Нужен совет
Товарисч сына из Херсона вернул- пропуск со вписанным в него сыном несовершеннолетним ( 16-ть лет ) ,встречались в Красноармейске !!!
Отредактировано Guchelo (2015-05-17 21:43:22)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Нужен совет
Товарисч сына из Херсона вернул- пропуск со вписанным в него сыном несовершеннолетним ( 16-ть лет ) ,встречались в Красноармейске !!!
Отредактировано Guchelo (2015-05-17 21:43:22)
Чем пену монтажную от рук отмыть? Делал еще в пятницу поплаппперы с ее примением, уже два дня не могу руки полностью очистить, особенно ногти, а завтра на работу. Пооомооогиииитеееее
Отвердевшая монтажная пена удаляется только механическим путем: соскабливайте ее ногтями, лезвием (аккуратно) как вариант - бритвенным станком, пемзой, мелкой наждачной бумагой, грубой щеткой под струей воды и тп.
Рукам хана.
У меня дня через 4 оттёрлась и станком и наждачкой тёр.
Чем пену монтажную от рук отмыть? Делал еще в пятницу поплаппперы с ее примением, уже два дня не могу руки полностью очистить, особенно ногти, а завтра на работу. Пооомооогиииитеееее
есть смывка специальная, продается тамже где и пена
нужно было перед контактом с ней руки смазывать какой-нибудь смазкой
Или одевать одноразовые перчатки.
Рома , в твоем случае смывка для пены не поможет! Только механическое удаление , на будущее - все ацетоно содержащее ' в том числе жидкость для снятия лака с ногтей .
Силикон отмывается уксусом , хотя уже появилась и для него смывка .
Отредактировано SIVый (2015-05-18 08:12:02)
Пооомооогиииитеееее
Смывка, однозначно.
есть смывка специальная, продается тамже где и пена
Эта смывка работает в первые минуты.Если время упущено, то...
Отвердевшая монтажная пена удаляется только механическим путем: соскабливайте ее ногтями, лезвием (аккуратно) как вариант - бритвенным станком, пемзой, мелкой наждачной бумагой, грубой щеткой под струей воды и тп.
Эта смывка работает в первые минуты.Если время упущено, то...
да ладно... я пистолет отмывал которым попользовались и бросили , и так он месяц пролежал все отмылось..
пробовал ей на пену брызгать старую.. смывка ее растворяла
Рукам хана.
Чем отмыл?
да ладно... я пистолет отмывал которым попользовались и бросили , и так он месяц пролежал все отмылось..
Пистолет-возможно, но руки не метал и не пластик.
пока хожу как с х@рово накрашенными ногтями
Поменяй маникюршу.
С уваж.!
Решил поставить себе ГБО, но не как не могу определиться с выбором установки. Отдать 9000гр и поставить ЕВРО-4 или сэкономить денег и поставить ЕВРО-2, НУЖНА ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ ИЛИ НЕТ?? Машина Шевроле Авео, можете кто-то в этом разбирается?
Сколько экономить? Сколько ездишь км в месяц? Планируешь продавить и как скоро? И еще куча параметров.
Сколько экономить? Сколько ездишь км в месяц? Планируешь продавить и как скоро? И еще куча параметров.
В среднем в месяц накатываю 1000км, привлекла цена ЕВРО-2 3000гр вот я и задумался, но так как я в этом не разбираюсь не хочу стать врагом своей машине
Цена сейчас решает много, но ты достаточно много наматываешь, при нынешних ценах на бензин должно окупиться достаточно быстро. А если прочитать противопоказания, то... зайди на форум, почитай отзывы.
Есть возможность - бери 4. И машине легче, тебе спокойнее, продать потом гбо легче ( кто купит 2й? Разве что на Жигули). Но опять же. Решает цена.
Отковырял и оттер "механически", но еще не всю, пока хожу как с х@рово накрашенными ногтями
Одевай парадку, белые перчатки и на работу!
Ну и цены у вас! Двадцать три тысячи деревянных за гбо?
Или ноль лишний?
ЕВРО-2 3000ГР, и это в Славянске
ЕВРО-2 3000ГР, и это в Славянске
А, таперь понял! А то читаю "Евро- 23000 грн", непонятка вышла.
О, я из Славянска )) По поводу только евро 4, могу поспорить, для 8кл авео нафига?!Я бы не переплачивал. На прошлую машину ставил 4, не оправдала. При этом тогда только за саму установку отдал штуку вечнозелёных.
В Славянске могу рассказать где сидит норм газовщик, он может и расскажет подсказки сто к чему и какую конкретно лучше взять.
Отредактировано MHC (2015-09-09 21:00:16)
Ребята где в Донецке или Макеевке,можно купить АккумуляторBL214 к Телефону Леново А208 т.
В Краматорск,Красноармейск или Артемовск,может будет кто то ехать,понедельник-вторник?
Надо девочку красивую подвезти.
Надо девочку красивую подвезти.
А фото можно?
А фото можно?
Без разрешения не могу )))
Подскажите, где в Донецке, Макеевке (в общем республике) можно посмотреть (приобрести) твердотопливный котел?
А может, подскажите, частных грузоперевозчиков, дабы привезти его (котел) с Украины?
С ув Александр
Подскажите, где в Донецке, Макеевке (в общем республике) можно посмотреть (приобрести) твердотопливный котел?
А может, подскажите, частных грузоперевозчиков, дабы привезти его (котел) с Украины?
С ув Александр
Твердотопы неплохие делали в Старобельске (по Донецку не подскажу)
Да, Старобельский машзвод хорошие котлы (и прочее) делает, но вопрос как говорится тот же- как привезти?
Ну в любом случае, спасибо!
В России данные девайсы в 1,5 раза дороже....
С ув Александр
на Текстильщике на рынке Сокол 2-3 точки продают твердотопы, в понедельник могут быть выходными..
sluss
Большое спасибо, проеду посмотрю!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3