Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0

Старобешевское водохранилище V 3.0

Сообщений 451 страница 480 из 968

451

VASO написал(а):

Ёлки, меня Максим(Тримир) взял на борт...Поедем по любимым местам...

И я хочу :'(  ,есть место в багажнике?

Отредактировано ALEXF (2015-02-27 21:48:32)

0

452

ALEXF написал(а):

И я хочу   ,есть место в багажнике?

Леха,это к Максиму,он везет :dontknow:

0

453

ALEXF написал(а):

И я хочу   ,есть место в багажнике?

Отредактировано ALEXF (Сегодня 21:48:32)

У них вроде комплект.
Алекс может рванем в воскресенье?

0

454

VASO
Да я понял...Поздно уже,к сожалению  :dontknow:
Garry
На воскресенье вроде не получается.Если что маякну :flag:

0

455

ALEXF написал(а):

Да я понял...Поздно уже,к сожалению

Не поздно, мы уже вернулись с рыбалки на часах 11:50,ая уже дома))
На елках ветер сносит с ног и к тому же в лицо, 20 гр. чебураха,зависала в воздухе,первый раз такую гирю цеплял на Бешево. :D
У Максима,были поклевки и откушенный хвост у приманки,рыба как бы активна,но блин,ветер...
Решили переехать на противоположный берег,там потише,ветер слабенький,позволяет кидать 7-10 гр. даже с комфортом,одно НО!
Мы почти каждый заброс,синхронно перевязывались,ставили карабинчики и расходники,практически на каждом забросе,за пол часа раз 12 на двоих и зацепы,в одной береговой линии... :dontknow:
Предположили что возможно сеть, так как не глухой зацеп,а с протяжкой,а потом ТЫНЦ! И вяжись по новой.Приехали ребята обилечивать,мы шли к машине попить чайку,обрисовали ситуацию что бы проверили на наличии сети,попили чай и поехали домой, вот так мы сегодня провели время на свежем воздухе,позавтракали на природе и поехали домой.

Людей очень много по белой рыбе на фидер, на беседках и левее и на правой стороне от моста и на "гнездах" правее...

+8

456

Вася да... печально но сегодня сильный ветер, куда его денешь. А вот на счет сеток это конечно мда... скоро наверное спиннинг придется в огород кидать, там сеток нет. У нас тоже куда не ткни сети. И главное сей час и обратится не к кому.

0

457

VASO написал(а):

VASO

Такая же фигня...приехал часов в семь...обьехал все Бешево в поисках места для комфортной ловли....в более менее спокойном месте из 7 забросов 5 обрывов)))попытался найти место под названием "Елки"(ни разу там небыл)не нашел))))поехал домой)))Ну хоть походил да подышал не Донецким воздухом)))))

Отредактировано Romz99 (2015-02-28 11:57:02)

0

458

Romz99, ну написал-бы в личку,я рассказал-бы,а скорее всего на хвоста упал!

0

459

VASO написал(а):

Не поздно, мы уже вернулись с рыбалки на часах 11:50,ая уже дома))
На елках ветер сносит с ног и к тому же в лицо, 20 гр. чебураха,зависала в воздухе,первый раз такую гирю цеплял на Бешево. 
У Максима,были поклевки и откушенный хвост у приманки,рыба как бы активна,но блин,ветер...
Решили переехать на противоположный берег,там потише,ветер слабенький,позволяет кидать 7-10 гр. даже с комфортом,одно НО!
Мы почти каждый заброс,синхронно перевязывались,ставили карабинчики и расходники,практически на каждом забросе,за пол часа раз 12 на двоих и зацепы,в одной береговой линии... 
Предположили что возможно сеть, так как не глухой зацеп,а с протяжкой,а потом ТЫНЦ! И вяжись по новой.Приехали ребята обилечивать,мы шли к машине попить чайку,обрисовали ситуацию что бы проверили на наличии сети,попили чай и поехали домой, вот так мы сегодня провели время на свежем воздухе,позавтракали на природе и поехали домой.

Людей очень много по белой рыбе на фидер, на беседках и левее и на правой стороне от моста и на "гнездах" правее...

Вась, я хочу тебе подсказать, может поможет в следующий раз при подобных условиях.
Дело в том, что я считаю, тяжелога джига для судака не бывает, порой только тяжелые головки, верпее их стук, вынуждают рыбу на поклёвку там где раньша был молчёк, а при волне, и соответственно, сильном шуме под водой, это единственный шанс привлечь внимание рыбы. Главное чтоб тест спиннинга позволял выполнить подрыв, ну и, понимаю, контроль проводки в таких условиях только по леске, а не по вершинке, а тактильно так и вообще практически не возможен. ИМХО  конечно.

