Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver. 4.0)

Смартфоны (ver. 4.0)

Сообщений 451 страница 480 из 895

451

ИНЕ написал(а):

Чудаки из  DxOMark , уже успели протестировать камеру Nexus 6P и назвали её одной из лучших на мобильном рынке.

пост 446

0

452

http://s3.uploads.ru/t/gIOe9.png

Эксперты DxO Mark добрались до японского флагмана Xperia Z5. Возможности камеры настолько впечатлили экспертов, что устройство стало лучшим гаджетов в вопросах фото- и видеосъемки — суммарная оценка составила 87 баллов!

Главными преимуществами камеры Xperia Z5 названы лучший среди всех протестированных аппаратов автофокус, хорошие баланс белого и цветопередача практически в любых условиях, качественная работа вспышки и небольшое количество шумов на фото, снятых в условиях недостаточной освещенности.

Не обошлось и без недостатков: видимые артефакты при съемке насыщенного синего неба, в высокодинамичных сценах небо часто «выгорает», а при использовании вспышки замечено ослабление света по краям снимка.

Отредактировано ИНЕ (2015-10-01 12:12:07)

0

453

http://cdn.ndtv.com/tech/lg_v10_screen.jpg

0

454

ИНЕ написал(а):

Эксперты DxO Mark добрались до японского флагмана Xperia Z5. Возможности камеры настолько впечатлили экспертов, что устройство стало лучшим гаджетов в вопросах фото- и видеосъемки — суммарная оценка составила 87 баллов!

Главными преимуществами камеры Xperia Z5 названы лучший среди всех протестированных аппаратов автофокус, хорошие баланс белого и цветопередача практически в любых условиях, качественная работа вспышки и небольшое количество шумов на фото, снятых в условиях недостаточной освещенности.

Не обошлось и без недостатков: видимые артефакты при съемке насыщенного синего неба, в высокодинамичных сценах небо часто «выгорает», а при использовании вспышки замечено ослабление света по краям снимка.

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 12:12:07)

У на это не продается?

0

455

Sneg написал(а):

У на это не продается?

Не знаю  :dontknow:
Я просто продукцией от компании Sony вообще перестал интересоваться , несколько лет назад .

0

456

там еще премиум, ультра и классик что ли есть... ультра 6500 грн (китай)
а премиум дороже айфона 6го

Отредактировано Sneg (2015-10-01 12:48:48)

0

457

Sneg

Сейчас - Сделано в Китае - знак качества , там делают только дорогие модели .

0

458

ИНЕ написал(а):

Sneg

Сейчас - Сделано в Китае - знак качества , там делают только дорогие модели .

где ж дешевые тогда?

0

459

Sneg написал(а):

где ж дешевые тогда?

Coolpad Dazen X7 на базе MT6595 - $157
http://china-review.com.ua/uploads/posts/2015-09/1443529064_1-15092915204tz.jpg

CUBOT H1 на MTK6735 - $130
http://china-review.com.ua/uploads/posts/2015-09/thumbs/1443547926_cubot-h1-review-001.jpg

Little Pepper NX Plus на MT6753 - $157. За эти деньги производитель предложит 5,5-дюймовый смартфон с FHD дисплеем, оснащенный 8-ядерным процессором MediaTek , 3 ГБ RAM и 32 ГБ ROM. Кроме того,новинка будет поддерживать работу двух SIM в сетях 4G, а в качестве ОС использовать Android 5.0.
http://china-review.com.ua/uploads/posts/2015-09/1443622821_16-150930131j0231.png

0

460

http://keddr.com/wp-content/uploads/2015/10/LG_V10_Black_01.0-728x546.jpg

А вот и новая LG-ка за килобакс денег  :D

0

461

Фдуч написал(а):

Сёдня купил сверло. У меня есть в коробке нулевый подарочный М8 от НТС. Завтра попробую просверлить в нем дырку для шнурка. Если все пройдет успешно, то послезавтра спрошу, стоит ли заливать новый ведроид взамен того, шо там стоит.. хотя я не знаю какой там стоит  :(

Дырку просверлил, шнурок одел.

http://s020.radikal.ru/i704/1510/d1/13f8694e1745.jpg

Теперь как мне залить 5й Андроид? Кто научит, кто подскажет..

