Роман
Наверное , будет не плохой смарт - железо от Хуавей + мозги от Гугл .
Любопытно , сколько он будет стоить ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver. 4.0)
Роман
Все они скоро станут неплохими и дешевыми
Никак не пойму, что ты называешь мозгами?
Никак не пойму, что ты называешь мозгами?
Грубо - софт .
Грубо - софт .
Андроид везде одинаков, оболочки разные
Несколько новых снимков Nexus производства Huawei дополнили вчерашнюю публикацию, раскрывшую его внешний вид. В отличие от нее, они в большей степени направлены на подтверждение характеристик смартфона с кодовым именем Angler.
На одном из снимков запечатлен режим Fastboot Huawei Nexus, в котором отображается название процессора устройства — MSM8994. Данный индекс принадлежит Qualcomm Snapdragon 810, что окончательно развеивает слухи об установке в смартфон Snapdragon 820. Они продолжали курсировать по Сети несмотря на заявление чипмейкера о неготовности нового процессора к релизу в 2015 году. Судя по коду после имени модели, Nexus получит улучшенный в плане тепловыделения QSD810 2.1.
Из этого же снимка ясно, что смартфон оснастят 3 ГБ самой скоростной на данный момент мобильной памяти — LPDDR4. Емкость eMMC-носителя от Micron в прототипе составляет 64 ГБ, почти наверняка версия с таким объемом появится и у финального варианта Huawei Nexus.
Еще на одном фото прекрасно видно, что новинка и правда получит разъем USB Type‑C. Это ожидаемо, учитывая желание всей индустрии быстрее внедрить стандарт, конечно же, заработав на продаже аксессуаров и компонентов. С учетом нововведений в Android 6.0 Marshmallow смартфон должен хотя бы частично поддерживать USB 3.1.
Если в предыдущей утечке прототип извлекали из чехла, то тут источник не стал этого делать. По всей видимости, он побоялся раскрыть себя, ведь его действия попадают под нарушение договора о неразглашении и могут повлечь за собой судебное преследование.
Гы ... Как по мне - любопытная мысль
" Но тут я внезапно понял, что абсолютно любой нестандартный спрос не имеет никакого рыночного предложения. Как-то так получилось, что все-все производители смартфонов производят одни и те же три гаджета. А именно:
1. Флагман. Топовый процессор, топовый аудиочип, экран 5.5 дюймов с высоким PPI, топовая камера, дорогие материалы, сканер отпечатков пальцев, разные другие приятные бонусы.
2. Середнячок. Средний процессор, непрокаченное аудио, экран 5 дюймов с достаточной (не более того) плотностью пикселей, средняя камера, неплохой пластик.
3. Бюджетник. Дешёвый процессор, недостаток в привычных вещах (вроде фронтальной камеры, NFC, компаса или Глонасс), экран от 4.5 дюймов с километровыми промежутками между пикселями, камера “чтобы была”, хрустящий дешёвый корпус.
И эти три смартфона есть у каждого производителя. И кроме этих трёх смартфонов ни у кого ничего нет. И нам, покупателям, по сути, приходится выбирать не из сотни разных моделей гаджетов, а только из этих вот трёх аппаратов. Выбрали один? — дальше уже ищите что-то по-симпатичнее/дешевле/брендовее.
Теперь о проблеме: эти три модели смартфонов не описывают и половины сценариев использования смартфонов. Например, я геймер и мне нужен стереозвук, большая батарея и самый крутой процессор. Для меня нет профильного устройства. Мне придётся переплачивать за аудиочип, камеру, датчик пальца и всё такое (и я всё равно не получу свою батарею).
Или я фотограф. Не могу пройти мимо чего-то красивого, но здоровенная зеркалка у меня с собой не всегда. В смартфоне мне нужна только топовая камера, не хочу переплачивать за гигагерцы! Для меня нет профильного аппарата.
Или я меломан и мне нужен аппарат с отличным аудиочипом и тонной внутренней памяти. И снова, нужен аудиочип? — бери первый вариант, с камерой, процессором и металлическим корпусом. Но зачем мне за это переплачивать? Я чувствую себя как блондинка с полным шкафом “нечего надеть”. И ведь на рынке на самом деле сотни различных моделей смартфонов, а выбирать в самом деле не из чего. Ели вам нужен всего один топовый компонент, вам придётся покупать весь комплект, который, как мы понимаем, стоит очень недёшево." (с) https://plus.google.com/+БулатКамалов800147/posts
Скоро выходит Ифон 6S
Всё иное. Иное отношение к себе. Иное отношение к другим. Иное отношение к жизни. Казалось бы - знакомое. И в тоже самое время, совершенно иное. Более комфортное, более технологичное, более прогрессивное, более совершенное... Техническое превосхождение, в котором не остаётся места душевному... Иной мир, который стучится в дверь. Вылизанный, унифицированный, упорядоченный, безотказный, функциональный. Который выглядит куда предпочтительнее миру хаотичному, проблемному, противоречивому, менее официальному, менее строгому. Вот так завоевывают миры без войны.