0

460

Ир-Ю-Пин написал(а):

контроль проводки в таких условиях только по леске, а не по вершинке

С такими весами в руку так долбить должно, что что контроль по леске и вершинке не нужен.

0

461

MVA написал(а):

С такими весами в руку так долбить должно, что что контроль по леске и вершинке не нужен.

Когда волна и ветер-дуга поглощает колебания. Как в анекдоте:
-Товарищ прапорщик, если пушка стреляет по параболе, то если её положить набок, то можно будет за уголол стрелять, так получается?
-Можно! Но по уставу не положено!

0

462

MVA написал(а):

Когда там волна, так в руку постоянно долбит.

0

463

Garry написал(а):

Когда там волна, так в руку постоянно долбит.

Особенно на вылете, когда шнур по гребню пляшет. Только когда дуга становится поменьше, в последнеё трети проводки, примерно, только тогда всё стновится на свои места.

0

464

Баркас написал(а):

Romz99, ну написал-бы в личку,я рассказал-бы,а скорее всего на хвоста упал!

Можем на следующей неделе(если все нормуль будеь)скооперироваться.

0

465

Romz99 написал(а):

Можем на следующей неделе(если все нормуль будеь)скооперироваться.

Я токо ЗА, хотя Бешево ненавижу!
Есть понимание, что твердая вода скоро расплавится и тогда наши шансы в поимке трофея увеличатся.

0

466

Сегодня выбрался на Старабешево с фидером!
Погода правда не ахти - пасмурно и ветряно, но настроение отличное!!!
Сели справа от моста!. Ловил на дистанции метров 50, кормушкой 90 грм. (меньше сносило  :canthearyou: ), корм инертный черный, насадка мотыль.
Пару пристрелочных бросков (руки крюки - 8 месяцев фидер в руках не держал :D ) - ТИПА ЗАКОРМ.
Рыбу приходилось высиживать, ИТОТОГО 7 подлещиков + 1 НАНО бычок и несколько досадных сходов :cool:
Сезон открыт, позитив получен + 5 капель за МИР и рыбалку! :cool:  :cool:  :cool:
http://se.uploads.ru/t/Gz4oW.jpg
http://se.uploads.ru/t/h4x0E.jpg

ВСЕМ МИРА!!!

+23

467

Эх мля, чего не придумали снасть, что бы ловить одной рукой  :( ?

0

468

Satyr написал(а):

Эх мля, чего не придумали снасть, что бы ловить одной рукой   ?

Одолжу 6 м. махалку.

0

469

Garry написал(а):

Одолжу 6 м. махалку.

На кастинговую снасть с "мыльницей" можно то-же по телефону трындеть или хозяйство чухать и на воблер ловить, харошая игрушка, говорю я вам.

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-02-28 19:36:23)

0

470

Garry написал(а):

Одолжу 6 м. махалку.

А чебряка как цеплять а рыбу снимать?

0

471

Satyr написал(а):

И так тибе не так и так не этак.
Попробуй тогда электроудочку.

-1

472

Баркас написал(а):

И так тибе не так и так не этак.
Попробуй тогда электроудочку.

спасибо

0

473

Efiop

Витек, ты на своей машине был ?
Я видел там много сидело справа,кучно очень ))

0

474

Та погоди, скоро все заживет.
Будеш ловить из двух стволов сразу.
Дета фота есть из Турции, где жена сидит на стуле с аппаратом Илизарова на ноге и держит два удилища. Фарэл ловит епта.

0

475

Satyr написал(а):

:D Бросаешь чебряка на землю , наступаешь ногой на задницу , а в передницу загоняешь крючок . ну а рыбу вытягиваешь на берех , падаешь на нее грудью или садишься сверху ( как ковбой на родео ) и снова одной рукой вытягиваешь крючок .  :rofl: посмотреть бы на енто .

0

476

А вот интересно Андрей злопамятный? Кого он позовёт на рыбалку по выздоровлении :question:

0

477

VASO
Вась я сегодня баластом был :D

0

478

Юрь Ваныч написал(а):

А вот интересно Андрей злопамятный? Кого он позовёт на рыбалку по выздоровлении

Да Андрюха душка , как можно . Он позовет на рыбалку ВСЕХ ! Просто те кого он тихонько прикопает , с рыбалки не вернутся .  :D

0

479

Satyr написал(а):

Эх мля, чего не придумали снасть, что бы ловить одной рукой

Та бухать можно и с одной  :crazyfun:

+2

480

SIVый
:cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0