Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2

Общая тема о зимней рыбалке 2

Сообщений 361 страница 390 из 637

361

у кого как поживает градусник на улице. Ясиноватая в 6-00 -17с

0

362

У нас в 7-00 было -20°

0

363

Tarantino_13 написал(а):

Время и место встречи сообщу дополнительно...

в открытый эфир или в лс?

0

364

Святогорск, в 6утра -21

0

365

RA написал(а):

Татьяновка в час ночи -23))))

Соледар- в 2 ночи было -24, в 5 утра кум ехал на работу, в авто и на градуснике у конторы -29, в 8 было -23, сейчас уже -20. С зимушкой-зимой, пановэ Гвинпины :flag:

0

366

RA написал(а):

Татьяновка в час ночи -23))))

Рома , ночью спать надо , а не на градусники пялиться . У меня   :D  + 23 - под одеялом !

0

367

SIVый написал(а):

У меня     + 23 - под одеялом !

И это при среднестатистическом размере 12 сантиметров! Мегариспект, повезло твоей супруге! :D

0

368

Ир-Ю-Пин написал(а):

И это при среднестатистическом размере 12 сантиметров! Мегариспект, повезло твоей супруге!

Да цельсия я имел в виду , ЦЕЛЬСИЯ !  А вы СЭР всё о  :crazyfun: наболевшем .

+2

369

SIVый написал(а):

Да цельсия я имел в виду , ЦЕЛЬСИЯ !  А вы СЭР всё о   наболевшем .

Аааааааа... Тюююууу... :)

0

370

Был на гор. пруду, с самого утра -24, к обеду потеплело... по клёву у меня на балансиры и мормодроч "болтик", у товарищей, обещавших подкатить с мотылем, который к нам в БахБахмутский район не завезли, на блёсна не густо. У одного 1 полосатик,  у второго 3, остальные такие-же везуны как я. Потом мне захотелось водки и я уехал, в прочем как и остальные, по домам :D  Лёд прочный, 8-12см.

0

371

Вот и мне жена в коем то веке... Пить будешь?!! Так я и не отказался )) Дизелек мой в гараже от греха пусть состоит пока мороз спадет, а с ним и рыбалка. Завести то заведующий в любой мороз, но может фильтра запарафинить. Ещё хуже, если в поле на водоёме.

0

372

MHC написал(а):

Вот и мне жена в коем то веке... Пить будешь?!! Так я и не отказался )) Дизелек мой в гараже от греха пусть состоит пока мороз спадет, а с ним и рыбалка. Завести то заведующий в любой мороз, но может фильтра запарафинить. Ещё хуже, если в поле на водоёме.

Купи присадочку и все будет норм, в любой мороз.  : )
Зы
благо у нас сорокет не наваливает.

0

373

Присадочку в двигатель шди? Уже лил. Пожалел. Дорого. Причём лил шелл, не херню. Так и валяется в гараже.тцвви, црди,шди,цввт - не приемлют всякой зрения. Только качественное топливо. Иначе очень дорого становится. У меня 1 форсунка 500 евро. От хорового топлива или не подошедшей присадки вылетает 4 вот и считай ) Лучше потепления подождать!

0

374

RA написал(а):

Балансир не в тему, сейчас, погода его сезон держала открытую воду, в тему блесенки. и мормышки...

Зато присадки к топливу в тему. Опять 25.  За балансики спасибо, у меня опыт в железе по льду много меньше. Да и замечено что перед ледоставом совсем окунь и щука потеряли аппетит. Выходили окуни на силикон, но даже не тюкали, а с щукой- та больше к большим миннохам :dontknow: вот и определись теперь :canthearyou:

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-01-03 15:39:57)

0

375

MHC написал(а):

Присадочку в двигатель шди? Уже лил. Пожалел. Дорого. Причём лил шелл, не херню. Так и валяется в гараже.тцвви, црди,шди,цввт - не приемлют всякой зрения. Только качественное топливо. Иначе очень дорого становится. У меня 1 форсунка 500 евро. От хорового топлива или не подошедшей присадки вылетает 4 вот и считай ) Лучше потепления подождать!

О чем ты ?, пять зим отъездил на CRDI, присадка помоему шеловская была, балончик литровый его хватило на 4 зимы. Никаких проблем не ощутил, в связи с морозами.

0

376

Друзья-автомобилисты, возможно ли общение в профильной ветке?

0

377

Sneg написал(а):

О чем ты ?, пять зим отъездил на CRDI, присадка помоему шеловская была, балончик литровый его хватило на 4 зимы. Никаких проблем не ощутил, в связи с морозами.

ЦРДИ это хёндэ? Ну не ест мой пыж эту срань! Я ее еле выкатал! В нагретую канитру жобавлял, как по букварю, шприцом мерял дозу.......... короче не захотела машина ехать. Не, поехала, о манал я такие эксперименты!
Извиняись, перехожу в ЛС )) Соня не глупая, Соня понмает  :crazyfun:

Отредактировано MHC (2016-01-03 17:38:02)

0

378

Всем добрый вечер!!! Подскажите что на керша ловится???

0

379

MHC написал(а):

ЦРДИ это хёндэ? Ну не ест мой пыж эту срань! Я ее еле выкатал! В нагретую канитру жобавлял, как по букварю, шприцом мерял дозу.......... короче не захотела машина ехать. Не, поехала, о манал я такие эксперименты!
Извиняись, перехожу в ЛС )) Соня не глупая, Соня понмает 

Отредактировано MHC (Сегодня 17:38:02)

заколдована поди, надо к бабке сводить. )))

0

380

:dontknow:

0

381

Подскажите, а солнечник со льда ловится? завтра планирую куда нибудь вырваться на пару часиков

0

382

Ружо написал(а):

Подскажите, а солнечник со льда ловится? завтра планирую куда нибудь вырваться на пару часиков

Да, на 2 городском пруду попадался в том году.

+1

383

Артём
Спасибо

0

384

Ребята , подскажите пож , на  Кальмиусе в городе ,между Шевченко или Ильича, окунь ловится??  Спасибо всем кто откликнится!

0

385

Зверобой написал(а):

Ребята , подскажите пож , на  Кальмиусе в городе ,между Шевченко или Ильича, окунь ловится??  Спасибо всем кто откликнится!

В основном, в прошлые сезоны, рыбачки кучковались между Мира и Шевченко, там и был окунь в прилове.

+1

386

Кто в курсе "что, по-чем" на 29-ой со льда? Или мож у кого телефон арендатора есть. Заранее спасибо за любую информацию.

0

387

Зверобой написал(а):

Да.
Сегодня там впервые пробовал, что есть из себя "лесотка". Возле "Африки" было человек 30.

+1

388

Tarantino_13 написал(а):

Кто в курсе "что, по-чем" на 29-ой со льда?

был сегодня после обеда , на мормышку или блесну  50 рублей!  но рыбы я не видел, ловился очень мелкий окунь и все

0

389

Приехал в Донецк, а по дороге машине кердык.  Кто завтра и куда на рыбалку? Не охота день терять. Присоседюсь с большим удовольствием.

0

390

Кто подскажет что там на Кирша или Песочном, Донеше?
Может кто был сегодня?
Хочу завтра батю вывезти на лёд. Просится очень, да и мне в радость тоже - соскучился по "пингвинству :D "! Всё приготовил, снасти, бур, мотылика прикупил :crazy: ...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2