Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 121 страница 150 из 981

121

После 9 лет эксплуатации пришел кирдык колпачку магнетрона в микроволновке
http://sf.uploads.ru/t/T3eH5.jpg
Может кто в теме, продается ли этот колпачек отдельно?
http://sf.uploads.ru/t/J925s.jpg

0

122

Slavik
Конечно нет.
И это не колпачку трандец а излучателю.
Кстати,я бы еще посмотрел не прогорела ли пластина актиатора и нет ли подгара эмали во внутренней камере печи.

0

123

Работают ли в Донецке книжные магазины?
Интересуют книги по программированию.
Если работают, то где?
Спасибо

0

124

nikolaenko
Книжный рынок (Маяк) работает, я был в пятницу!

0

125

Маяк и в понедельник работает,если что .Правда мало точек открыто.А так да,добро пожаловать.

0

126

Garrryk написал(а):

нет ли подгара эмали во внутренней камере печи.

Обнаружил и такое. Есть небольшое повреждение. Восстановить как то можно?

0

127

Slavik написал(а):

Обнаружил и такое. Есть небольшое повреждение. Восстановить как то можно?

Нет,это не лечится.Мне вчера Игорь сказал по этому поводу,так что скоро на списание... :dontknow:

0

128

VASO написал(а):

Нет,это не лечится

Там что какие то технологии космические?  Мы ведь славяне, не уж то выхода нет?

0

129

Slavik написал(а):

Мы ведь славяне, не уж то выхода нет?

Можно переделать в хлебницу!

0

130

Nagasaki написал(а):

Как вариант! +

0

131

Nagasaki написал(а):

У меня знакомый переделал под сушку для таранки....  примостырил вентилятор, что-то там ещё и теперь таранка обсыхает без посадки мух в малый срок  :D

Отредактировано Burik (2014-12-23 09:09:18)

+1

132

По поводу микроволновки....
У меня уже 3-я микров. портится от того, что внутри под подносом портится краска, облазит, потом в этом месте даже прогары были  :surprise:
фирмы LG, Samsung недорогой сегмент... что посоветуете?
p.s. дверцу всегда оставляем открытой, для сушки, моем и т.д....

0

133

Slavik написал(а):

После 9 лет эксплуатации пришел кирдык колпачку магнетрона в микроволновке

У моей тещи была такая же проблема. Микроволновка с грилем. Сбоку внутри камеры была пластина слюдяная. Так вот, когда включалась печка, шла офигенная искра и прожигала дыру в этой слюде. Разобрал печку - тоже колпачек был пропаленый. Перевернул его дыркой вниз и печка работает по сегодняшний день.

0

134

А у меня дома нет и никогда не было микроволновки :(

+1

135

Фдуч написал(а):

А у меня дома нет и никогда не было микроволновки

Лично для меня её самый главный плюс - можно по-быстрому приготовить картошку  :cool:  (типа как в поддувале или духовке или отдалённо - как в костре)...
6-7 картошин среднего размеры готовятся на полной мощности где-то минут 11-12....
за эти 11-12 минут можно как раз успеть сальца нарезать, в пиалу налить ароматного масла и подсолить его, можно ещё туда чесночка выдавить... :love:  - вроде как и по-походному, не выходя из дома.

Отредактировано Дима78 (2014-12-23 10:03:31)

+1

136

Дима78 написал(а):

- можно по-быстрому приготовить картошку    (типа как в поддувале или духовке или отдалённо - как в костре)...

Картошка в микроволновке, даже отдалённо не напоминает духовку.

0

137

SIAL написал(а):

Где вкуснее?

0

138

Семки в микро  4- 5 минут..очень вкусно и не подгорают практически. И покушать а для  рыбалки   ваще класс.

0

139

SIAL написал(а):

А если печки на дровах и угле и, соответственно - духовки тоже - в квартире нет, а картошки хочется.... приходится идти на компромиссы...

0

140

Единственно что мне нравилось с микроволновки это гарбузяная каша, все остальное отстой.

0

141

Судак с грибами под сметаной))) - съедали в 5 минут  :cool:  (были попытки съесть и посуду потом :crazyfun: )

0

142

Ребяты, не стал создавать новую тему. Сегодня рыскал по инэт магазинам для покупки резины со скидками. И вот надыбал Киевский сайт с хорошей ценой на Bait Breath как мне объяснил продавец товар не привязан еще к курсу $ по 25 грн. +20% скидка до 31 декабря. Может, кому пригодится. :flag:     http://luckyfisher.com.ua/lures/silikon … m:147;s:in

0

143

Самый неотъемлемый "+" - это разогрев в той посуде, в которой и ешь  :D
Быстро.... и мыть посуду меньше  :playful:

+1

144

Burik написал(а):

По поводу микроволновки....
У меня уже 3-я микров. портится от того, что внутри под подносом портится краска, облазит, потом в этом месте даже прогары были  
фирмы LG, Samsung недорогой сегмент... что посоветуете?
p.s. дверцу всегда оставляем открытой, для сушки, моем и т.д....

если купить крышку для микроволновки то мытье печки сводится только к мытью тарелки и самой крышки. И парует меньше (коррозия внутренних узлов) и ота картоночка не вымазывается (говорят-когда вымазывается от брызг жира и прочего-микроволновка может сгореть-мож потому те колпачки и сгорели?)

0

145

Dendnepr написал(а):

если купить крышку для микроволновки то мытье печки сводится только к мытью тарелки и самой крышки.

Так и пользовали...

0

146

Нужен установочный Microsoft Office. Может есть у кого!?

0

147

ALEXF написал(а):

Нужен установочный Microsoft Office. Может есть у кого!?

На диске есть, точно не помню вроде 7.

+1

148

Nagasaki написал(а):

ХАрошее применение. Не... не пойдет.

0

149

Burik написал(а):

У меня знакомый переделал под сушку для таранки....

Это уже теплее..Полезно. Спасибо за наколку.

0

150

Burik написал(а):

что посоветуете?

Моя первый раз подвела. Panasonik, самая простая, без наворотов. Покрытие внутри как новое (исключение, описанный мною прогар). Использовал всегда с колпаком.  А сколько в ней разогрели, разморозили, семечек пожарили, картошки испекли....не вспомнить всего.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3