Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0

Старобешевское водохранилище V 3.0

Сообщений 391 страница 420 из 968

391

Сегодня погода была, впору пикник на обочине организовывать. А вот рыба ушла в глухую защиту. На полном выбросе, под ногами, на глубине, на мели одинаково глухо. За весь день единичные поклёвки. Удалось реализовать два окуня общим весом к 400 грамм. Билет 60 грн. С лодки 120 грн. Сегодня с лодки ловилось лучше чем с берега.

Упирался только в окуня, в итоге и судака не увидел.

http://se.uploads.ru/t/MY4bo.jpg
http://se.uploads.ru/t/rapfS.jpg

Отредактировано Тримир (2015-02-14 21:17:08)

+24

392

Тримир
:cool:  Макс,но позитив чувствуется +

0

393

VASO написал(а):

Тримир
  Макс,но позитив чувствуется +

Спасибо, Вася.

а уж какое море позитива я испытал позже, когда понял, что вчерашняя рыбалка спасла мою психику от нервного срыва. Пока я решал задачу по поимке рыбы и слушал концерте-канонаду где-то за новоазовской трассой, оказалось, что в Донецке упала жменя мин вокруг моего дома, где я обычно гуляю.

Поэтому, сегодня полноту жизни ощущаю ещё больше чем вчера...

Сорри за оффтоп.

0

394

"Тримир написал(а):

а уж какое море позитива я испытал позже, когда понял, что вчерашняя рыбалка спасла мою психику от нервного срыва. Пока я решал задачу по поимке рыбы и слушал концерте-канонаду где-то за новоазовской трассой, оказалось, что в Донецке упала жменя мин вокруг моего дома

Не даром говорят : рыбалка позитивно влияет на продолжительность жизни. )

+1

395

Тримир написал(а):

В общем, долго ли коротко ли, но наш компактный экипаж побывал сегодня по местам боевой славы. О чём в альбоме запечатлелась следующая запись...

Тримир-синематограф представляет...

http://se.uploads.ru/sAopl.jpg

+4

396

виктор 76 написал(а):

Ну или так

На мой взгляд очень не уместный комментарий и дополнение....
Все, кто следит за отчетами этой темы, прекрасно понимают чувства и эмоции первоначального фото.
Аналогий быть не может!!!

+1

397

Тримир написал(а):

оказалось, что в Донецке упала жменя мин вокруг моего дома, где я обычно гуляю.

Я видел по телевизору,мне даже показалось что твой подъезд показали и женщина короткое интервью дала с вашего дома.
Капец просто!Центр города,уж там явно не могут находится "вражеские силы",только мирное население...

0

398

Мужики, по  хищнику сегодня только мы лохонулись :question:

0

399

Zander
А где ловили?

0

400

Zander написал(а):

Мужики, по  хищнику сегодня только мы лохонулись

Я тоже приехал на речку а там лед,покурили и домой  :hobo:  :smoke:

0

401

ALEXF
на шлюзах и на йолках :smoke:

0

402

Zander написал(а):

Надо было к Максу пристроится у него нюх на окуней.

0

403

Там на Бешево сегодня должен был быть аншлаг!
Были ребята новички,должны были зарегиться на форуме,вчера познакомились в Рыболов плюс...
Баркас,Брокер,Тримир,Медвед......
Эээээээ,ребята,где отчеты ????? o.O

0

404

VASO написал(а):

Эээээээ,ребята,где отчеты ?????

Могу отправить только в рифму! Но здесь нельзя материться ((((

+2

405

Broker написал(а):

Могу отправить только в рифму! Но здесь нельзя материться ((((

ТАК ПЕЧАЛЬНО?! :-(

0

406

Zander написал(а):

Отрицательный результат - тоже результат. Работайте над ошибками.

+1

407

С утра на шлюзах у меня один окунек грамм на 150 и два таких же у товарища. Потом встретили уважаемых

VASO написал(а):

. Помянули Пашку и решили поехать на елки. Там було многообещающее наачало окунем в 350гр, потом полный ооП :stupor: ///печаль короче....
Этот красавчик поменял прописку  :tomato:
http://se.uploads.ru/t/SQGJf.jpg
http://se.uploads.ru/t/NIUPi.jpg
http://se.uploads.ru/t/o8X9b.jpg
Всем спасибо :flag:

+12

408

VASO написал(а):

ТАК ПЕЧАЛЬНО?!

Не, зае#ись всё.  Только рыба не клевала.  Тупо побухали на природе ...

+3

409

Приветствую форумчан. Я начинающий спиннингист. Был сегодня на Старобешевском  вод. Погода класс, а вот с рыбкой не повезло не только мне. Спасибо новым знакомым за консультации. Думаю в следующий раз буду с уловом! Рыбалка продлевает жизнь!!!

