Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver. 4.0)

Смартфоны (ver. 4.0)

Сообщений 301 страница 330 из 895

301

Elephone M2 и M1 - новая бизнеc серия смартфонов в стиле Huawei P8 Сегодня, 07:35Автор: Volodymyr Zaichenko 826 2
Elephone анонсировал две новинки M2 и M1, которые позиционирует, как бизнеc смартфоны в элегантном дизайне и металлическом корпусе высокого качества. Обе модели получат большие 5,5-дюймовые экраны, сканеры отпечатков пальцев и платформу Mediatek.

Модель M1 будет использовать простейший 64-битный 4-ядерный процессор MT6735A с частотой 1,3 ГГц, камеры на 8 Мп и 13 Мп, современный разъем USB-C и актуальную ОС Android 5.1.

http://china-review.com.ua/uploads/posts/2015-08/1439505322_elephone-m2.jpg

Производительность модели M2 будет на уровень выше, в основе 8-ядерный чип MT6753, однако, другие характеристики не уточняются.

http://china-review.com.ua/uploads/posts/2015-08/1439505371_11879014_1018892694808351_3839530662244820017_o.jpg

Elephone M2 и M1 очень похожи на свежие модели Huawei P8, которые тоже считаются бизнес-классом, только очень дорогим. Видимо Elephone рассчитывает стать некой бюджетной альтернативой этим смартфонам. Что ж, посмотрим, по словам производителя, новинки появятся на свет где-то в конце сентября. Цена не сообщается, но Elephone обещает, что они будут доступными. Мы думаем, их стоимость составит в районе $150-200.

Отредактировано Роман (2015-08-14 12:24:51)

0

302

В продаже новинка появится 16 августа по цене 799 юаней ($125) за модель, которая работает только с китайскими 3G и 4G стандартами, по цене 899 юаней ($140) за модель с актуальными для нас 3G и 4G, и по 999 юаней ($156) за топовую версию Redmi Note 2 Prime, которая тоже работает с актуальными для нас сетями, но еще получила в два раза больше встроенной памяти (32 ГБ) и более производительную модель чипа Helio X10 с максимальной частотой 2.2 ГГц, а не 2.0 ГГц, как у двух других версий.

http://china-review.com.ua/uploads/posts/2015-08/thumbs/1439465644_note16.jpg

Характеристики Redmi Note 2 / Note 2 Prime:

MIUI 7 на базе ОС Android
5,5-дюймовый FHD дисплей
8-ядерный процессор Mediatek Helio X10 с частотой 2,0 ГГц или 2,2 ГГц
2 ГБ RAM
16 ГБ / 32 ГБ ROM
Слот для карт памяти
Две SIM (Dual 3G/4G)
Задняя камера 13 Мп Samsung, апертура f/2.2, PDAF автофокус, запись видео 1080p
Передняя камера 5 Мп OV, запись видео 1080p
ИК-порт, GPS/ГЛОНАСС
Аккумулятор на 3060 мАч, быстрая зарядка Quick Charge 2.0
Габариты 152 х 76 х 8.25 мм
Вес 160 г
Пластиковый корпус, цвета - черный, белый, красный, оранжевый, желтый и зеленый
Цена: 799/ 899 RMB ($125-140) за Redmi Note 2 с 16 ГБ/MT6795M и 999 RMB ($156) за Redmi Note Prime с 32 ГБ/MT6795T

Обзор http://china-review.com.ua/news/5728-fo … ote-2.html

Отредактировано Роман (2015-08-14 12:31:52)

0

303

И все же , посоветуйте надежный ( проверенную модель ) смартфон

0

304

Roshe. написал(а):

iPhone  :D

0

305

Роман написал(а):

iPhone

Я серьезно

0

306

В США цена Note 5 32gb с 21 августа без контракта будет от 720 долларов.

0

307

Roshe. написал(а):

Нужно знать твой кейс и бюджет .

0

308

Roshe. написал(а):

Я серьезно

Та ладно!?
Подожди до сентября, появится чо нить новое :flag:

0

309

Что скажете по поводу Sony Xperia Z3 Dual ?

