Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 751 страница 780 из 981

751

Roshe. написал(а):

Не могу ЛС отправить , пишет вы должны подождать 60 сек

У меня с 3-й попытки ушло...

0

752

Roshe.
Часто такой глюк... Помогает заранее скопировать то, что написал, потом обновить страницу.
Обидно, строчишь, строчишь, и все зря.

0

753

А если с Донецка в Марик ехать, то какой пропуск нужен? И через какой БП ехать?

0

754

joxer написал(а):

Roshe.Часто такой глюк... Помогает заранее скопировать то, что написал, потом обновить страницу.Обидно, строчишь, строчишь, и все зря.

так теперь и делаю  :yep:

0

755

joxer написал(а):

сектор Б , Курахово и Волноваха

+1

756

joxer написал(а):

Все стандартно и пропуск и ехать: через Волноваху,если по Мариупольской.

0

757

joxer написал(а):

А если с Донецка в Марик ехать, то какой пропуск нужен?

Электронный!

0

758

Роман написал(а):

Электронный!

Чет в апреле ездили через Курахово, ни бумажного не показывал, ни электронного не видел  :disappointed:
P.S Немного тупанул с формулировкой вопроса- какой пропуск- в смысле, какая буковка должна быть. Уже прояснили.

Отредактировано joxer (2015-05-13 23:21:24)

0

759

joxer написал(а):

Немного тупанул с формулировкой вопроса- какой пропуск- в смысле, какая буковка должна быть. Уже прояснили.

Требуют чтобы человек БЫЛ В БАЗЕ, а есть у тебя бумажка или нет им нас рать!
Проезд с бумажным пропуском - это лотерея! В  последние дни они там ваще уху ели!!!

0

760

Роман
А как знать- есть в базе, нету.... На лбу ж не написано.
Вот апрельский проезд - заваливает тело в салон - "у кого пропуска, поднимите руки", в итоге почти всех пропустили парочку со справками пожурили, тип в последний раз. А потом обрадовали - всех пропустят, а вот водилу и фольца - нет, пересаживаемся. Офигеть, с крытого чел ездил, возил каждый день, а тут на тебе.  :mad:
Итого: пересели, туда - стоянка 10мин, обратно -15 мин, чудо прям повезло.
Ну это апрель, счас опа прям какая то.

0

761

joxer написал(а):

А как знать- есть в базе, нету.... На лбу ж не написано.

В ноутбуках написано!!!

0

762

А как же обещания, что бумажные типа забили в базу, и надо паспорт и все? Болт забили, как обычно?

0

763

joxer написал(а):

А как же обещания, что бумажные типа забили в базу, и надо паспорт и все? Болт забили, как обычно?

Это у них спрашивать нужно!

0

764

RA написал(а):

Корупція в Україні подалана     Перепустки це не засіб наживи посадовцями

Без сомнений :D  :surprise:

0

765

Подскажите, кто где видел бензин на АЗС в Донецке? Ато говорят нет негде.

0

766

Заправки Паралель по павших. 92 по 23,99 и на пересечении Мира и Шахтостроителей , по крайне утром был

0

767

Efiop
Понял, спасибо.

0

768

Добрый день!
Начала лодка спускать нашел на ней дырочку небольшую, как укол от иголки. Но проблема в том, что она прям на шве :suspicious:
Как заклеить не придумаю. просто на шов латку - не вариант, срезать шов, что бы выровнять - тоже не вариант :dontknow:
Может ктото с таким сталкивался либо есть соображения по этому поводу. Помогите :flag:
http://sh.uploads.ru/t/85y1l.jpg

Отредактировано Колян (2015-05-14 12:19:34)

0

769

Если есть рядом шахта заиди на шгс и возьми дыхательный мешок и наклей его поверху

0

770

а проще всего  смешай 88 клей с гудроном и покрась    но дай высохнуть потом качай

0

771

Don-GR написал(а):

Подскажите, кто где видел бензин на АЗС в Донецке? Ато говорят нет негде.

Сегодня на WOG заправлялся по ленинскому проспекту напротив мэтро. 23гр.

0

772

кто нибудь может помочь забрать оригиналы документов из Донну? очень нужны для поступления в другой ВУЗ! в личку если можно! спасибо!

0

773

Друзья! Нужен нотариус (действующий) в Донецке...Снять машину с запрета...Все чисто...нужна бумажка....Подробности в личку...а лучше звоним мне...

0

774

сомолов написал(а):

кто нибудь может помочь забрать оригиналы документов из Донну?

А чужому человеку отдадут?

0

775

сомолов
готов не только забрать, но и переправить куда нужно.
Но есть и встречная просьба прекратить постить провокационные посты на этом форуме и перестать тут же гадить, ну как баш на баш?

+2

776

Наталья написал(а):

Друзья! Нужен нотариус (действующий) в Донецке...Снять машину с запрета...Все чисто...нужна бумажка....Подробности в личку...а лучше звоним мне...

Наталка я как вернусь в Донецк заеду к нотариусу все уточню, что тебя интересует.
В Донецке буду в субботу.

0

777

Ребята ,хто в Донецке получал переводы из Росии,как сие действо происходит? АТО сестра хочет помочь материально но не знает как отправить и куда.С подробностями пожалуйста!

0

778

vnvdk написал(а):

Ребята ,хто в Донецке получал переводы из Росии,как сие действо происходит? АТО сестра хочет помочь материально но не знает как отправить и куда.С подробностями пожалуйста!

Сбрось свой эмейл.
С уваж.!

+1

779

Satyr написал(а):

Наталья написал(а):

Наталка я как вернусь в Донецк заеду к нотариусу все уточню, что тебя интересует.
В Донецке буду в субботу.

Спасибо!!!!!!!!!!

0

780

Нужен совет нужны ли какие нибудь документы что бы вернуть сына домой он в павлограде 16 лет

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3