Не могу ЛС отправить , пишет вы должны подождать 60 сек
У меня с 3-й попытки ушло...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Не могу ЛС отправить , пишет вы должны подождать 60 сек
У меня с 3-й попытки ушло...
Roshe.
Часто такой глюк... Помогает заранее скопировать то, что написал, потом обновить страницу.
Обидно, строчишь, строчишь, и все зря.
А если с Донецка в Марик ехать, то какой пропуск нужен? И через какой БП ехать?
Roshe.Часто такой глюк... Помогает заранее скопировать то, что написал, потом обновить страницу.Обидно, строчишь, строчишь, и все зря.
так теперь и делаю
сектор Б , Курахово и Волноваха
Все стандартно и пропуск и ехать: через Волноваху,если по Мариупольской.
А если с Донецка в Марик ехать, то какой пропуск нужен?
Электронный!
Электронный!
Чет в апреле ездили через Курахово, ни бумажного не показывал, ни электронного не видел
P.S Немного тупанул с формулировкой вопроса- какой пропуск- в смысле, какая буковка должна быть. Уже прояснили.
Отредактировано joxer (2015-05-13 23:21:24)
Немного тупанул с формулировкой вопроса- какой пропуск- в смысле, какая буковка должна быть. Уже прояснили.
Требуют чтобы человек БЫЛ В БАЗЕ, а есть у тебя бумажка или нет им нас рать!
Проезд с бумажным пропуском - это лотерея! В последние дни они там ваще уху ели!!!
Роман
А как знать- есть в базе, нету.... На лбу ж не написано.
Вот апрельский проезд - заваливает тело в салон - "у кого пропуска, поднимите руки", в итоге почти всех пропустили парочку со справками пожурили, тип в последний раз. А потом обрадовали - всех пропустят, а вот водилу и фольца - нет, пересаживаемся. Офигеть, с крытого чел ездил, возил каждый день, а тут на тебе.
Итого: пересели, туда - стоянка 10мин, обратно -15 мин, чудо прям повезло.
Ну это апрель, счас опа прям какая то.
А как знать- есть в базе, нету.... На лбу ж не написано.
В ноутбуках написано!!!
А как же обещания, что бумажные типа забили в базу, и надо паспорт и все? Болт забили, как обычно?
А как же обещания, что бумажные типа забили в базу, и надо паспорт и все? Болт забили, как обычно?
Это у них спрашивать нужно!
Корупція в Україні подалана Перепустки це не засіб наживи посадовцями
Без сомнений
Подскажите, кто где видел бензин на АЗС в Донецке? Ато говорят нет негде.
Заправки Паралель по павших. 92 по 23,99 и на пересечении Мира и Шахтостроителей , по крайне утром был
Efiop
Понял, спасибо.
Добрый день!
Начала лодка спускать нашел на ней дырочку небольшую, как укол от иголки. Но проблема в том, что она прям на шве
Как заклеить не придумаю. просто на шов латку - не вариант, срезать шов, что бы выровнять - тоже не вариант
Может ктото с таким сталкивался либо есть соображения по этому поводу. Помогите
Отредактировано Колян (2015-05-14 12:19:34)
Если есть рядом шахта заиди на шгс и возьми дыхательный мешок и наклей его поверху
а проще всего смешай 88 клей с гудроном и покрась но дай высохнуть потом качай
Подскажите, кто где видел бензин на АЗС в Донецке? Ато говорят нет негде.
Сегодня на WOG заправлялся по ленинскому проспекту напротив мэтро. 23гр.
кто нибудь может помочь забрать оригиналы документов из Донну? очень нужны для поступления в другой ВУЗ! в личку если можно! спасибо!
Друзья! Нужен нотариус (действующий) в Донецке...Снять машину с запрета...Все чисто...нужна бумажка....Подробности в личку...а лучше звоним мне...
кто нибудь может помочь забрать оригиналы документов из Донну?
А чужому человеку отдадут?
сомолов
готов не только забрать, но и переправить куда нужно.
Но есть и встречная просьба прекратить постить провокационные посты на этом форуме и перестать тут же гадить, ну как баш на баш?
Друзья! Нужен нотариус (действующий) в Донецке...Снять машину с запрета...Все чисто...нужна бумажка....Подробности в личку...а лучше звоним мне...
Наталка я как вернусь в Донецк заеду к нотариусу все уточню, что тебя интересует.
В Донецке буду в субботу.
Ребята ,хто в Донецке получал переводы из Росии,как сие действо происходит? АТО сестра хочет помочь материально но не знает как отправить и куда.С подробностями пожалуйста!
Ребята ,хто в Донецке получал переводы из Росии,как сие действо происходит? АТО сестра хочет помочь материально но не знает как отправить и куда.С подробностями пожалуйста!
Сбрось свой эмейл.
С уваж.!
Наталья написал(а):
Наталка я как вернусь в Донецк заеду к нотариусу все уточню, что тебя интересует.
В Донецке буду в субботу.
Спасибо!!!!!!!!!!
Нужен совет нужны ли какие нибудь документы что бы вернуть сына домой он в павлограде 16 лет
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3