Фдуч, сходи в ЖЕК. Сейчас все сильно изменилось, у сыночки была такая проблема в 7:30 сходил в ЖЕК в 9:00 уже были слесаря, в 11:00 все отремонтировали.
Требуется помощь (общая тема) part 3
Сообщений 841 страница 870 из 981
Поделиться8422015-10-15 09:56:01
Garry
Ты не поверишь, но как только начали откликаться хорошие люди с помощью, пришли работники ЖЭКа и сказали, шо ничего не надо искать, у них все есть и они щас все сделают. Откуда узнали, ведь я еще и не ходил к ним. Может ночная аварийка сообщает про аварии. Приятно удивлен. Еще бы хорошо и работой быть приятно удивленным...
Поделиться8432015-10-15 09:58:03
Приятно удивлен. Еще бы хорошо и работой быть приятно удивленным...
сейчас всем нам особенно необходимо верить в хорошее
Поделиться8442015-10-15 09:58:18
Garry
Ты не поверишь, но как только начали откликаться хорошие люди с помощью, пришли работники ЖЭКа и сказали, шо ничего не надо искать, у них все есть и они щас все сделают. Откуда узнали, ведь я еще и не ходил к ним. Может ночная аварийка сообщает про аварии. Приятно удивлен. Еще бы хорошо и работой быть приятно удивленным...
как придут одень камуфляж рыбацкий и зайди полазей там , проверь..все сделают чики чики... чехол с под палок не обязателен
Отредактировано NIA (2015-10-15 10:00:01)
Поделиться8452015-10-15 12:52:07
как придут одень камуфляж рыбацкий и зайди полазей там , проверь..все сделают чики чики... чехол с под палок не обязателен
Никогда не было дома никакой камуфляжной одежды
Но сделали все вроде хорошо. Дом в тепле, а квартира ждет ремонта %)
Поделиться8462015-10-15 12:54:13
а квартира ждет ремонта %)
это тоже позитив... если бы не потоп - стояла бы ещё без ремонта
Поделиться8472015-10-15 13:26:33
это тоже позитив...
Охрененный
Поделиться8482015-10-15 15:31:24
это тоже позитив... если бы не потоп - стояла бы ещё без ремонта
у нас в 11 году связисты протянули тел кабель по техэтажу и примотались к ливневой трубе выбив ее из раструба. так небольшой моросящий дождик промочил внутреннюю несущую стену с 5-го и до 3-го этажа повышенная влажность у нас была месяца 3, а тут и тем более под зиму. может быть не комфортно
Поделиться8492015-10-15 21:08:54
Друзья, голову сломал, посоветуйте хороший зимний костюм. Шоб тепло было, воду держал...Мормышка, зимняя блесна.
Поделиться8502015-10-15 21:15:59
Norfin Extrem 3 Доволен как слон. Год назад за 1900 грн получилось урвать. Смотри на OLX. мож віскочит хороший вариант.
Поделиться8512015-10-15 21:21:42
Друзья, голову сломал, посоветуйте хороший зимний костюм. Шоб тепло было, воду держал...Мормышка, зимняя блесна.
Nexus Goretex.
Или вот за 50%. http://voblerok.ua/odezhda/shimano/kost … t-xxl.html
Конечно не Нексус, но за такую цену, почти подарок.. Хотя может тебе такой теплый не надо.
Костюм зимний Shimano Winter Dryshield XT - самый теплый костюм, представленный Shimano, сделан с применением материала мембраны Dryshield-XT, являющейся собственной разработкой компании Шимано. Отлично подходит для подледного лова при экстремально холодных условиях. Два слоя утеплителя Thinsulate и флисовая подкладка плотностью 310 гр/м2 надежно сберегает тепло. Внешний слой из нейлона RipStop в комбинации с дышащей мембранной тканью Shimano Dryshield XT. Съемный штормовой капюшон с утеплителем Thinsulate обеспечивает максимальную защиту. Внутренняя эластичная юбка-пояс, создает комфорт при сильном ветре. Карман для мобильного телефона. Водонепроницаемые застежки-молнии защищают передние карманы от попадания влаги. Регулируемая с обеих сторон поясница, неопреновые водонепроницаемые манжеты. Брюки регулируются в пояснице и имеют вставки для усиления и утепления критических мест.
