Roshe.Есть такое , хотя и не сильно большая разница - 152.9 x 75.6 x 9.9 mm vs 142 x 71.8 x 8.9 mm
Да , ладно , поюзаю уже такой , я вообще не привередливый , лишь бы работал
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver. 4.0)
Roshe.Есть такое , хотя и не сильно большая разница - 152.9 x 75.6 x 9.9 mm vs 142 x 71.8 x 8.9 mm
Да , ладно , поюзаю уже такой , я вообще не привередливый , лишь бы работал
Сегодня в ходе мероприятия в Нью-Йорке компания HTC представит свой новый смартфон, которым должен стать HTC One A9. Согласно последним данным, руководство тайваньской компании возлагает большие надежды на новый девайс, о чём говорит письмо исполнительного директора HTC сотрудникам корпорации. Шер Вонг заявила, что One A9 станет достойной альтернативой iPhone и объединит стильный дизайн, простоту и производительность.
Если верить доступной ранее информации, то HTC One A9 имеет тонкий металлический корпус и 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Аппарат должен получить восьмиядерный процессор Snapdragon 617, 2/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ встроенной памяти в зависимости от версии.
Предполагается, что HTC One A9 станет первым смартфоном, не принадлежащим к линейкам Nexus и Android One, с предустановленной операционной системой Android 6.0 Marshmallow. Что касается стоимости, новинка будет дешевле iPhone. По слухам, в Европе цена на HTC One A9 должна составить €599.
Компания Bluboo официально представала новый флагманский смартфон Xtouch. Аппарат имеет флагманские технические характеристики, а реализация через онлайн-магазины партнёров позволила производителю установить крайне низкую стоимость. Ещё одной приятной новостью стало то, что аппарат получил тройной лоток для SIM-карт, который позволяет одновременно использовать две SIM-карты стандарта micro-SIM и карту памяти microSD.
Корпус Bluboo Xtouch выполнен из металла, а передняя сторона смартфона покрыта защитным стеклом Gorilla Glass 3 с загнутыми по периметру краями. Более того, производитель применил специальную технологию для крепления стекла к корпусу, которая уменьшая вероятность разбития стекла и дисплея при падении. Под дисплеем расположилась кнопка "Домой" со встроенным сканером отпечатков пальцев. Задняя крышка имеет зеркальную поверхность с 3D-рисунком.
Bluboo Xtouch получил 5-дюймовый IPS-дисплей производства JDI без воздушной прослойки с разрешением 1920х1080 пикселей (441 ppi), восьмиядерный процессор производства MediaTek, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную камеру с сенсором Sony IMX214, фронтальную 8-мегапиксельную камеру с сенсором OmniVision и апертурой f/2.0, аккумулятор ёмкостью 3 050 мАч и Android Lollipop в качестве предустановленной операционной системы.
Bluboo Xtouch стоит всего $179,99. Подробности о смартфоне можно найти на официальном сайте производителя. Также Bluboo планирует выпустить более продвинутую версию с 4 ГБ оперативной памяти.
HTC One A9 - прикольный смарт
немного не про смарты.... не нашёл тему, куда запостить... но про Nokia...
27 октября компания Verizon представит несколько новых устройств, среди которых гарантированно дебютирует Motorola Droid Turbo 2. Сегодня в сеть попал кадр презентации с некоторыми характеристиками новинки: 48 часов работы от одного заряда батареи, улучшенная зарядка с возможностью быстрого пополнения аккумулятора (15 минут нахождения у розетки продлевает жизнь смартфону еще на 13 часов), 21-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камеры. Кроме того, здесь появится слот для карт памяти microSD объемом до 2 ТБ включительно.
Китайский REX Global Entertainment Holdings Limited за 100 миллионов долларов приобрел 64,9% акций российского смартфонодела Yota Devices .
ГЫ-ГЫ-ГЫ ...
Появились слухи , что Самсунг собрался уходить с рынка смартфонов .
Может кому нужен такой смарфон
Я, правда не понимаю зачем, но мало-ли.
Мне нужен!!! Забивать гвозди-моя работа.
Отредактировано Юрь Ваныч (2015-11-07 20:31:03)
Мне нужен!!! Забивать гвозди-моя работа.
Ну, значит полезную вещь сделали
В Сети появилось промо изображение смартфона HTC One X9. Согласно слухам из Китая, это будет устройство топового сегмента.
5-дюймовый экран получит разрешение Quad HD (1440 x 2560), а аппаратной базой станет либо десятиядерный процессор MediaTek Helio X20, либо Qualcomm Snapdragon 820. Объем оперативной памяти 4 ГБ, встроенной - 64/128 ГБ с возможностью расширения. Фотовозможности будут реализованы основной 23-мегапиксельной камерой и фронтальной 4-мегапиксельной (технология UltraPixel). Емкость аккумулятора 3500 мАч. В отличие от недавно представленного HTC One A9, новинка получит фронтальные динамики как неотъемлемую часть технологии HTC BoomSound.
Кто,что знает?
Blackview BV5000 – новый защищенный противоударный двуSIMочный Android-смартфон с водонепроницаемым корпусом на базе четырехъядерного 1 ГГц процессора MTK6735P с 2ГБ ОЗУ и 16ГБ ПЗУ, 5.0 дюймовым IPS-дисплеем и 4780mAh батареей. Выбор из трех расцветок.
ОС Android 5.1
2 SIM-карты
Дисплей IPS 5.0-дюймовый, 1280x720 pixels
Графический чипсет GPU: Mali-400 MP
1 ГБ оперативной памяти
16 Гб встроенной памяти
Камеры - 8Мп и 2Мп
GPS, Navigation, Email, FM-Radio, MP3 Playback, Touchscreen, Bluetooth, Wi-Fi, Memory Card Slots, Video Player, Gravity Response, Front Camera, Message, HD Video Player, GPRS
Языки: English, Russian
Аккумулятор 4780 мАч
Габариты 150.7*78.1*11.99мм
Vital don
Покури эту тему, как говорится, и все понятно станет:
Чего айфон такой дорогой?
че? S5 190$
Это жена моя не читала)))) 5с, ей вон 6с+ подавай, а там пердец, в зависимости от цвета, разница в пару тыщь((((
6й - да, ну его.
Xiaomi Redmi Note 2
Приобрел вот такого китайчега , для непритязательных пользователей ( типа меня ) - немлохой вариант и стоит чуть поболее ста долларов .
Xiaomi Redmi Note 2
Приобрел вот такого китайчега , для непритязательных пользователей ( типа меня ) - немлохой вариант и стоит чуть поболее ста долларов .
Где брал, у китайцев или по месту?
Роман
В Гонконге , вот тут - http://ru.aliexpress.com/store/311331 , 11.11 - была какая-то несусветная распродажа .
Роман
В Гонконге , вот тут - http://ru.aliexpress.com/store/311331 , 11.11 - была какая-то несусветная распродажа .
И как с локализацией, с Маркетом, рут собираешься делать?
И как с локализацией, с Маркетом, рут собираешься делать?
У этого продавца уже все предустановлено + с локализацией все ОК , с рутом пусть дети сами разбираются ( я им покупал ) .
RA
http://www.jd.ru/product/732195.html
Дешевле , чем здесь и сейчас , наверное уже и не будет .
Жаль в Украину не отправляют
Жаль в Украину не отправляют
Этот отправляет , хотя получается немного дороже .
ИНЕ
Уже новее модели вышли и Redmi Note 3 и Mi5 в феврале станет доступен
Эти смарты все хвалят
Я себе вот такой вариант Mi4 приобрел бы , только вот где взять - не знаю .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver. 4.0)