лучше видно во время бурана (вьюги)
куда летит... подИпасс
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-12-18 20:39:09)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2
лучше видно во время бурана (вьюги)
куда летит... подИпасс
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-12-18 20:39:09)
По-моему Байкал
По-моему Байкал
он, льда нет плохо, такой ,как там, тоже хреново
он, льда нет плохо, такой ,как там, тоже хреново
Нехватало ещё на мотобур раскошеливаться...
я готов крутить хоть метровый лед вручную. Морозы придите!!!!!
Цяця...
Ну судя по всему, дешёвый шуруповерт не подойдёт для этого... Да и на батареи придётся раскошелится...
Ну судя по всему, дешёвый шуруповерт не подойдёт для этого... Да и на батареи придётся раскошелится...
Думаю что можно и дешёвый, если доработать конструкцию простейшим редуктором. Скорость потерять не страшно, а вот добавление мощности получим однозначно. Как вариант можно доработать тракторный редукторный стартер. Вернее его редукционную часть.
Вот такой
Отредактировано Сергей Р. (2015-12-18 22:43:10)
я готов крутить хоть метровый лед вручную. Морозы придите!!!!!
А если под им еще и рыба нормальная есть.. )))
Артём, имел ввиду переходник, так и написал выше, а дальше уже кто на что горазд, дрель, шуруруповерт, отбойник и т.д.
Глянул только что видео на эту тему Для наших условий конечно врядли пригодится, но для общего понимания занятненько. Но как и думал, нужна хорошая дрель и емкие батареи.
Отредактировано Артём (2015-12-18 22:59:42)
Ну судя по всему, дешёвый шуруповерт не подойдёт для этого... Да и на батареи придётся раскошелится..
Ну, если Макита ценою 3 штуки дешевый шуруповерт , тогда можно взять DeWalt за 10-15 тыщ.
Ну, если Макита ценою 3 штуки дешевый шуруповерт , тогда можно взять DeWalt за 10-15 тыщ.
Так я и имел ввиду, что недешевый, как в видео
Отредактировано Артём (2015-12-19 07:52:28)
Думаю что можно и дешёвый, если доработать конструкцию простейшим редуктором. Скорость потерять не страшно, а вот добавление мощности получим однозначно. Как вариант можно доработать тракторный редукторный стартер. Вернее его редукционную часть.
Хорошая идея! Но только не тракторный, а со скутера Хонда. Открамсать половинку картера, аккумулятор скутерный-же 4амперный присобачить с релюхой. Будет вертеть аш нефик делать!
По-моему Байкал
Шевченки...
Забаньте уже кто-нибудь РА...
Завтра он вертолет для зимней рыбалки выложит
Шевченки...
Там пока лед станет, рак свиснет... погоды нет, у нас дождик моросить начал... а хотел поехать щука проверить как он там на реке.
Но только не тракторный, а со скутера Хонда.
Ну это сработал многолетний инстинкт, профессиональный ..., так как всю жизнь с машинами, а половину жизни с тракторами .
Про мото у меня есть спец, уверен что идея вполне реализуема, только я никогда не видел стартер со скутера. И применение аккумулятора с техники будет куда надёжнее и долговечнее, да и ёмкости хватит не на одну сотню лунок на рыбалке.
Похоже на мини "мозговой шторм" ! Какие ещё идеи коллеги?
я никогда не видел стартер со скутера
От Хонды Леад, он самый мощный, весить будет грамм 600
Кста-ти сезон открыли .
Какой же офигенный и навороченный этот Фрабиль. Было б лишних 500 бакинских на их костюм...
Погоди лет пять - десять , спецовки такими буддут по 5 $ ))
В Яготине во время рыбалки застряли в иле трое мужчин, один из них погиб от переохлаждения. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.
Инцидент произошел 20 декабря на реке Малый Супой на расстоянии ориентировочно 500 метров от берега.
"Трое мужчин, пользуясь рыболовными лыжами отошли от берега, ловя рыбу, и застряли в иле. Один из рыбаков провалился практически полностью, на поверхности была одна голова, второй – по пояс. Третий - удерживался на самодельных лыжах", - говорится в сообщении.
Рыбаки были заблокированы несколько часов. Мобильная связь не работала. Крики замерзающих мужчин услышал работник рыболовного хозяйства, он сообщил об инциденте спасателям.
В ГосЧС отметили, что спасателям понадобилось более 500 метров веревки, чтобы добраться до пострадавших.
Один из мужчин погиб от переохлаждения до прибытия спасателей. Двух других на лодках доставили к берегу.
они, что в болоте рыбу ловили?
Смотрю гисметео и..... хочу не сглазить. Если все согласно термометру, то Вам может после НГ выпасть возможность попасть на твердую воду. Тьфу-тьфу шоб не сглазить.
А мне новый спинингу завтра выслать должны, мне лёд теперь ни к чему! Хотя до этого ждал ))
Смотрю гисметео и..... хочу не сглазить. Если все согласно термометру, то Вам может после НГ выпасть возможность попасть на твердую воду. Тьфу-тьфу шоб не сглазить.
фуууфффф... ток добрался до тырнета. такс 19-го выходили , ледок потрескивает, окушуками обрыбился в новом сезоне. все клеваки уплыли подрастать.
Отчет тогда где? Ждем фото!!!
Ца-ца приехала
Это "жилетка" на ведро?
Да, или просто сумец с карманами.
Дорого?
у них жерлица 500 грн
У них и щуки поболее наших
Встреча постоять возле огня, пожарить, потрындеть
Экстрималы туды его... лед наверное аж сантиметра три .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2