Ага , как мы можем рассуждать о Солнце или Луне , ведь мы там никогда не были ( т.с. " не являемся пользователями предмета " ) .
Я когда вижу у кого-то Sony Xperia Z разных модификаций , то мне хочется подойти , обнять , посмотреть в глаза и спросить - как-же тебе живется без мозгов , то .
Конечно я этого неделаю , т.к. - не мое дело , да и таковых ( пользователей Sony Xperia Z разных модификаций ) - уже исчезающе мало и с каждым днем все меньше и меньше , меньше и меньше ( что , кстати , подтверждается и статистикой продаж ) .
Когда-то , компания Sony , была почти на пике прогресса и все что она выпускала - это было ВЕЩЬ .
Я и сам владел телеком , компом и т.д.
Теперь это третьеразрядный производитель , эксплуатирующий былую репутацию и пытающийся втюхать откровенный хлам по цене премиума .
За редким исключением , еще есть достойные вещи , если говорить о гаджетах и комплектующих - игровые приставки , сенсоры и матрицы для фото и , отчасти - фотоаппараты и карты памяти .
Sony - это и сама прекрасна понимает , производство компьютеров - продано , смарты и телики , как говорится - на старте .