Экстрималы туды его... лед наверное аж сантиметра три .
хе.... все 6 там было
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2
Экстрималы туды его... лед наверное аж сантиметра три .
хе.... все 6 там было
во время рыбалки застряли в иле трое мужчин,
они, что в болоте рыбу ловили?
Я как-то тоже в такую муляку влез. Ходил со спиннингом по бережку, на пути протока в залив, шириной всего метра два. Глубина на вид по колено максимум. Дай, думаю, перейду. По краям песочек, а посредине муляки столько что провалился в неё по пупок Если бы не привязанная рядом чья-то лодка не знаю как бы и выбрался.
п.с. Ух и воняло от меня после такой грязевой ванны. Раз только на третий отмылся
Раз только на третий отмылся
сероводород, метан - запахи не из приятных
после 29,12,15 морозы идут и такие за -10... похоже надо ревизию зимних причиндалов проводить - серьезную
Tarantino_13
Димон,я смотрю косточки тебе здорово ломит,на лед хочется 100% ))))
К марту лед станет,я уверен...))))
К марту лед станет,я уверен...))))
Вася а то а раньше... Ящик уже позавчера в дом занес, и теперь стоит на кухне, а я смотрю на него как баран на новые ворота а руки все к спиннингу тянутся Даже на зимние блеснилки катушки поставил модные, перебрал и усе сказала мама моя, кина не будет
Дима смотрел тоже погоду, так точно и есть! Думаю может после нового года числа третьего на одну лужу мелкую рванем, там лед быстро становится, а там кто его знает... А нет Бешево еще ни кто не отменял
Если не пи...т, то 2-го, я думаю, можно открывать сезон...
а тебя что депортировали в Донецк ???)))
а тебя что депортировали в Донецк
по надписи в аве так точно!
а тебя что депортировали в Донецк ???)))
Ага, так что Будем открывать сезон... Знаю я тут один могильничек водоемчик с щуками и окунями жирными...
Отредактировано Tarantino_13 (2015-12-25 14:46:53)
Ага, так что Будем открывать сезон... Знаю я тут один могильничек водоемчик с щуками и окунями жирными...
Отредактировано Tarantino_13 (Сегодня 14:46:53)
Тогда ок!,ждем погоду и давай и поднимем вопрос и тост! )
Синоптики нарисовали очень приятный прогноз!
Лед будет очень гладким, ровным, скользким, чистым
Синоптики нарисовали очень приятный прогноз!
Лед будет очень гладким, ровным, скользким, чистым
+такой ветер как сегодня
+такой ветер как сегодня
Не думаю, что пингвинов остановит ветер, т.к. на многих водоемах обязательно найдется тихий закуток
надо в ибис наведаться за мини балалайками, хотя, скидка сомневаюсь, что есть..
Самый ипанутый магазин по ценам.
но, их больше нигде не продают.
леску хорошую со скидками не видал?
Всё просто нравится-бери,не нравится иди. Насильно не заставляют
Отредактировано Антон Донецкий (2015-12-27 11:46:58)
Что там родные земляки с погодой в Донецке? Холодает?
Ага и снег идёт, погодка дарит новогодние настроение
Погода в ударе... За вечер три раза лопатой орудовал. Думаю праздничные выходные можно провести на льду.
Бляха, а тут + 10. Ну может на Новый Год -2 будет. Хочу к Вам. Может до 8-го протянет мороз.
Бляха, а тут + 10. Ну может на Новый Год -2 будет. Хочу к Вам. Может до 8-го протянет мороз.
Дык, и и тут вчера было, выходил из дома с утра, +9... Сегодня с утра уже 0, потом -2 и снег пошёл в первой половине дня. Прогноз не соврал, хотя сомнения были
Отредактировано Артём (2015-12-29 00:01:01)
В Марике дождь(((
Чую и мы завтра ноги промочим Прогноз обещал мокрый снег, теперь обещает мороз. Утро покажет.
Отредактировано Артём (2015-12-29 00:10:15)
Чую и мы завтра ноги промочим Прогноз обещал мокрый снег, теперь обещает мороз. Утро покажет.
Отредактировано Артём (Вчера 01:10:15)
У нас уже минус 10, на ночь -15. Так что скоро а точнее в субботу вы не знаю, а мы на лед!
Свято наближаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желающие завтра, 2.01.2016, открыть сезон зимней рыбалки и рыболовный сезон 2016 на городском Кальмиусе, присоединяйтесь!!! Время и место встречи сообщу дополнительно...
В Донецке есть где купить кормовой мотыль?
Раньше был всегда. Сейчас кто покупал? Какая цена за порцию 0.5 кг?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2