Поделиться8522015-10-15 21:31:34
Вовчик,а бюджет какой ???
Поделиться8532015-10-15 21:32:05
костюм. Шоб тепло было, воду держал...
Костюм космонавта!
Шоб тепло - это термо+флис(полар)
Шоб не промокал - это Гортэкс...... все они промокают, особенно без должного ухода ИМХО
Если цена не пугает, то Дайва, Шимано или у финов, шведов ищи.
Поделиться8542015-10-15 21:32:21
Norfin Extrem 3 Доволен как слон. Год назад за 1900 грн получилось урвать. Смотри на OLX. мож віскочит хороший вариант.
За 4 сезона я в нем разочаровался.Как в мешке. На -32 он не тянет. Если чего я за Шимано
Поделиться8552015-10-15 21:33:05
Брал себе Норфин в свое время, но сейчас бы лучше взял Шимано. Был вариант хороший, но чет я не взял ТОГДА, а теперь и Норфин пойдет
Поделиться8562015-10-15 22:12:19
Вовка
Привет Вовка!
После того, как "ребятки" хату почистили, также ищу зимнюю одежду.
На российских форумах не плохо отзываются о NORFIN DISCOVERY GRAY или NORFIN DISCOVERY, но цена его не маленькая
http://www.norfin.kiev.ua/product_223791.html
Вот нашел самое дешевое предложение (торг у них приветствуется)
http://www.fishing-shop.org/e-store/xml … /773/53460
Дайва и Шимано- спору нет но и цена тоже "хороша"
Может, что путнее найдешь, поделись информацией!
Поделиться8582015-10-15 23:21:24
Вовка
Привет Вовка!
На российских форумах не плохо отзываются о NORFIN DISCOVERY GRAY или NORFIN DISCOVERY, но цена его не маленькая
http://www.norfin.kiev.ua/product_223791.htmlВот нашел самое дешевое предложение (торг у них приветствуется)
http://www.fishing-shop.org/e-store/xml … /773/53460Дайва и Шимано- спору нет но и цена тоже "хороша"
Дискавери два сезона полёт норм.Попал под снег с дождём без палатки.Не промокает ни капельки.Костюмом доволен.
Отредактировано skiper1 (2015-10-15 23:25:30)
Поделиться8592015-10-15 23:28:07
Шоб тепло - это термо+флис(полар)
Шоб не промокал - это Гортэкс...
Все верно , как по мне .
И не важно какой лебл стоит на одежде .
Одно есть - "НО" , но очень существенное - дороговато .
Поделиться8602015-10-15 23:29:05
http://pike.com.ua/kostyum-zimniy-behr-icebehr-eco/ не дорогой костюм и лемиго сапоги в подарок.
Поделиться8612015-10-16 06:51:42
Я думал что-то из Новатур,тем более уже был такой,но жена приперла Норфин Титан, после примерки понял, что сильно жаркий и с размером не угадала. Цена хорошая,может кому надо.XXXL.Смотрю в сторону Шимано. Пока смущает STRV +8...
Всем спасибо.
Поделиться8622015-10-16 08:01:53
Дискавери два сезона полёт норм.Попал под снег с дождём без палатки.Не промокает ни капельки.Костюмом доволен.
Отредактировано skiper1 (Вчера 23:25:30)
Спасибо за отзыв!
Поделиться8632015-10-16 08:39:48
После всей этой ерунды с рыболовными кастюмами понял одно - лучше взять хороший спортивный костюм фирменный на разные сезоны... ну или в туристической одежде порыться... куда интереснее там есть варианты причем дешевле...