0

310

ИНЕ написал(а):

Нужно знать твой кейс и бюджет .

Звонки и интернет , бюджет зависит от долговечности и надежности ! Или под мои условия есть смысл каждый год бюджетный вариант покупать ?
Телефона больше чем на год не хватает , начинаются проблемы

Отредактировано Roshe. (2015-08-14 13:02:53)

0

311

Сейчас у меня HTC Desire 600 Dual sim‎ , оказался редким дерьмом ! У брата такой-же , проблемы те же

0

312

Roshe. написал(а):

Или под мои условия есть смысл каждый год бюджетный вариант покупать ?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Главное обмывать после покупки  :D

0

313

Roshe.

Они все недолговечны ...
Я бы сделал так - нашел себе дырку , где смарты шаманить .
И спросил бы совета у смарт-доктора .

+1

314

Roshe. написал(а):

HTC Desire 600 Dual sim‎ , оказался редким дерьмом !

А поподробней?

0

315

Роман написал(а):

А поподробней?

Из общих с братом проблем : Экраны треснули , просто , не от падения , динамики еле работают , общаться только на громкой связи реально , у брата сам по себе выключается и включается ( батарея заряжена )

0

316

Roshe.
А в ремонт отдавали?

0

317

Роман написал(а):

Roshe.
А в ремонт отдавали?

Предыдущий опыт показывает , что ремонт- это не надолго

0

318

Roshe.
На ближайшее будущее для себя принял решение пользоваться Huawei. Восемь месяцев пользуюсь моделью Ascend P6s. Плюсы: в коробке даже бампер был; батареи даже при мегаактивном пользовании хватает до конца дня; весь софт работает без нареканий и очень шустро; очень адекватная цена; две постоянно работающих симки; приятный дизайн, качественная сборка; хорошее качество фото и видео. Минусы: несколько раз зависал - иногда справляется сам, один раз пришлось принудительно перезаагружать; постоянно нужно чистить оперативку от работающих приложений в фоне, они быстрее убивают батарею(хоть прошивка и отслеживает энергоеемкие и сообщает о них, что нужно отнести к плюсам) - скорее всего особенность Андроида, но меня она подкумаривает, хотя уже и привык; и самый основной минус это трудности управления одной рукой - никак не могу привыкнуть...

+1

319

http://s2.uploads.ru/t/sPyxW.png

Говорят , у нового смартфона от Сони - Z 5 - будет водяное охлаждение .

Посмотрим , ждать осталось не долго , 2-го сентября будет презентация .

0

320

ИНЕ написал(а):

будет водяное охлаждение

это бля для Ихтиандров? :D

0

321

ferro написал(а):

На ближайшее будущее для себя принял решение пользоваться Huawei.

По качеству изготоваления - Huawei хорош , по крайней мере мне так кажется  :cool:
Но ! Как и у любого китайчего есть серьезные проблемы с мозгами .
Я имею ввиду программную составляющую дивайсов .
Впрочем , скоро буде очень любопытный смарт - Nexus от Huaweii !!!

На передней стороне размещены стереодинамики сверху и снизу экрана, на задней стороне имеется круглый сканер отпечатков пальцев, а снизу расположился разъём USB Type-C.

Nexus от Huawei получит 5,7-дюймовый Quad HD-дисплей, а его габариты будут составлять 159,4 х 78,3 х 6,6-8,5 мм.

0

322

ИНЕ написал(а):

Как и у любого китайчего есть серьезные проблемы с мозгами .
Я имею ввиду программную составляющую дивайсов .

а что именно в программной составляющей не так?

0

323

Роман написал(а):

1 . Обновления .
2 . Энергосбережение .
3 . Фото .
4 . Видео .
5 . Оболочка .

...

Далее - еще много пунктов .

Практически все современные смарты от китайских компаний - это полуфабрикаты , с системными проблемами в софте .
Грубо - железо научились делать все кому не лень , софт - единицы .