+1

462

Фдуч написал(а):

Теперь как мне залить 5й Андроид? Кто научит, кто подскажет..

Настройки - О телефоне - Обновление системы

0

463

практически идеальный телефон с моей точки зрения, если бы ультрапиксель камера...

0

464

Vitalyt написал(а):

практически идеальный телефон с моей точки зрения, если бы ультрапиксель камера...

Конечно почти идеальный! Правда со шнурком практически любой телефон идеальный.. А шо, камера совсем гавно?

0

465

не знаю, у меня не было. 4 мегапикселя, шо может быть хорошего. разве шо в темноте должен лучше фоткать.

0

466

Фдуч написал(а):

Конечно почти идеальный!

неее, я крестик и цепочку снял, а повесить на шею кирпич в 160 грамм. увольте от таких идеалов, не в этой жизни.

0

467

Vitalyt написал(а):

неее, я крестик и цепочку снял, а повесить на шею кирпич в 160 грамм. увольте от таких идеалов, не в этой жизни.

Согласен. Я тоже снял цепочку из-за этого.
160 грамм - это точно кирпич.Но осень-зима нормально, а летом надо переходить на более легкие. Вот Айфон ощутимо легче. Я поэтому и оттягивал сверление, ждал свитера и рубахи. Не так ощущается.
Но столько преимуществ, шо я даже не представляю, как без шнурка. Лазить по карманам?  :rofl:  А если в машине? А если в брюках? А если на рыбалке? А если уронишь? А если забудешь? А если .. Нее, прости шея..

+1

468

Vitalyt написал(а):

Так и запишут в докладе Архангелу Михаилу....а он дальше по инстанции...

0

469

Фдуч написал(а):

Нее, прости шея..

ниче страшного, и не такое носят.

0

470

VASO написал(а):

Так и запишут в докладе Архангелу Михаилу....а он дальше по инстанции...

ябеда-карябеда

0

471

Роман написал(а):

Настройки - О телефоне - Обновление системы

Мне выдало обновление ОС до Андроид KitKat 4.4.4.  Шо до 5-ки не добраться напрямую, только через 4.4.4?

0

472

скорее всего да, через старые версии к новой. а шо с хуавеем?

Отредактировано Vitalyt (2015-10-02 01:21:41)

0

473

Vitalyt написал(а):

скорее всего да, через старые версии к новой. а шо с хуавеем?

А хер его знает? Второй раз за неделю следующий глюк или вирус.
Чел отправляет мне СМС. Я получаю ее через положеннные несколько секунд. Но абсолютно с другим содержанием. Созваниваемся, обмениваемся скринами. Все четко, он одну отправил, я получил отфонарную. Но не просто какую-то, а уже существующую. Такую смску я получал месяца 4 назад. Один глюк можно было бы объяснить, но сегодня опять подобная ситуация.
Сначала я думал, шо это у товарисча из-за пенсионного телефона подставилось при отправке другое. Но оказывается у него смс-ок недельной давности даже нет, т.к. в память не влазят. Поэтому я вышел на свой Хуйвей. У меня в памяти сидят это уже бородатые. Можно легко придумать ситуацию, когда такая хренотень может крепко испортить часть жизни..
Шоб не разбираться кто виноват, Хуйвей или вирус какой-нить, я решил воспользоваться дрелью и сделать апгрейд для вокругшейного шнурка.

0

474

Vitalyt написал(а):

скорее всего да, через старые версии к новой. (Сегодня 01:21:41)

Точно, после 4.4.4 легко стал и 5.0... хотя, если честно, меня вполне устраивала 4.2.2.  Я не сильно понимаю в чем разница.

