю!

0

715

Доброго времени суток! Вопрос к владельцам транспортных средств, которые находятся в России. истекает срок пребывания авто на территории РФ(90 дней). Что нужно чтобы продлить пребывание авто, и если я его не продлю что меня ожидает за это нарушение? Смогу ли я потом въехать на нем в украину?

0

716

asma
жена с подругой в Крыму, когда подошел срок, поехали на Чонгар, прогнали через границу и все.

0

717

asma написал(а):

Смогу ли я потом въехать на нем в украину?

1.возможно, но не в украину
2.в украину, но через ЕС
3.сможешь, но не въехать
4.уточни у ДПС в месте пребывания!
:D  :flag:

0

718

Роман написал(а):

1.возможно, но не в украину

Рома, да не совсем смешно, Марьинка она как раз под украиной, хоть и ехать придется через Донецкую республику. и на границу переться особо неохота, думал обойтись малой кровью так сказать.

0

719

asma написал(а):

Рома, да не совсем смешно, Марьинка она как раз под украиной, хоть и ехать придется через Донецкую республику. и на границу переться особо неохота, думал обойтись малой кровью так сказать

Ну во-первых это решается по месту пребывания, а во-вторых в Марьинке таможни по ввозу-вывозу ТС нет!

Ты как-то оформлен в России? Выезжал через ДНР?
Обратись в ЛС к Роману Коровко :flag:

0

720

asma написал(а):

Роман написал(а):

уточни у ДПС в месте пребывания!

У этого лучше не спрашивай
http://i.ucrazy.ru/files/i/2007.3.31/thumbs/1175335437_gaishnik_i_prostitutka.jpg
Спроси у этого
http://www.gazeta.spb.ru/f/a0/ru/auto/200906/23123930.1.jpg

+4

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3