Петрович, будь осторожен)))
Паша я добавлю что не только любят а знают в лицо, и не только!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0
Петрович, будь осторожен)))
Паша я добавлю что не только любят а знают в лицо, и не только!
Отважились мы сегодня рвануть на Бешево - погодку вроде передают отличную: -1 по цельсию, ветер 2м/с практически в спину...
Не успев выехать из Донецка, машина сломалась... Как удалось выяснить - где то отвалился провод со стартера. Но ни шагу назад! Судаки ждут епт! Одним словом ДОТАЛКАЛИ драндулет до Бешева и к барьеру.
Ветер оказался не 2м/с, а 4-5 и не в спину, а почти в харю. Ожидаемая комфортная рыбалка сразу же превратилась в экстрим.
Первым отозвался окунь
Следом судак...
Рыбка давалась с трудом - руки и рожа замерзали быстро и сильно и только редкие поклевки грели адреналином все тело
На очередной точке с выброса "даю судаку по зубам", но ощущение что он где то рядом. Начинаю веером обрабатывать акваторию и буквально на 3м забросе с выброса зарабатываю повторную размашистую подачу и принимаю красавца на 1,7кг
и потом закрываюсь "порционным"
В итого 7 клыкастых общим весом 5,7 кг.
Не смотря на поздний приезд из-за поломки автомобиля, борьбой со стихией и слабый клев с рыбой домой приехали все.
Спасибо Сане ЗАМу, Славику Слусу и Серенькому Сереге за компанию и толкание драндулета
Все будет ЗБС!
Отредактировано Петрович (2015-01-27 20:58:27)
Паша молодец.
Петрович
На крайней фотке я б поверил, что это треха )))
Молодцы , так держать!
На крайней фотке я б поверил, что это треха )))
Вот умеет же фоткатца.Паша респект+++
В итого 7 клыкастых общим весом 5 кг.
немного занизил свои достижения - откорректировал 5,7кг)))
немного занизил свои достижения - откорректировал 5,7кг)))
браконьер.ты привысил норму вылова.сначало было норма
браконьер.ты привысил норму вылова.сначало было норма
Блин, весы дома забыл, на глаз взвешивал. Дома взвесил и стало оооочень стыдно
Не ну если реально стало стыдно держи ее один + .
Я понимаю , ты герой , а остальные че не засветились ? Ато получается рыбалка одного актера Питровича . Или у них сил на рыбу после того как доталкали машину до Бешево не осталось . А назад тоже толкали ?
Отредактировано SIVый (2015-01-27 21:22:28)
стало оооочень стыдно
аяяй.ну ну ну Петрович
У меня из улова - 2 судачка, 3 окуня, 5 отпущенных шпингалетов и туева хуча холостых/сходов.
Рыбку уже пожарили и скушали с Маринкой и Анюткой. Разговелся, иду спать )))
У меня из улова - 2 судачка, 3 окуня, 5 отпущенных шпингалетов и туева хуча холостых/сходов.
Рыбку уже пожарили и скушали с Маринкой и Анюткой. Разговелся, иду спать )))
Эх Саня не передал ты Павлику леща ,а так бы у него улов был 7,2 !
Конец января на дворе - а мы спиннингуем Хорошо что рядом есть такой большой водоем, еще и не замерзает, даже при ветре можно найти место где достаточно комфортно можно поторб...половить судачка , окунька и местного жерешка , в отличии от Петровича и ЗАМа до обеда у меня и у Сереги было по одной нереализованной поклевке. Ветерок конечно вносил свои коррективы в ловлю, 9-12 гр основной вес для более менее нормального заброса. Первой рыбкой сегодня был шпингалет
отпущен подрасти пару тройку лет
Потом тихо, во второй половине дня все разбрелись и каждый искал свою удачу по-своему, Спасибо Паше за наставления и наводку на места , собственно на которых и сбылись мои сегодняшние надежды и ожидания от рыбалки, :
у меня сегодня хорошо работала Тиога 2,9 в разных цветах, твистера не очень жаловали рыбы. Против ветра старался кинуть посильнее,а кольца подмерзали, иногда забывал контролировать, за что и получил 3-4 отстрела
Норму вылова конечно же не превысил)), пяток судачков и один окушок, на пару тройку сковородок))
Спасибо Паше Петровичу
Саше ЗАМу
и Сереге Серенькому
за отличную компанию! Всем НХНЧ и до встречи на водоемах !!!
Отредактировано sluss (2015-01-27 22:24:16)
Парни, спасибо, что вашими отчетами вы хоть немного разбавляете кисель военной жизни.
Правда, молодца!
Парни, спасибо, что вашими отчетами вы хоть немного разбавляете кисель военной жизни.
Правда, молодца!
Бери Брокера за ... хоть за что нибудь бери и поперли - разбавишь своим присутствием)))
Бери Брокера за ... хоть за что нибудь бери и поперли - разбавишь своим присутствием)))
Там после тебя делать нечего... Парни респект
Сегодня было по всякому: и ветренно - и не очень, и холодно - и не очень, и клево и не очень...
12грам спасали ситуацию, а клыкастые сожрали пачку свингов
Посмотрим что будет завтра...
Молодцы ребятки! +
Петрович
Ты че, каждый день ездишь?
Петрович
Ты че, каждый день ездишь?
а шо еще в ДеНеэРии делать...
12грам спасали ситуацию, а клыкастые сожрали пачку свингов
да... клевало на 12 грамм
а шо еще в ДеНеэРии делать...
Ну...это не через дорогу пешочком пройти
Ну...это не через дорогу пешочком пройти
как по мне на Старобешево съездить на много безопаснее чем в Донецке дорогу перейти...
на много безопаснее
Да я о другом.....о больном......
э....
Одним словом ДОТАЛКАЛИ драндулет до Бешева и к барьеру.
много ли надо...
Паша! Мы волнуемся, где ты, где отчёт ?
Паша! Мы волнуемся, где ты, где отчёт ?
Спокуха, все на своих местах: я дома, рыба в морозилке
Сегодня не хватало того, что вчера мешало..., а именно: ветра и холода.
Погодка - песня, тепло и почти штиль, но рыба закрыла рот на замок!
Но мы таки разгрызли этот чупачупс)))
Поговорка: "без труда не выловишь и рыбку из пруда" как ни когда сегодня актуальна.
Все будет ЗБС
А ёкунь то какой на второй фетке, красавчиг
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0