+3

410

Broker написал(а):

Там нынче трудовая рыба, надо с утра 1,5 км. по берегу точки пробить, днем и под вечер.
В каком то промежутке,попадали на клев.

0

411

Broker написал(а):

Сергей! У вас была грамотная компашка. Могли-бы побухать интеллектуально!  :D

+1

412

Мы завтра будем маленькой компанией на Бешево. Если кто еще собирается ехать - звоните, скооперируемся.

0

413

Нда... интересный сегодня денёк был. Приехали на ёлки... Все хором пошли в одну сторону, а я в противоположную. Потопал прямо туда, где с Петровичем ловили рыбу последние рыбалки. Очень он это место любит. Интересное место... и скальная глубина с судаком под ногами за камнем недалеко, и выход на обширную отмель, где судак с дальняка, а на средней дистанции окунь тусуются. Хотелось окуня. Сделал несколько забросов, получил одну чёткую поклёвку и две попытки стащить виброхвост. Ладно, думаю рыба частично имеется. А не пройти ли мне ещё 150 метров и опробовать глубину и скалы? Смотрю, там никого нет. Может дежурный судачок за заветным камнем стоит? Петрович аккурат всегда спешил на это место. На часах полдень, поэтому решаю попробовать по судаку, а потом вернуться и поупираться в окуня на отмели.

Притопал на место. Ставлю приманку на судака. Зааброс! Отстрел аж на шнуре. Зацепился за куст в скале за спиной при забросе. Ладно... солнце светит, погода отличная, терпеливо перевязываю весь монтаж, включая новый флюровый поводок. Тут звонит телефон. Думаю, это парни хотят поделиться новостями. Оказывается это Оля Паши Петровича, ну поговорили за прощённое воскресение. Кладу трубку. Заброс, отстрел. Бросал хлёстко, чтобы не зацепиться за куст за спиной, а дужку катушки после телефона забыл открыть. Далее делаю неосторожный шаг, правый сапог становится на обледеневший камень... а дальше это моё падение и очень неприятный удар копчиком об камень... В голове пронеслось - ну всё! капец тазобедренной кости, надо звонить чтобы пришли и отнесли до машины... следом лёжа начинаю сползать в воду (под ногами 3 метра глубины) и параллельно меня спиннинг пытается меня обогнать... Перспектива утопить спиннинг и катушку меня не устроила и я мгновенно оказываюсь на ногах со снастями в руках... Далее чувствую, что руки двигаются и ноги двигаются... начинаю понимать, что я цел. Радуюсь, что пью молоко каждый день. И одновременно приходит боль такая сильная, что начинает немного подташнивать...

В общем собрав все данные в кучу, прихожу к выводу, что где-то на этом же месте в параллельном мире Петрович ловит судака из под этого камня, стоя на том месте, где я только что попал в аварию. Оставляю Петровича дальше ловить, а сам аккуратно и (берегите копчик - Сеня!) бережливо иду к ребятам. Прошёл мимо меляка с окуневыми поклёвками и не вспомнил. На этом моя рыбалка закончилась. Дальше - колбаски, живое общение, море солнца, ёлки!, свежий воздух, жизнь как она сейчас есть, драйв по грязи.

Но! одну акцентированную поклёвку в копчик я сегодня заработал.  До сих пор болит.  :rain:

Отредактировано Тримир (2015-02-22 20:35:26)

+18

414

Тримир

Макс,и драма и триллер,но ты преподнес это с тонкой гранью юмора! )
Слава Богу,что цел и здоров,ушиб пройдет.
:flag:

+1

415

Тримир
Будь здоров, Макс!
У меня нет слов описать потерю Павлуши, он всегда будет рядом с нами, в наших мыслях, в наших душах, в нвших рыбалках. Земля ему пухом.

+1

416

RA написал(а):

VASO написал(а):
Но! одну акцентированную поклёвку в копчик я сегодня заработал.
Смотри не запусти это дело, серьезная травма, без шуток.

Ромчик,я не ездил.... o.O  я на лед,завтра...)))

0

417

RA написал(а):

Смотри не запусти это дело, серьезная травма, без шуток.

да, спасибо. Посмотрю за своим состояние пару дней.

0

418

RA написал(а):

слова снова менять начал автозаменой

Как где то попадалось в сети:

Девушка пишет парню:
-Ты скоро?

Он: Да,скоро не переживай, вые*у в в 19:00...
следом: Ой,прости,автозамена, выеду!))

+1

419

VASO написал(а):

Как где то попадалось в сети:

Девушка пишет парню:
-Ты скоро?

Он: Да,скоро не переживай, вые*у в в 19:00...
следом: Ой,прости,автозамена, выеду!))

Не, не, она ему- Ты такой решительный!

+2

420

SIAL написал(а):

Не, не, она ему- Ты такой решительный!

да,да! :flag:

Я сам же и выкладывал,на днях..))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0