Отредактировано Фдуч (2015-10-02 02:18:55)

0

475

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/e721e6e9c903420e34fa00094af999cc.jpg

Отредактировано ИНЕ (2015-10-03 20:44:29)

0

476

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/a21cb39bd03a4d639038d85e0f2ae340.jpg

СМАРТФОН LG V10

Пожалуй, главной особенностью новинки, выполненной в классическом моноблочном корпусе, является наличие двух фронтальных дисплеев с поддержкой сенсорного управления: данное решение названо Second Screen. Над основным экраном расположена вспомогательная панель в виде полосы, на которой могут отображаться различные уведомления, информация об уровне заряда батареи, время и т. п. Дополнительный экран может оставаться всегда включенным — это, как утверждается, не отражается на времени автономной работы.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/95e2899897258ff5bf54ac9757ce6080.jpg

При активном основном дисплее вспомогательная панель служит для быстрого доступа к наиболее часто используемым приложениям. Этот экран также позволяет получать ту или иную информацию, не перекрывая изображение на основном дисплее во время игр или просмотра фильмов.

Оба экрана выполнены по технологии IPS Quantum Display. Основной имеет диагональ 5,7 дюйма и обладает разрешением QHD (2560 × 1440 точек; 513 ppi). Дополнительная 2,1-дюймовая панель характеризуется разрешением 160 × 1040 точек и пиксельной плотностью 513 ppi.

Другая особенность LG V10 — двойная 5-мегапиксельная фронтальная камера для селфи-съёмки. Она позволяет получать панорамные снимки с углом обзора до 120 градусов. При этом специальные программные алгоритмы объединяют данные, полученные через два оптических блока.

Камера на тыльной стороне корпуса получила 16-мегапиксельную матрицу и стабилизатор изображения OIS 2.0. Разработчик реализовал режим ручной видеосъёмки Manual Video Mode, дающий возможность настраивать такие параметры, как светочувствительность, баланс белого, фокусировка и кадровая частота. Видео может записываться в форматах HD, FHD или UHD с соотношение сторон 16:9 или 21:9.

«Сердце» новинки — процессор Qualcomm Snapdragon 808. Этот 64-битный чип содержит два мощных ядра ARM Cortex-A57 и четыре энергоэффективных ядра Cortex-A53, графический контроллер Adreno 418 и модем Cat 6 LTE Advanced. Объём оперативной памяти составляет 4 Гбайт.

На задней стороне корпуса располагается дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. LG также говорит о наличии высококачественной аудиоподсистемы.

Аппарат наделён флеш-модулем вместимостью 64 Гбайт. Предусмотрен слот microSD с поддержкой карт ёмкостью до 2 Тбайт. Присутствуют адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.1, а также модуль NFC. Питание обеспечивает съёмная аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч. Габариты равны 159,6 × 79,3 × 8,6 мм, вес — 192 грамма.

0

477

RA написал(а):

ИРУЛУ кто-то пользовался?

А что это такое ?  :dontknow:

0

478

Смарт на 2 симки .
Бюджет - 300 долларов .
У кого и какие - есть варианты ?

0

479

ИНЕ написал(а):

У кого и какие - есть варианты ?

Игорь Николаич, посмотри на такой вариант - мне очень нравится. ТЫНЦ

0

480

OnePlus Mini – 5-дюймовый FHD дисплей, 2 ГБ RAM, 32 ГБ ROM, камеры на 5 МП и 13 МП (IMX258, апертура F / 2.0), современный разъем USB-C, ИК-порт, модуль NFC, сканер отпечатков пальцев на спине и аккумулятор на 3000-3100 мАч. Кроме того, изюминкой модели может стать защита корпуса по стандарту  IP67 (от воды и пыли).

Ulefone Paris - Android 5.1 2GB RAM 16GB ROM 5MP + 13MP Cameras 5.0 inch MTK6753 64bit Octa Core 1.3GHz

Xiaomi Mi Note 2 - по слухам, новинка будет оснащена 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1 440 пикселей, получит новыйеший чипсет Sanpdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Кроме того, одним из ключевых нововведений может стать полностью металлический корпус, чего раньше у смартфонов Xiaomi никогда не было.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver. 4.0)