уже выхожу за поводками
А подождать до завтра слабо?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015
уже выхожу за поводками
Куй железо пока горячо(с)
Петрович
А ты в приглядку ловил?
А ты в приглядку ловил?
нет, пока вода еще мутновата
Паша зачетные кокуни эта +
Паша зачетные кокуни эта +
Жаль только что льду 3,14 приходит, не скоро теперь на лед выйти получится
нет, пока вода еще мутновата
Хочу ради интереса попробовать так половить.В ясную и солнечную погоду на какую глубину можно подглядеть? Вчера на Быку были,жерлицы 0,окунь мелкий как из пулемёта.Лёд к концу дня пошёл трещинами.Ждём второй лёд.
Жаль только что льду 3,14 приходит, не скоро теперь на лед выйти получится
Хочу ради интереса попробовать так половить.В ясную и солнечную погоду на какую глубину можно подглядеть?
на 40 см максимум видно.
Отредактировано zam (2014-12-11 09:45:02)
Ну что, на Бешево?
не скоро теперь на лед выйти получится
zam, Петрович Все на Бешево, начинаем действовать по вновь утвержденному плану, лед тронулся господа присяжные
Отредактировано vodila (2014-12-11 10:12:04)
Мы открыли сезон 29.11.2014. Среди недели проверил лед на водоеме возле дома, лед был норм, человека держал, не трещал. Рыбалку планировал на 30.11.2014 на другом водоеме. Поэтому пока наша мама уехала в люди, мы с Дмитриевной, взяв рюкзак (типа под хлеб), предварительно закинув туда "заговоренную" балалайку-безмотылку, погнали на разведку в соседнюю "деревню". По мокрой воде был положительный опыт ловли на этом водоеме:
Вот таким ажиотажем встретил нас водоем:
Нашли чужую луночку, возле берега, первая проводка и первый зимний "на базе")))
Дмитриевна тоже попробовала половить:
Пару фото на память и домой готовиться к воскресной рыбалке.
.
Вечером рассказали нашей маме что были на рыбалке, получили строгий выговор и звездюлей, пока фотки не показали)))
30.11.2014 Провел на водоеме целый день. Устал топить "мизинчиковых" окуней. Нормальной рыбы за целый день не увидел. Причем на безмотылку цеплялся окунь размером еще меньше чем с мотылем...
Хочу ради интереса попробовать так половить.В ясную и солнечную погоду на какую глубину можно подглядеть? Вчера на Быку были,жерлицы 0,окунь мелкий как из пулемёта.Лёд к концу дня пошёл трещинами.Ждём второй лёд.
Когда вода просветлеет, то в солнечный день 2 метра не предел.
Мы открыли сезон 29.11.2014.
Молодчина Димон!+ и Дмитриевна умничка и красавица!
Правильных бус не могу найти))))
Очень удивило что делал судак в 700 грамм на меляке 1,2 метра.Непонятно
Тоже что и ты,пришел за окунем)))
Поехал жерлицы ставить,поймал судака на блесну...Причем блесенка чисто на окуня,из пятака сделанная.Очень удивило что делал судак в 700 грамм на меляке 1,2 метра.Непонятно
А на жерлицы ничего...
Вован на мормыху забил окончательно.
и подпись свою фидерную удалил, переметнулся - предатель : ))
Так сегодня решил отправится на рыбалку, на реку Обь)))) Подъем в 05:00 на градуснике -23 думаю ну если собрался так надо ехать, а погода то пофиг, днём будет тепло. Вышел на остановку сел в автобус и помчался на рыбалку на лёд вышел около 7 часов, люди уже сидели палаток 6-7 точно стояли. Ну думаю где бурить как обычно на угад, а дальше по обстановки. Забурился сделал 3 лунки, и тут думаю.. спрошу у рыбачка который в 5 метрах блеснил что тут да как, акватория не знакома мне, выручил сказал где лучше сесть, и не соврал. Бурю новые лунки и ставлю палатку а мороз как будто крепчал, в палатке лунка замерзала ((( Первые тички пошли, ПОДСЕЧКА и 0 потом еще поклёвки и опять пусто, купил мормыша в Пятницу надо попробовать кинуть его в лунка (раньше никогда не использовал его ) подкормил, и понеслось один за одним подлещик вполне нормальных размеров. Клёв был около 2-3 часов потом резко обрезало, прикормка не помогала(((. Пошел пробурил в стороне лунку, не успел опустить на дно мормышку так замёрзли пальцы что плюнул и обратно в палатку, возобновился клёв около 13:40 часов, много сходов было не могу понять почему 2 ЛЕЩА просто в лунку не вошли, оборвали и уплыли, время от времени подходили хорошие экземпляры, но поднять их я не сумел ((( так в падлу было уходить но ничего не поделаешь, на следующие выходные поеду опять туда приехал домой а на градуснике - 26.. вот что удалось поймать
Сегодня- чудно провели время, в красивом месте. Окушок- мелкий, но поклёвывал. Спецы, пытались наловить плотвы. На жерлицы, была масса сработок, но достойных только две.....
Рыбалка-удалась.Всем спасибо за компанию!!!
Все красавцы!
Просто песня!!! плюсы всем по 100 раз!!!
Мы вот тоже покажем своих карапузов с супер-сверх-секретки...
Только приехали с рыбалки сил нет,возьму отсрочку по отчету на завтра...
Только приехали с рыбалки сил нет,возьму отсрочку по отчету на завтра...
Лентяй!
Сегодня в тесной компании зачистили очередной залив от полосатой братвы на суперсикретном водоеме
Старуем
Работаем
ну и КУКУ ЁПТА!
мешки окуней еле доперли до машины
Отредактировано Петрович (2014-12-14 21:13:40)
Петрович
Вторая фотка сверху... боже! как он прекрасен.
Пашка красавцы Как хочется на рыбалку.
Уже приехал,одного выбалансирил...Потом солнышко сказало"Давай,досвидания!"
Вовчик на балансир ручной работы ловил?
Сегодня в тесной компании зачистили очередной залив от полосатой братвы
Да ты такой парень, магёш ёпта! А в бутылке что, масло растительное
Отредактировано vodila (2014-12-14 23:44:54)
vodila
Нет оливковое,Петрович мормыхи им натирает.
Отредактировано ГРЕК77 (2014-12-14 23:53:01)
Нvodila
Опа нна, у меня ник новый
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015