Отредактировано Тримир (2015-08-29 21:38:36)
MOTOROLA BOUNCE
Motorola Bounce и выйдет в свет в декабре.
Ее оснастят 5,43-дюймовый QHD-дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти.
Емкость батареи составит 3760 мАч.
Фотовозможности, как и в представленных месяц назад смартфонах Moto X, будут реализованы тыльной 21-мегапиксельной камерой и фронтальной 5-мегапиксельной .
«Фишка» же новинки будет заключаться в «ударопрочности», сообщает @upleaks.
По всей видимости, смартфон оптимизируют для использования в экстремальных условиях
К ВОПРОСУ О КИТАЙЧЕГАХ .
КАК ГОВОРИТСЯ - ЛУЧШЕ ТЫСЯЧИ СЛОВ .
Moto X Play (2015) - Первый взгляд
Хотел бы посоветоваться по выбору телефона. Своего старика SGS II убил до конца. Бюджет, скажем, до 350$.
К брендам не предвзят, вполне могу пользоваться малоизвестным, если он качественный. В крайнем случае, при плохой локализации, английский знаю нормально. Есть возможность заказать за рубежом, но предпочтительнее в Украине.
Сейчас в фаворитах на покупку стоит Meizu MX5 на 32гб. Стоит у нас 8060грн под заказ (новый), еще и небольшую скидку обещают. На aliexpress стоит тех же денег +-.
В минусы отнес бы отсутствие слота под SD-карту, но не смертельно. Дома будет связан с компьютером по локальной сети, в планах докупить беспроводной накопитель, так что проблема решаема.
Камера неплохая, но лучше бы гнались не за мегапикселями, а за качеством снимков.
Кроме него поглядываю в сторону LG G3, Sony Z3. Но их уже с рук, особенно второй. Ну и Zenfone 2. Но он не нравится в плане удобства использования (держал в руках).
Покупку желательно совершить в этом месяце.
LG G3
Хотел бы посоветоваться по выбору телефона. Своего старика SGS II убил до конца. Бюджет, скажем, до 350$.
К брендам не предвзят, вполне могу пользоваться малоизвестным, если он качественный. В крайнем случае, при плохой локализации, английский знаю нормально. Есть возможность заказать за рубежом, но предпочтительнее в Украине.
Сейчас в фаворитах на покупку стоит Meizu MX5 на 32гб. Стоит у нас 8060грн под заказ (новый), еще и небольшую скидку обещают. На aliexpress стоит тех же денег +-.
В минусы отнес бы отсутствие слота под SD-карту, но не смертельно. Дома будет связан с компьютером по локальной сети, в планах докупить беспроводной накопитель, так что проблема решаема.
Камера неплохая, но лучше бы гнались не за мегапикселями, а за качеством снимков.
Кроме него поглядываю в сторону LG G3, Sony Z3. Но их уже с рук, особенно второй. Ну и Zenfone 2. Но он не нравится в плане удобства использования (держал в руках).
Покупку желательно совершить в этом месяце.
Офф.гарантии в Донецке скорее всего нет! Что больше нравится, то и бери, но я бы предпочел брать НОВЫЙ!
Вот еще один номинант
http://www.xiaomi.ua/mi4/smartfon-xiaom … f-2810469/
Утечка: фото флагмана Xiaomi Mi5
Искатель утечек KJuma разместил в своем Weibo-аккаунте (китайский аналог Twitter) картинку, на которой, как заверяет автор, изображен будущий Xiaomi Mi5. И хотя качество фото крайне низкое, тут уже можно рассмотреть некоторые детали.
Задняя спинка новинки, по все видимости, будет похожа на таковую в топовом фаблете Xiaomi Mi Note и Samsung Galaxy Note 5 — по краям наблюдается заметное сужение корпуса, что должно позитивно сказаться на эргономике. Нижний торец демонстрирует нам знакомую по флагманам Samsung 2015 года и прошлогодним iPhone 6 и 6 Plus округлую рамку (похоже, это алюминий) с перфорацией.
