Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2

Общая тема о зимней рыбалке 2

Сообщений 421 страница 450 из 637

421

SIVый написал(а):

мучаюсь с ледобуром купил 130-й барнаульский тонар и пока сделаю одну лунку руки отпадаютчто делаю не так?

Фиг его знает . У меня 3й год - работает нормально , правда только я ножи каждый сезон меняю .

А у меня 100-ка. Сразу купил к нему два комплекта запасных ножей, но факт налицо - 4-й сезон ножи те-же (сегодня легко сверлили лед)

Почему? Не знаю

0

422

сотник написал(а):

(сегодня легко сверлили лед)

А отчет тогда где??? :dontknow:

0

423

Да с отчетом не сложилось - погода ужасная, штук 15 окушков товарного размера и как назло самая клевая оказалась последняя лунка, когда уже собирался домой.
Надеюсь, в следующий раз.

0

424

RA написал(а):

Удивила цена в Киеве на удочки безосевые, типв ВинтерхХауса, помню брал себе такие гривен по 10-15 пучок, сейчас от 40 до 75 грн....

и кому они теперь по такой цене нуЖны будут.

Отредактировано Saena (2016-01-12 15:34:29)

0

425

RA написал(а):

Цаца!!!
А-ЭЛИТА 2-х ярусный A-2046

Скок стоит?

0

426

Sneg написал(а):

Скок стоит?

возможно Цена за 1шт.: 1250 р.

Отредактировано Saena (2016-01-12 15:53:03)

0

427

RA написал(а):

Mikado UAF-001

но  Вес 3580 гр.

0

428

RA написал(а):

Интересные приблуды... но вижу один недостаток, главный..

Рюкзаки будут мокрыми, если на льду вода? Или грязными в распутье?

+1

429

Первый только для льда, остальные обычные. По хорошему, они должны быть полностью из пленки с отстегиваемым дном.

0

430

RA написал(а):

100%
им бы типа дна прорезиненного, как галошик, тогда можно расценивать как нечто путевое, если там просто типа ткань непромокаемая, то это не на долго.

Та фигня, пять лет так лажу и ниче, высохнет)

0

431

Это тоже относится к зимней рыбалке...)

http://s7.uploads.ru/t/Wb9CK.jpg

+2

432

лазил по olx, может кому пригодится. т.к. слышал что сейчас проблема с мотылем. не реклама, а ради помощи
http://olx.ua/obyavlenie/svezhiy-i-zamo … 94ed182e72

0

433

RA написал(а):

Mikado UAF-001

Я подумал это всарочный аппарат  :D

Отредактировано vodila (2016-01-13 22:09:36)

0

434

Aborigen, как-то ты писал, что барометр электронный у тебя есть, который под рыбалку. Сколько там когда клев 1005 hPa?, что за штучка можно подробней?

0

435

Загугли барометр капитан! Посмотри отчёты Олега Аборигена - барометр на фотках мелькает, можешь его отчёты на Донец.орг глянуть.

0

436

RA написал(а):

Кентюха на выходных на дачу приезжал порыбачить, во у них кая ця-ця есть по льду мотаться

:huh: а она устойчивая? Я как то на велике пытался по льду-зеркалу, сразу на бок лег :D

Отредактировано Артём (2016-01-15 13:26:42)

0

437

RA написал(а):

о у них кая ця-ця есть по льду мотаться

как на счет лунок припрошенных снегом . то то тем утюгом можно лихо влететь

0

438

Артём написал(а):

Я как то на велике пытался по льду-зеркалу, сразу на бок лег

нормально можно ездить, не нужно лишних движений, ну и ветер что бы не совсем уж порывистый был.

0

439

RA написал(а):

все потому-что у них с собой еще и электропила

как навесное? впереди лайбы?  :D  :cool:

0

440

RA написал(а):

...но это для маньяков...

RA написал(а):

Психи в общем

Вот до чего людей рыбалка доводит... :rofl:

0

441

Сергей Р. написал(а):

Вот до чего людей рыбалка доводит...

нормально, маман прикола, что я с 3 лет рыбалкой болен. чуть подрос тикал с дружбаном с дому на рыбалку, предки удочки прятали, по ставкам шукали, ужость.

+2

442

Проезжаю по Дзержинского, лед на Кальмиусе сухой и один пингвин бегает...Погода огонь, солнышко, Надо идти в магазин за мотылем)

Отредактировано Артём (2016-01-15 14:23:21)

0

443

Saena написал(а):

нормально, маман прикола, что я с 3 лет рыбалкой болен. чуть подрос тикал с дружбаном с дому на рыбалку, предки удочки прятали, по ставкам шукали, ужость.

Ну про возраст не скажу, не помню сколько мне было. А так, сколько себя помню, столько и рыбак :dontknow: , не знаю, наверное привычка такая - как Евдокимов говаривал :) .

0

444

Клуб утиканов  :D

0

445

ferro
Артём, прошу прощение за беспокойство. Но ты как-то писал что всё знаешь про St.Croix Legend silver ice rod, а не подскажешь можно ли купить отдельно крайнее кольцо или тюльпан такой вот под кивок.
Заранее СПС!

0

446

RA написал(а):

во у них кая ця-ця есть по льду мотаться

Ром так а она в просто электровелик для асфальта на лето не превращаитси?

0

447

RA написал(а):

Mikado UAF-001

Плагиаторы хреновы... Ящик кроме сидухи и краски- копия старого доброго советского ящика с лыжами, производившегося Ленинградским Адмиралтейским Обществом  :yep:

0

448

Если в водоеме есть уклея, водоем незнакомый, откуда лучше её начать искать? Есть спецы по ловле этой рыбки?! И тот же вопрос по карасю.. :hobo: Водоем - небольшие болотца, закамышованые..

Отредактировано Артём (2016-01-15 19:35:30)

0

449

RA написал(а):

Уклейка сразу под лунку подходит, интересуется, можно держать ее под лункой, сделав внутренний "снегопад", насыпать что-то в лунку

Этот момент учел заранее, долго сушил остатки хлебо-булочных, намолол их на комббайне (надеюсь ножи не запорол :tired: ) и уложил в рюкзак. Вопрос куда их сыпать, надо ж её (уклею) найти :)

Отредактировано Артём (2016-01-15 19:46:47)

0

450

RA написал(а):

Няписал же, что она сама тебя найдет, она по всему водоему гуляет. Создай под лункой облако, сухари подойдут, прям сухими в лунку сыпь по жменьке.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2