Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 91 страница 120 из 981

91

nikolaenko написал(а):

ориентируюсь на 2000-3000

Я сейчас цен не знаю, но посмотри на цены и характеристики Samsung Tab2 - эта серия уже давно непоследняя, возможно, по цене "влезет"... у жены такой, только 7-дюймовый нормально работает при том, что уже неоднократно падал, обливался йогуртом, соком, чаем...

0

92

Парни,нужна фурнитура по мягкой мебели,в частности колесики для выдвижного дивана.
Где в Донецке их можно приобрести?

0

93

Дима78 написал(а):

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Андрею (Satyr) - вчера он потратил немало времени, спасая мой комп.

Получилось?

+1

94

Баркас написал(а):

Парни,нужна фурнитура по мягкой мебели,в частности колесики для выдвижного дивана.

Саня , напиши в личку размер или маркировку , переброшу автобусом или попуткой .

0

95

Баркас написал(а):

Пересечение М. Ульяновой и Овнатаняна, чтобы ты не мотался зря позвоню завтра товарищу, пусть глянет, работают или нет.

0

96

Баркас написал(а):

Я покупал на рынке на Текстиле, правда давно это было, но рынок работает, могу завтра сходить посмотреть.

0

97

Баркас написал(а):

Завтра, до обеда, сбегаю в гараж. Посмотрю, если что найду, отпишусь. От кресла точно есть, от дивана посмотрю. Если найду-отдам просто так.

0

98

Баркас написал(а):

колесики для выдвижного дивана.

фото сделай, быстрее поймем какие именно!

0

99

benderr написал(а):

Дима78 написал(а):
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Андрею (Satyr) - вчера он потратил немало времени, спасая мой комп.
Получилось?

Да, спасибо большое Андрею - завершил минут 5 назад.

0

100

Фоты зроблю завтра.
Спасибо всем отозвавшимся.
Выручившему 100 грм. и пончик.

0

101

Баркас написал(а):

и пончик

как я хочу пончик! тот который возле библиотеки им. Крупской на остановке напротив.
м-м-м-м-м-м

А еще хочу тех пирожков с горохом в виде сардельки по 12 копеек штука.

Отредактировано nikolaenko (2014-12-15 18:59:56)

0

102

Баркас

У этих есть всё
(062) 203-99-01 tes@tes.dn.ua

"Веллекс" ещё хорошая контора
E-mail:          wellex@wellex.dn.ua
Телефоны:  +38 (062) 345-13-14; +38 (062) 345-13-15; +38 (062) 345-61-27; +38 (062) 345-61-28.

Отредактировано Antonio (2014-12-15 19:38:19)

0

103

romeo написал(а):

Вкусные пирожки с горохом в Амсторе... большие и всего 2 грн за штуку

помню в школе, год 89-90, самый развал всего, в классах сосульки висели зимой, географичка нам говорила-ешьте суп гороховый: и в пузі сито и в штанцях тепло! :)

+3

104

nikolaenko написал(а):

пирожков с горохом

Кстати. Побывал во многих местах, не только на Украине. Пирожки с горохом.., почему то готовят и любят только у нас в Донбассе.
Бывал как то в Харькове, захотелось пирожка с горохом. Искал долго, не нашел. Начал уже спрашивать у продавцов. Ну захотелось вот и все. Так одна продавщица мне сказала, а вы случайно не из Донбасса? Я ей, у меня что на лице написано откуда я? Она нет, просто все кто из Донбасса спрашивают пирожки с горохом, а мы их тут не готовим.

+2

105

Slavik написал(а):

просто все кто из Донбасса спрашивают пирожки с горохом, а мы их тут не готовим.

Как говорила моя бабушка о пирожках с горохом:
кушай внучек,кушай! и желудок сыт и в штанах тепло!!! :D

0

106

Я тоже теплые штаны абажаю!
Спасибо парни за отзвычивость !!!

Отредактировано Баркас (2014-12-15 20:17:10)

0

107

VASO написал(а):

и желудок сыт и в штанах тепло!!!

Так и есть. Бабушки всегда правильно говорили..сейчас все больше в этом убеждаюсь.

0

108

Баркас
Как и обещал. Нашел вот такие. Один уже ремонтировался, но функцию полностью выполнял. Колесики от дивана "Азалия", тот что выпускался у нас в Донецке. Если надо-забирай. Тел в личке.
http://sf.uploads.ru/t/evLVW.jpg

Отредактировано Slavik (2014-12-16 10:43:54)

0

109

Slavik написал(а):

Кстати. Побывал во многих местах, не только на Украине. Пирожки с горохом.., почему то готовят и любят только у нас в Донбассе.
Бывал как то в Харькове, захотелось пирожка с горохом. Искал долго, не нашел. Начал уже спрашивать у продавцов. Ну захотелось вот и все. Так одна продавщица мне сказала, а вы случайно не из Донбасса? Я ей, у меня что на лице написано откуда я? Она нет, просто все кто из Донбасса спрашивают пирожки с горохом

Сейчас специально сходил на рынок - по крайней мере в Старом Осколе с горохом есть, со слов продавщицы, их разбирают не хуже других  :flag:  .
Я тоже один съел - вроде ничего, но мне больше нравились у нас, в Ханжёнково, возле ж/д вокзала...

0

110

Slavik написал(а):

Баркас
Как и обещал. Нашел вот такие. Один уже ремонтировался, но функцию полностью выполнял. Колесики от дивана "Азалия", тот что выпускался у нас в Донецке. Если надо-забирай. Тел в личке.

Отредактировано Slavik (Сегодня 11:43:54)

Борис,спасибо большое.
По наколке форумчан был седня за ДС "Дружба" в магазе Велес,где торгуют фурнитурой и купил именно такие как на твоем фото.
Мне нужны были только ролики под определенный диаметр внутреннего отверстия.
Заехал на СТО,убрал железки,расточил отверстия.
Вечером монтаж.
Еще раз спасибо всем отозвавшимся! :flag:

+1

111

Баркас написал(а):

Борис,спасибо большое.

Не за что, отнесу их опять в гараж. Мож кому еще сгодятся.

0

112

Нужен задний бампер на ВАЗ 2114. Может кто из форумчан торгует или подскажет где можно купить по нормальной цене. Рассмотрю предложения и по бу в нормальном состоянии.

0

113

Подскажите, никто тканями не торгует?

Нужна ткань мембранная для верхней одежды типа "Гортекса", может аналоги какие. (Розница).
Или даже "Алова" может подойти.
Желательно не камуфлированная.

Буду признателен, если кто кинет ссыль на соответствующий инетмагазин (работающий с розницей).

0

114

Antonio
Поищи на форумах, кто торгует, шьет спальники, пуховики.....
был дядечка из Славянска, у него можно спросить, может даст контакт  :dontknow:

0

115

Роман написал(а):

Antonio
Поищи на форумах, кто торгует, шьет спальники, пуховики.....
был дядечка из Славянска, у него можно спросить, может даст контакт

Возможно это он :flag:
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.p … &all=1

0

116

Где в Донецке можно купить порошковую краску

0

117

в Красноармейске есть завод. можно у них спросить-кто в Донецке торгует.
название не могу вспомнить. меняли несколько раз
вспомню-напишу

0

118

GREMLEN
Спасибо! Точно он  :flag:

0

119

Одной организации нужна помощь.

http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

+4

120

Роман
GREMLEN

:cool:
Спасибо, через него нашёл местяки.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3