Из пенопласта "кобылку" вырежу и хватит попервой, кивок 25см на 2 и 4гр. нашел, чертей на низ присмотрел, вверху сделаю тройнички, обвяжу цветными нитками и под лак. Вроде усе
Зачем тройники?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2
Из пенопласта "кобылку" вырежу и хватит попервой, кивок 25см на 2 и 4гр. нашел, чертей на низ присмотрел, вверху сделаю тройнички, обвяжу цветными нитками и под лак. Вроде усе
Зачем тройники?
Это кто такой?
Это наш
на все 100. в прошлом году неоднократно упоминался в отчетах, на его ласточке летели на встречу к сикретным местам.
просто не разговорился еще.
Зачем тройники?
Вместо чертиков, легче.
Saena
Веталь никто не понял о чем ты
та это я спецом оставил для Александра. он сообщение запостил и сразу же удалил, я его успел засекти. выжидал реакции а вы тут кипиш подняли.
Вместо чертиков, легче.
да на 14м легкость лучше регулировать последней мормыхой.
да на 14м легкость лучше регулировать последней мормыхой
Вот у Фдуча р.Днепр и все водохранилища на р.Днепр
там такие тройники, что больше на чертиков похожи, хотя их и делают - из них ))
Косить)))
не, в рот берет по чеснаку )
заметил такую магию.
после рыбалки приезжаю разбираю сапоги на просушку, развешиваю на трубах, сохнут себе... так вот, как только соберу их обратно с удвоенной силой начинает тянуть на лед : ))
как только соберу их обратно с удвоенной силой начинает тянуть на лед : ))
А я думал, что только у меня такое.
Зимние рыбацюги, есть вопросы. Подскажите где половить карася (интересует водоем где это возможно) и ещё вопрос кто зимой рыбачил на камышевахе, где искать плотву на стандартных весенне-летне-осенних местах или в каких то других? Есть ли опыт поимки подлещиков на камышевахе зимой?
Интересно что на Леваде зимой по карасю. Летом раньше неплохо брал.
Интересно что на Леваде зимой по карасю. Летом раньше неплохо брал.
Водоем не глубокий, маленький с заиленным дном. Думаю что карась просто зарывается в ил на зиму.
Зимние рыбацюги, есть вопросы. Подскажите где половить карася (интересует водоем где это возможно) и ещё вопрос кто зимой рыбачил на камышевахе, где искать плотву на стандартных весенне-летне-осенних местах или в каких то других? Есть ли опыт поимки подлещиков на камышевахе зимой?
Перед ледоставом на Песочном неплохо ловили карася.
Ну да, особенно хвост заилен.
Красноперка мелкая, окунь спортивный.
Карп уже хороший, щука тоже.
Про судака от туда не слышал , как он там прижился.
Ну да, особенно хвост заилен.
Красноперка мелкая, окунь спортивный.
Карп уже хороший, щука тоже.
В 2014 судак до 600 грм. ловился номально, в 2015 не попадался.
на камышеваше между пансионатом и насосной л маленький залив,я там ловил.
Перед ледоставом на Песочном неплохо ловили карася.
Это где?
Это где?
По соседству, возле Кирша.
на камышеваше между пансионатом и насосной л маленький залив,я там ловил.
А плотва мелкая ловилась или нет? Мы осенью чуть дальше ловили плотву 100-250 грамм.
По соседству, возле Кирша.
Понял принял.
В 2014 судак до 600 грм. ловился номально, в 2015 не попадался.
И то приятно. Значит прижился.
Satyr карась только после 4х начинает клевать))))))))))))
где половить карася
Могу подсказать-но, боюсь, ты не поедешь...
Satyr
По Камышевахе... По плотине и всему правому берегу плотва ловится вплоть до скал в хвосте. Нужно найти горизонт и ловить. Я ловил везде, даже на меляке по правому берегу, но нужно искать. А лучше всего договорись с Андрюхой с РК "АКВА" о совместном выезде - они очень хорошо знают этот водоем)))
Могу подсказать-но, боюсь, ты не поедешь...
Далеко?
Судаков с десяток поймал в 2015, 400-700 граммовых.
Судаков с десяток поймал в 2015, 400-700 граммовых.
Сбылась мечта Весилича
Сбылась мечта Весилича
У него теперь мечта что бы подлещик зимой ловился,а для этого надо его туда заселить в достаточном количестве.Я пару раз закинул,но что такое 20 штук (с Донеши)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2