а кто в теме - что даёт патент на работу или вид на работу ?
в ФМС даже минимальную консультацию получить нереально
право на оф. Трудоустройство.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
а кто в теме - что даёт патент на работу или вид на работу ?
в ФМС даже минимальную консультацию получить нереально
право на оф. Трудоустройство.
доверка нужна 100%. В Грин карте пишется владелец авто по тех паспорту.
может кто уже сталкивался-при обстреле выбило стёкла,была комиссия-составили"акт разрушений (3 степень)" куда теперь с этим актом, ато вторую зиму с пленкой зимовать не очень хочется( киевский р- н)?
А если в техпаспорте вписан?
куда теперь с этим актом
в профильное министерство по восстановлению! телефоны давать или сам найдешь?
Отредактировано Роман (2015-10-20 17:56:13)
что даёт патент на работу
Офигенный геморрой он дает.Лучше иди другим путем.А по поводу прописки, похоже это прикол вашей области. В Липецкой такой фигни нет.
У меня авто на доверке, в грин карте я вписан, а не хозяин.
В гринкарту, если мне память не изменяет, можно до 5-ти водителей вписывать
В гринкарту, если мне память не изменяет, можно до 5-ти водителей вписывать
Раньше было теперь один через эл. Базу оформляют.
Раньше было теперь один через эл. Базу оформляют.
Это с какого периода началось?
Это с какого периода началось?
Не так давно, я вчера покупал...
Спасибо, будем знать
сколько в через границу с росс можно спиртного везти для личных целей?
сколько в через границу с росс можно спиртного везти для личных целей?
крепкие -1л на чел.
вино-пиво -чуть больше
Спс )
Кто нибудь знает,как в Донецке заказать билеты на самолет из Ростова?
ПС А что с форумом второй день уже ?
Через турагенство попробовать, либо сам, если решишь вопрос оплаты при бронировании......
Через турагенство
А работают ли они ?Лететь надо срочно.Имеет ли смысл рискнуть и ехать без бронирования билетов на авось.Кстати разница в цене огромна ,если лететь 27,10 то цена билета от 23600р и выше ,а если завтра послезавтра то от 173000 и до 267000(бизнес класс).
Сегодня бегал по нотариусам. Одни работают другие нет, с третьими договаривался о встрече по телефону.Цены от адекватных до космических.Одни делают на Украине (документы забираешь через несколько дней),другие в Донецке не отходя от кассы (и утверждают ,что всё вносится в украинский реестр и проблем не будет).Справку из ЗАГСа получил с печатью ДНР без гарантий что она в РФ прокатит.Короче решил ехать без ребенка ,уж больно скользко все и неясно.Тем более путь ох какой не близкий ,а еще надо возвращаться и опять пограничники и т.п.
Не знаю как на самолет. На поезд заказали родственники в РФ через итернет. Мне выслали заказ электронкой, распечатал, в кассе в Ростове забрал билеты.
Требуется помощь - минералочки на утро... ну очень надо )))
А то мына гараже у Петровича посидели смачно, а утром похмельняк предвидится них(упс)овый...
А работают ли они ?Лететь надо срочно.Имеет ли смысл рискнуть и ехать без бронирования билетов на авось
Работают, кто через Украину, кто через представительства в России....
если лететь 27,10 то цена билета от 23600р и выше ,а если завтра послезавтра то от 173000 и до 267000(бизнес класс).
Это говорит о малой загрузки направления, попробуй на авось!
А на сайте авиакомпании при бронировании нет остатка по местам? Можно позвонить в справочную и попытаться узнать...
А на сайте авиакомпании при бронировании нет остатка по местам? Можно позвонить в справочную и попытаться узнать...
Звонил в Ростов, они дают инфу только на прямые рейсы , а мне минимум 2 пересадки до Южно Сахалинска надо делать.Вот и ХЗ как быть.Тут еще и время жмёт пипец как.
Офигенный геморрой он дает.Лучше иди другим путем.А по поводу прописки, похоже это прикол вашей области. В Липецкой такой фигни нет.
Не вводите людей в заблуждение.закон для всех один. ИГ (иностранный гражданин) должен находится по месту регистрации т.е. проживать.Не во всех правда это проверяют,но могут. штраф 2000 руб на человека.
Требуется помощь - минералочки на утро... ну очень надо )))
А то мына гараже у Петровича посидели смачно, а утром похмельн
У миня дома их есть . Трёх видов !! Заходжай
У миня дома их есть
Г А Д
ёныш
Отредактировано zam (2015-10-22 20:24:37)
Не вводите людей в заблуждение
и не путайте прописку с регистрацией
Г А Д
ёнышОтредактировано zam (Сегодня 20:24:37)
А вы СЭР алкач
zam
Кста , у моего среднего внука сегодня годовщина , а у младшего в понедельник . Для того и минералка запасена .
у моего среднего внука сегодня
а у младшего в понедельник
Игорек, ну не вводи людей в заблуждение... Не такой уж ты и ДЕД )))
А я поддался соблазну и выпил... водки с пивом... Витаха угостил. А с непривычки голова БОБО...
RDS
На ЮС из Москвы?
..... тяжелый перелет
Мягкой посадки!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3