Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

Гарик
Аааааа, уписяюсь щас  :D  :rofl:  :cool:

0

722

asma написал(а):

Доброго времени суток! Вопрос к владельцам транспортных средств, которые находятся в России. истекает срок пребывания авто на территории РФ(90 дней). Что нужно чтобы продлить пребывание авто, и если я его не продлю что меня ожидает за это нарушение? Смогу ли я потом въехать на нем в украину?

Если ты в России:
А. только на 90 дней(не регистрировался по месту временного проживания)-то только на границу
Б. зарегистрировался по месту временного проживания-на ближайший таможенный пост-там БЕСПЛАТНО продлят время пребывание твоего авто

+1

723

У меня в декларации штамп стоит на 1 год.
http://sh.uploads.ru/t/rDbgI.jpg
Въезжал 17.02.2015

Отредактировано Garrryk (2015-05-08 10:11:53)

0

724

asma продлеваешь гринкарту. Едешь на ближайшую тамажню. Пишешь заяву на продление по форме - продлевают за 15 минут. Мне на пол года сразу продлили (как и миграционку). Главное что бы остальные документы были в порядке: Твое прибывание на территории РФ, страховка.

0

725

А сколько теперь страховка стоит? Осаго знаменитое временно пребывающих касается?
Там цены такие, что все за голову хватаются...

0

726

Сегодня утром нашел паспорт девочки. Прописка - Кр. Партизан. Кто рядом живет - нужно сообщить хозяйке. Подробности в ЛС. Давайте вместе девчонке поможем...

+3

727

zam написал(а):

Сегодня утром нашел паспорт девочки. Прописка - Кр. Партизан.

в соцсети и ФИО сюда допиши

0

728

Garrryk написал(а):

У меня в декларации штамп стоит на 1 год.

Въезжал 17.02.2015

Отредактировано Garrryk (Сегодня 10:11:53)

Едешь на ближайший таможенный терминал(только не говори что на машине приехал-это если нет страховки)и на время декларации продляют автомобиль-бесплатно.

0

729

Роман Коровко
А на фига если временный ввоз и так на год?

0

730

zam написал(а):

Сегодня утром нашел паспорт девочки. Прописка - Кр. Партизан. Кто рядом живет - нужно сообщить хозяйке. Подробности в ЛС. Давайте вместе девчонке поможем...

Саня,после праздников буду ехать в Горловку,могу по пути отдать парням на блок посту Партизана,они найдут и передадут.

Отредактировано Romz99 (2015-05-08 16:54:55)

0

731

Роман написал(а):

в соцсети и ФИО сюда допиши

Там, судя по документам, есть нюансы... Она инвалид 2 группы с детства. Из того, что удалось уже узнать - она по Донецку ходит побирается. Психически больная. Вот так. Поэтому паспорт нужно отдать напрямую родителям, если такие имеются, но в любом случае по месту прописки. Ментам и на блок-пост отдавать совесть не позволяет. Не те у нас люди... Совесть замучает потом.

0

732

Garrryk написал(а):

Декларация выдаётся на год. Машина может год находится не территории Росси без выезда. Но продлевать срок пребывания необходимо через каждые 90 дней. С просроченой декларацией лучше на пропускной пункт не заезжать. Процедура там предполагает задержание ТС. Штраф от 1,5 до 2,5 тыс. И по месту оплатить не сможешь.Придётся " пешком" в ближайший банк. Просрочку также как и продление проще сделать в ближайшей таможне по месту жительства. Штраф за просрочку тот же.Только машину не задерживают (но на всякий случай лучше не показывать). Все делается очень быстро. Если продлиться на пропускном пункте, то на  территорию Украины заезжать не обязательно.Выехал на нейтральную территорию, развернулся и заехал. Если с просрочкой  все же придётся ехать на пропускной пункт ,то лучше на территорию таможни на машине не заезжать. Оставить за шлагбаумом. И пешком идти договариваться. Будут интересоваться машиной , прикинуться валянком . Не езжу , привезли, приехал пешком узнать и т.д. А дальше язык , челоческая жадность или участие будут вырисовывать пути решения.
Как-то так...

0

733

Д!м!Тр!Й
Продлить срок пребывания машины я могу только на основании документа (регистрации) на следующие 90 дней,так?

0

734

Теоретически да. Практически есть варианты. Именно этот вариант описать не могу ,но на местной таможне эта тема как возможная затрагивалась в разговоре с персоналом в теме " на будущее, на всякий случай" . Категорического нет не прозвучало. Акцентировал на том ,чтоб не просрочивали. Приходите заранее и ... Походу всегда есть варианты если солома ещё не сгорела и её можно куда-нибудь подложить. Походу есть варианты ,но у меня не было в них необходимости. Потому точнее сказать немогу. Как вариант заранее пешком туда-сюда на пропускной пункт и с миграционнкой в местную таможню оформлять авто. Это уже хоженый путь. А с регистрацией вообще вопросов нет.
   Походу веселье начинается когда просроченое авто попадает в руки голодным царям дорог и доходит дело до штраф площадки. Этот вопрос походу задают первым в местной таможне при просрочке. Если авто не обременено доп. проблемами , то все без проблем.

0

735

Всем привет!
Нужен срочно (сегодня - завтра) диктофон... мож у кого есть??? (на 1 день).

С меня Пиво!!!  :flag:

0

736

Garrryk написал(а):

Роман Коровко

Извини тупанул :dontknow: у тебя уже все готово с этой декларацией.А у меня в сентябре уже год такой бумажке будет,поеду в августе опять продлять. :disappointed:

0

737

Burik
Смотри ЛС.

0

738

Всем, доброго дня. Нужна помощь! Сломал дочкину электронную книгу PocketBook, не заметил и легонько так присел на нее. Последствия: экран в темных полосах вместо текста. Подлежит ли ремонту подобная поломка? :'(

0

739

Подлежит,но цена ремонта 70-80%от нового.

0

740

Валёк написал(а):

Подлежит ли ремонту подобная поломка?

Подлежит то подлежит, но найти экран сейчас - задача очень непростая... Напиши мне модель покетбука, посмотрю, реально ли достать...

0

741

Если кому пропуск по быстрому нужен (5-7 дней). Обращайтесь в ЛС.

0

742

VASO написал(а):

Если кому пропуск по быстрому нужен (5-7 дней). Обращайтесь в ЛС.

Цена вопроса?

0

743

Баркас написал(а):

Цена вопроса?

читать умеешь?

VASO написал(а):

Обращайтесь в ЛС.

0

744

Баркас написал(а):

Цена вопроса?

И мне в ЛС

0

745

Roshe.
Я тебя наберу на моб.
Давно не слышал твой голос.

Отредактировано Баркас (2015-05-13 22:48:38)

0

746

Баркас написал(а):

Roshe.Я тебя наберу на моб.Давно не слышал твой голос.
            Отредактировано Баркас (Сегодня 22:48:38)

завтра

0

747

Баркас написал(а):

Я тибя хачу!
Давно не слышал твой голос

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/06/11/1378487232_1165433543.jpg
:D

0

748

VASO
Не могу ЛС отправить , пишет вы должны подождать 60 сек , хотя перед этим не отправлял сообщений

0

749

Роман написал(а):

Баркас написал(а):Я тибя хачу!Давно не слышал твой голос

Сатир похоже возбудил пол форума  :rofl:

0

750

Roshe. написал(а):

VASO
Не могу ЛС отправить , пишет вы должны подождать 60 сек , хотя перед этим не отправлял сообщений

На телефон сэмэску шли )))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3