100% У меня штаны лыжные из сэконда и пуховик хороший, тёплый. На штанах на коленях как бы ткани больше чем надо, когда сажусь штанины не задираются. А если дождь есть дождевик огромного размера который на пуховик свободно налазит.
Но это не потому что костюмы плохие, а потому что сколько их не мерил везде штанины на меня короткие
Поделиться8642015-10-16 09:49:06
Вахан,в прошлом году перед зимой форумчане и я в том числе из Рыболов+ выгребли все остатки вот такой замечательной на мой взгляд вещи.
http://fishing-sport.com.ua/odezhda-dly … -suit.html
Протестирован,хотя зима не была суровой. Жарко в нем прошлой зимой было,куртку отстегнул и носил просто как спортивную на улице.
Из плюсов: легкий,прочный материал, подстегивающаяся куртка, усиленные места на седалище и коленях,что немаловажно.
Минусов не обнаружено.
Рекомендую.
Поделиться8652015-10-16 16:31:24
Вовка
Привет Вовка!
http://www.norfin.kiev.ua/product_223791.htmlВот нашел самое дешевое предложение (торг у них приветствуется)
http://www.fishing-shop.org/e-store/xml … /773/53460Дайва и Шимано- спору нет но и цена тоже "хороша"
Постучи в личку рыбаку Одисею , у него в магазине были какие то костюмы .
Поделиться8662015-10-16 16:41:52
После всей этой ерунды с рыболовными кастюмами понял одно - лучше взять хороший спортивный костюм фирменный на разные сезоны... ну или в туристической одежде порыться... куда интереснее там есть варианты причем дешевле...
мож касательно всех других рыбалок еще -да, но зимняя надо костюмчик.
Поделиться8672015-10-16 16:51:01
Я думал что-то из Новатур,тем более уже был такой,но жена приперла Норфин Титан, после примерки понял, что сильно жаркий и с размером не угадала.
Жаркий или нет эт после рыбалки в морозяку надо сказать, а вообще пар костей не ломит ))
Поделиться8682015-10-16 19:16:29
а вообще пар костей не ломит ))
В Титане ломит! Жаль не сфотал другана после 1км по льду при -10))) Все представили кипящий чайник?)))
Мне по душе костюмы, которые "тройки" - порой очень выручает эта опция на дальних переходах - скинул верх и, если под низом все правильно одето, то на точку пришел чуточку со влажной спиной, а не вспотевший до трусов и в итоге замёрзший. Сам хожу в Экстриме3, правда лишь потому, что в Гамакатсу было тесновато... Ну, и ценник тоже.
Поделиться8692015-10-16 21:11:24
В Титане ломит! Жаль не сфотал другана после 1км по льду при -10))) Все представили кипящий чайник?)))
Мне по душе костюмы, которые "тройки" - порой очень выручает эта опция на дальних переходах - скинул верх и, если под низом все правильно одето, то на точку пришел чуточку со влажной спиной, а не вспотевший до трусов и в итоге замёрзший. Сам хожу в Экстриме3, правда лишь потому, что в Гамакатсу было тесновато... Ну, и ценник тоже.
Ну так кости то не ломило
а когда сидишь с сосульку превращаешся кайфа гораздо меньше , точно тебе говорю ))
Поделиться8702015-10-16 21:17:26
Ну так кости то не ломило
а когда сидишь с сосульку превращаешся кайфа гораздо меньше , точно тебе говорю ))
100% Прошлый сезон в осенней курточке на льду рыбачил,а когда меня спрашивали,не замерз?
Говорил,нет!,все в норме..)))люблю легкую свежесть!))))(но был реально,собачий ****ец) и потом в ванной отогревался)))
Но на рыбалку то хочется и так каждый раз,но за то как солнце выходило,как было радостно и приятно))))