И хотя однозначно утверждать сложно, так как качество фотографии оставляет желать лучшего, в новинке может появиться USB Type-C.
Согласно ранним слухам, аппарат ожидается с процессором Qualcomm Snapdragon 820, уже маячащий на горизонте и даже протестированный в бенчмарке, 23-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией на тыльной стороне и 12-мегапиксельной фронтальной камерой. Источник также говорил о емкости аккумулятора 3500 мАч и 5,7-дюймовом дисплее с 2К-разрешением.
iPhone 6S, 4.7 дюйма, Force Touch, 2000x1125 Retina HD.
iPhone 6S Plus, 5.5 дюйма, Force Touch, 2208x1242 Retina HD.
СМАРТ МЕЧТЫ ???
Если верить слухам, смартфон Moto X Force будет сочетать в себе некоторые черты всех трёх новинок компании
Смартфон Motorola Bounce, как стало известно, на самом деле будет называться Moto X Force. Напомним, слухи приписывают устройству экран диагональю 5,4 дюйма разрешением 2560 х 1440 точек и платформу Snapdragon 810.
Также аппарат якобы получит 3 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и аккумулятор ёмкостью 3740 мА•ч. Такие характеристики несколько выбиваются из линейки новых смартфонов компании, так как ёмкость АКБ тут даже больше, чем у модели Moto X Play, платформа более производительная, чем у Moto X Style, а диагональ экрана при этом самая маленькая (Moto G в расчёт не берём).
Смартфону Moto X Force приписывают немалый ценник
Но данное устройство должно выделяться ещё и защитой от воды, а также повышенной ударопрочностью. Получается своеобразный гибрид всех трёх новых смартфонов Motorola.
Опа, Barcelona и Oppo окончательно подписали трехлетний спонсорский контракт.
Каталонцы теперь с китайскими смартами.
экран диагональю 5,4 дюйма разрешением 2560 х 1440 точек
а обычный человеческий среднестатистический глаз способен уловить на таком размере экрана разницу между 2560 х 1440 и 1920 х 1080?
redish
Не знаю ...
ИНЕ а я вот больше чем уверен,что нет.И если повышение мегапиксельности камер и быстродействия процев еще можно как то увидеть в реальности,то повышение разрешения на таких диагоналях экранов уже наврядли... Всего лишь маркетинговый ход,не более. Толку от этого разрешения,если тебе о нем говорят только программы, а разницы не видно...
Qualcomm видит даже смысл в 3840x2160
http://www.phonearena.com/news/So-are-y … hy_id63115
Мне трудно судить
Мне трудно судить
та мне тоже... Только мы же под микроскопом не будем считать пиксели? А есть ли их там на самом деле столько?
redish
Думаю , что разрешение - не единственный фактор влияющий на качество изображения .
разрешение - не единственный фактор влияющий на качество изображения .
согласен, но физиологию человеческого глаза это не отменяет. С разрешением экранов уже начинается перебор. У смартов уж точно.
но физиологию человеческого глаза это не отменяет.
Мне трудно судить о физиологии , но лучшие экраны , которые мне приходилось видеть , имели разрешение 2560 х 1440 .
Впрочем , все это очень субъективно .
Хотя дисплейные маньяки из DisplayMate , которые являются признанными специалистами в своей области и отличаются , вроде , объективной оценкой тоже признают этот факт .
Краткое содержание вчерашней презентации Apple для тех, кто хочет быстро всё узнать.
1 . Apple всё ещё надеется, что люди будут создавать контент на iPad, а не только потреблять, поэтому выпустила здоровенный планшет со стилусом для художников, дизайнеров и (ОООООчень богатых) офисных работников. iPad mini подтянули к Air 2, а Air 2 вообще менять не стали .
2. Apple TV теперь полноценное iOS-устройство с играми и приложениями, но до консоли ему пока далеко .
3. iPhone 6S завлекает владельцев iPhone 6 новым управлением (считайте, что в iOS 9 появился аналог правого клика мышью), розовым цветом, более прочным корпусом и 12-мегапиксельной камерой .
Кажись , УУУУсё !
Ах,да !!!
Apple представила специальную линейку Apple Watch вместе с парижским брендом Hermes.
У них свой ремешок, свой циферблат и другая гравировка на обратной стороне корпуса.
Как бы бренд часов внутри бренда Apple.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver. 4.0)