Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 871 страница 900 из 981

871

VASO написал(а):

100% Прошлый сезон в осенней курточке на льду рыбачил,а когда меня спрашивали,не замерз?
Говорил,нет!,все в норме..)))люблю легкую свежесть!))))(но был реально,собачий ****ец) и потом в ванной отогревался)))
Но на рыбалку то хочется и так каждый раз,но за то как солнце выходило,как было радостно и приятно))))

я первый раз попал на лед при -25  опытные рыбацюги в бушлатах осмотрев мою  экипировку, заявили - нежилец :D , как я тогда замерз %-)

0

872

Sneg написал(а):

я первый раз попал на лед при -25  опытные рыбацюги в бушлатах осмотрев мою  экипировку, заявили - нежилец  , как я тогда замерз

Хочу спросить.....

Что вы тогда на льду делали....?!

0

873

VASO написал(а):

но за то как солнце выходило,как было радостно и приятно))))

бушлат/плащпалатка спасает в такой ситуации

0

874

Елки палки,вот это цены.... -48, за 858 грн.  o.O  Чем не Norfin,Gamakatsu,Shimano...

http://www.specodegda.dp.ua/so/imgs/catc/item_37_b.jpg

http://www.specodegda.dp.ua/so/catalog.cfm?idc=37

+1

875

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Хочу спросить.....

Что вы тогда на льду делали....?!

Эоо была кузя первый лед. Мужики ловили щуку натжерлицы и окуня. Я плотву. В кожанных перчатках которые еще к тому же намокли ))

0

876

Sneg написал(а):

Эоо была кузя первый лед. Мужики ловили щуку натжерлицы и окуня. Я плотву. В кожанных перчатках которые еще к тому же намокли ))

Жерлицы - это свято... тоды понятно)))

0

877

VASO написал(а):

-48, за 858 грн.

От же любители читать между строк :D  Аж специально почитал - то ткань(мембрана) работоспособна до -48, а не само изделие :crazy:

0

878

SIVый написал(а):

Постучи в личку рыбаку Одисею , у него в магазине были какие то костюмы .

Понял, спасибо! :flag:

0

879

ferro написал(а):

В Титане ломит!   Жаль не сфотал другана после 1км по льду при -10))) Все представили кипящий чайник?)))
Мне по душе костюмы, которые "тройки" - порой очень выручает эта опция на дальних переходах - скинул верх и, если под низом все правильно одето, то на точку пришел чуточку со влажной спиной, а не вспотевший до трусов и в итоге замёрзший. Сам хожу в Экстриме3, правда лишь потому, что в Гамакатсу было тесновато... Ну, и ценник тоже.

Артем, привет!
А что скажешь об "Экстриме3", плюсы - минусы? :question:

0

880

громоздковат для интенсивной рыбалки и для соревнований. Для сидячей рыбалки и с термобильем то шо Нада. И при больших перемещениях куртку верхнюю снял и в перед как писал Артём. Много карманов. Посмотри на ютубе полный обзор.

0

881

Мужики,тут такая проблема нарисовалась:
-При попытке открыть автомобиль,центральный замок не срабатывает и сигнализация издает при нажатии ОТКР. пик-пик,вместо пик.
Ни открывает,ни закрывает.Никогда с таким не сталкивался,сбой какой-то. :dontknow:
Спец сказал что кто то в дали от машины не однократно понажимал на брелок,но такого вроде не было,лежали ключи в столе.

Было проблемой меньше,но когда оставлял машину не в гараже,поковыряли замки и личинки все не работают и багажник тоже.

Коробку со вторым брелком,жена выкинула как пустую.(надежда была что вторым брелком открою без проблем)

Вот такой попандос.

Можно ли если открою с помощью линейки машину и откину клему с акомы,заново переставить этот брелок???

Сигналка: CONVOY XS-8 v.2  колымага Renault Symbol

http://s2.uploads.ru/t/JXFG9.jpg

0

882

VASO
а батарейку давно в брелке менял?

+1

883

1LegAlizE1 написал(а):

VASO
а батарейку давно в брелке менял?

может быть, очень даже! начать с этого нужно 100%

+1

884

Бывает глюк, что в следствии разряжения батарейки в брелке, происходит рассинхронизация.
Надо повторно синхронизировать.
В инструкции может быть.
В некоторых случаях небходимо в течентт секунды дважды нажать на кнопку постановки/снятия.

+1

885

Батарейку не менял ни разу.

1,5 года как поставил эту сигналку,но когда нажимаю диод загорается и машина пикает при нажатии на открытие и закрытие,но действий нет никаких.

Или все же стоит поменять батарейку?

0

886

Ulrich написал(а):

В инструкции может быть.
В некоторых случаях небходимо в течентт секунды дважды нажать на кнопку постановки/снятия.

