вот как вышло
И а ручке "Shotgun" написать! Красотищща!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2
вот как вышло
вот как вышло, только не кричите
Мечта блеснилка-балансирка! super +++++
<>< -=Golden-hands=- ><>
так скромней и правда )))
Отредактировано VASO (2014-12-18 13:36:29)
Зимняя рыбалка снится каждый день))),сегодня удочки собирал и лунки бурил))))).....ппц это болезнь.....
Зимняя рыбалка снится каждый день))),сегодня удочки собирал и лунки бурил))))).....ппц это болезнь.....
ты ж еще молодой.тебе девушки красивые сниться должны
ты ж еще молодой.тебе ПРОВОДНИЦЫ красивые сниться должны
девушки красивые сниться должны
Или на крайняк..."тугое депо".
ты ж еще молодой.тебе девушки красивые сниться должны
Тааа,о чем думаешь,то и снится))), раньше больше о девушках думал, после 11 лет семейной жизни, больше о рыбалке..))))
Или на крайняк..."тугое депо"
шо вы парня развращаете
раньше больше о девушках думал, после 11 лет семейной жизни, больше о рыбалке.
Толи еще будет ойёёй...
Так, вы меня заблудили, что на ручке написать то "ТИТАНИК" или "Rodbuilding", нет, лучше всего подойдет к блеснилке "Z" "ZANOZAKOS"
Отредактировано vodila (2014-12-18 17:40:24)
что на ручке написать то
<>< -=Golden-hands=- ><>
так скромней и правда )))
vodila
Лутче уж( vodila rod) бо с( "Z" "ZANOZAKOS" )могут быть проблемы с автором
Отредактировано vnvdk (2014-12-18 18:11:50)
утче уж( vodila rod) бо с( "Z" "ZANOZAKOS" )
Короче пишу, "vodila rod bos v zanozakos" щя кишки порву тут с вами... ну вас... пошел писать фото выложу попизже.
Все, зимняя род палочка блеснилка-балансирка готова. подпись такая будет, я всех поделил чтоб не спорили.
Отредактировано vodila (Сегодня 21:10:44)
Годится!!!! А Петрович не против?,как бы не совсем свободен брэнд....
А Петрович не против?
Дык такой только у меня и у Майкла Дексона Питровича
Я впрошлом сезоне по эту хрень спрашивал ))
Пробовал на осколе , не пошла...
Пробовал на осколе , не пошла...
закусь как закусь...
Sneg, аж не терпится, думаю, может сейчас пелетс этот испытать, но боюсь фонариком рыбу распугаю на не большой глубине, а на большую - выходить сыкотно)))
Я тоже надежды возлагал, а в реальности был пролет. Хотя задумка хорошая, остается только рыбе объяснить)))
а на большую - выходить сыкотно)))
Рома ты это прекращай, побереги себя, у тебя все таки детки
Таким кто-нибудь кормить пробовал, какие отзывы?
Гуано редчайшее... И "мотыль" тоже.
Отредактировано ferro (2014-12-24 06:43:04)
Отредактировано ferro (Сегодня 07:43:04)
Поддерживаю полностью.
Еще в прошлом году пробувал и не одну пачку.
ДРЭК!!!
Мне на уклейку...
Рома , у меня в нычке есть пара кг. гранулированного комбикорма для осетровых . У самого как то не получается испробовать , могу поделиться для пробы .
Мне на уклейку...
Если и сыпать, то не в основную точку!
У меня рабочая точка умерла после этой хрени!
Зимние светлячки ? Мой дед на кивок наносил каплю фосфора, потом фонариком подсветит, и какоето время кивок светился. Я не помню как он это делал, но у него и его соседа, такие самодельные кивки всегда были с собой. Помнится, что со ставка, с зимснаряда, мы с дедом уходилили самые последние. Если кто владеет этой техникой, было бы интересно попробовать ещё так половить.
Если и сыпать, то не в основную точку!
Отличная прикормка, надо сыпать на соревах соседям по лункам...Вот для чего она... ,а Вы,рыбу привлечь, рыбу привлечь....)))
наносил каплю фосфора,
Ну не фосфор а светонакопитель,береш кусочек такой пластмасины мелко крошыш и заливаеш растворителем типа(ацетон,дихлор-етан)чтоб только покрыло крошку,оно когда растворится ву-а-ля краска готова наносиш на обезжиренную поверхность ,сушка и готово .я брал со старого выключателя (плоские такие,вот сверьху там планочка ),а друг крошит до сих пор оленя были когда-то такие фигурки ,.
Отредактировано vnvdk (2014-12-24 10:18:38)
я тут дипломатично пытался написать, думал мож у меня руки не оттуда, а тут на те:
ДРЭК!!!
Отличная прикормка, надо сыпать на соревах соседям по лункам...Вот для чего она... ,а Вы,рыбу привлечь, рыбу привлечь....)))
Я бы и на метровый лёд на машине не выехал бы.
я тут дипломатично пытался написать
Так у нас,дипломат на дипломате!,но из песни слов не выкинут...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке 2