Отредактировано ИНЕ (2015-08-16 19:56:39)

0

324

Роман написал(а):

Присоединяясь, потому как очень нравится их оболочка EMUI

0

325

https://hi-tech.imgsmail.ru/pic_original/2aab3c85ca49fc33cff0f46742171af4/1190603/

Утечка: новый Nexus впервые на «живом» фото

0

326

ИНЕ написал(а):

1 . Обновления .
2 . Энергосбережение .
3 . Фото .
4 . Видео .
5 . Оболочка .

...

Далее - еще много пунктов .

Практически все современные смарты от китайских компаний - это полуфабрикаты , с системными проблемами в софте .
Грубо - железо научились делать все кому не лень , софт - единицы .

Отредактировано ИНЕ (Вчера 19:56:39)

Не знаю, какие там у тебя особо жесткие требования к софту, купил жене Хуавей г7 2 недели назад. Играюсь сам пока им. Довольно хорошее качество фото, приятная, не тормозящая оболочка. По энергосбережению есть встроенные режимы управления фоновыми приложениями и т.д. Режим полного сбережения, когда работает только радиомодуль и все плюшки смарта обрезаются. 3000мА\ч держит заряд ~2дня на яркости 5" экрана больше половины и в режиме игр и просмотра ютуба 2-3часа в день. Как по мне, для нетребовательных пользователей супер телефон. Год-два поиграться, затем поменять на что-то более свежее.

0

327

dub34 написал(а):

купил жене Хуавей

аналогично

dub34 написал(а):

Как по мне, для нетребовательных пользователей супер телефон.

именно

dub34 написал(а):

Не знаю, какие там у тебя особо жесткие требования к софту

Да никакие не жесткие , самые обычные .

0

328

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/a65bc74f417b8dbe75f4197915ae2330.jpg

Появилась информация, что Microsoft выпустит смартфон в рамках линейки Sufrace (о котором говорят еще с 2012 года) уже совсем скоро.

Как сообщили WMPoweruser осведомленные источники, смартфон к кодовым именем Project Juggernaut Alpha получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битный процессор Intel Atom x3 (soFIA), 21-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры с оптикой Carl Zeiss, версии с 3 и 4 ГБ ОЗУ и 64 и 128 ГБ постоянной памяти со слотом для карт Micro SD.

Из нескольких уникальных особенностей, помимо производительного процессора, смартфон получит Surface Pen (продвинутый стилус «аналогичный таковому в Note 5»), USB Type-C, беспроводную зарядку, а также цельный корпус из сплава магния и алюминия.

0

329

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/0eef5489ea359d7a06d7efcd7f9aa70a.jpg

Samsung показала, что ждет пользователей её смартфонов с приходом обновления Android M   

Разрешения для приложений: теперь пользователи смогут не только просматривать, какие дополнительные разрешения запрашивает приложение, но и запрещать ему их использовать

Отслеживание использования памяти: новая вкладка «Память» в Android M позволяет увидеть, сколько памяти каждое приложение «съедает» у системы устройства, а также позволяет отслеживать, как часто они работают

Быстрый доступ к функциям с помощью встроенного сканера отпечатков пальцев: в новой версии Android можно с помощью встроенного сканера отпечатков пальцев не только входить в систему, а также использовать при доступе к прочим функциям, которые ранее требовали ввода пароля, например, в магазине приложений Google Play

Автоматическое сохранение данных: Android M автоматически сохраняет все пользовательские данные приложения в «облаке», включая настройки, выделяя под каждое из них до 25 Мб

Функции энергосбережения: Android M более эффективно управляет функциями энергосбережения, в сравнении с прошлыми версиями Android: например, определив, что устройство не используется в течение длительного времени, система активирует режим Полусна для фоновых процессов

Отредактировано ИНЕ (2015-08-17 12:14:49)

0

330

1. Хуйвей у меня уже пару лет. Аппарат без проблем. Из глобальных плюсов - шнурок, водонепроницаемость, экран меньше 5 и вес до 140 гр (это моя верхняя граница телефонов). По этим же причинам Хуйвея в ближайшем будущем у меня не будет, т.к. все вышеперечисленные плюсы отвалились. Печаль, т.к. аппарат непоганый.

2. Если кому попадется смарт с моими потребностями, свистните, плиз..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver. 4.0)