Да,но двигатель надо запустить,а потом устанавливать настройки ))

0

887

ПОМЕНЯЙ ОДНОЗНАЧНО! Если не поможет открывай машину линейкой, садись и снимай ее с сигнализации с помощью кнопки"валет", после этого скинь клему на минутку и снова одень, попробуй заново поставить и включить сигналку

+1

888

пашка написал(а):

ПОМЕНЯЙ ОДНОЗНАЧНО! Если не поможет открывай машину линейкой, садись и снимай ее с сигнализации с помощью кнопки"валет", после этого скинь клему на минутку и снова одень, попробуй заново поставить и включить сигналку

Ок,я так и хотел сделать,только без замены батарейки.
значит завтра поеду батарейку поменяю,а потом далее по плану..

0

889

Спасибо за советы. :flag:

0

890

EKIPAG
Спасибо! :flag:

0

891

Мужики, мож у кого из старого компьютерного барахла завалялся один LPTшник?
Суть в том, что на работе ТОРЖЕСТВЕННО вручили раритетный принтер под LPT.
На материнке LPT, ессно нет, а вот печатать хочется. Думал обойдусь переходником USB-LPT, но принтер отказался его воспринимать.
Теперь ищу либо старенькую платку под порты в разъем PCI, либо "косичку" от задней панели к материнке.
И было же такого барахла, так думал все ... не пригодится. Зря выбрасывал (

0

892

nikolaenko написал(а):

Думал обойдусь переходником USB-LPT, но принтер отказался его воспринимать

Причина в самом кабеле LPT. Сталкивался с такой же проблемой. Их несколько типов, если проще - есть толстые и тонкие (разное количество жил). Пробуй с толстым LPT, операционка обязана увидеть его. И еще - после установки в окне «Свойства принтера» переходим на закладку «Дополнительно». Находим кнопку «Обработчик печати» и жмём. В появившемся окне «Обработчик заданий печати» в поле «Тип данных по умолчанию» выбираем вариант «TEXT”. Жмём везде «ОК» и «Применить» и наслаждаемся печатью.

0

893

zam написал(а):

Пробуй с толстым LPT

читал об этом, но увы. Со стороны принтера он не съемный

0

894

nikolaenko
ЛС

0

895

Подскажите - может кто сталкивался....
Сейчас в РФ, дали дополнительные квоты на РВП (разрешение на временное проживание) - позволяет законно находиться 3 года, официально работать и т.д... для получения нужна прописка у кого-то из местных + сейчас стали контролировать, чтобы прописка и фактическое место проживания по одному адресу - у меня с этим засада. Может у кого есть опыт - купить прописку можно ?... может есть такие конторы, которые продают/организовывают прописку без дальнейших проблем ?

0

896

Дима78 написал(а):

Подскажите - может кто сталкивался....
Сейчас в РФ, дали дополнительные квоты на РВП (разрешение на временное проживание) - позволяет законно находиться 3 года, официально работать и т.д... для получения нужна прописка у кого-то из местных + сейчас стали контролировать, чтобы прописка и фактическое место проживания по одному адресу - у меня с этим засада. Может у кого есть опыт - купить прописку можно ?... может есть такие конторы, которые продают/организовывают прописку без дальнейших проблем ?

Хехе ... прописку придумали.. тут родственников не прописывают , а то левого человека, прописка обязывает  )

0

897

Sneg написал(а):

тут родственников не прописывают , а то левого человека, прописка обязывает

ну за деньги, под расписку.....  :dontknow:
нас дальние родственники жены готовы были прописать, но на момент приватизации у них было 4 человека, один из которых сейчас за бугром, а нужно согласие всех четырёх + опять-таки сейчас активно наезжают, что фактическое проживание и прописка должны совпадать  :canthearyou:  :canthearyou: , а мы проживаем на съёмной квартире....короче тупик и жоппа полная  :canthearyou:

0

898

Дима78 написал(а):

ну за деньги, под расписку..... 
нас дальние родственники жены готовы были прописать, но на момент приватизации у них было 4 человека, один из которых сейчас за бугром, а нужно согласие всех четырёх + опять-таки сейчас активно наезжают, что фактическое проживание и прописка должны совпадать     , а мы проживаем на съёмной квартире....короче тупик и жоппа полная

Понимаю, но с их стороны принимая такой з-н наверняка знали что 80% отсеится именно по этой причине :dontknow:

0

899

Подскажите в России нормально, если в грин карте фамилия владельца авто, а за рулем другой ч -к нет с этим никаих вопросов, доверка нужна на управление??

0

900

Sneg написал(а):

Понимаю, но с их стороны принимая такой з-н наверняка знали что 80% отсеится именно по этой причине

похоже на то... из этих 80% значительная часть едет на север в области приоритетного расселения, им даже билеты покупают - типа бонус  :canthearyou:  :'(
а кто в теме - что даёт патент на работу или вид на работу ?
в ФМС даже минимальную консультацию получить нереально  :canthearyou:  :canthearyou:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3