Старобешевское водохранилище V 3.0
Сообщений 511 страница 540 из 968
Поделиться5122015-03-09 21:06:38
Баркас есть, Баркасенко прозвали, а вот Баркас-Баем еще не был! Сука как-то неуютно. Думаю привыкну, если от души.
Халасо седня было.... Душевненько. Я за такими днями скучаю.
Сашик конечно от души ! Кстати кокунек потянул при контрольном взвешивании на 870 грамм,все я топчусь перед килохой,ни как ни могу эту планку преодолеть! Ниче перепрыгнем,какие наши годы!
Поделиться5132015-03-09 21:10:17
Сашик конечно от души ! Кстати кокунек потянул при контрольном взвешивании на 870 грамм,все я топчусь перед килохой,ни как ни могу эту планку преодолеть! Ниче перепрыгнем,какие наши годы!
Мишка. ВСЕ НАШЕ!
Поделиться5142015-03-09 22:18:39
Баркас
MEDVED
Ребята , красавы ! Давайте жгите исчо , Усложняйте работу жюри по лучшему отчету месяца .
Поделиться5152015-03-10 07:32:05
Тяжесть на том конце,началась КОРРИДА! О как,он сопротивлялся,такой приток адреналина,за такое долгое время без рыбалки,это просто шоко-терапия! О боги спасибо вам за этот бесценный дар! Вы подарили надежду целому племени, и что самое важное придали сил и уверенности ее вождю!
Настоящему индейцу надо только одного!
Миха, красава! лучший отчет
Поделиться5162015-03-10 16:25:43
а вот Баркас-Баем еще не был! Сука как-то неуютно. Думаю привыкну, если от души.
Нормуль. привыкнешь. тока обрезание надо сбацать. хотя, тоже привыкнешь.
Поделиться5172015-03-10 17:49:28
Часов в 11 мы переехали на шлюз и там пополоскали в холостую.
А вот чай так мы и не пили
Леша мы приехали рано, и были от вас с право метрах в пятисот. Скажу на перед жаль что не встретились, как ты и говоришь в 11.00 разъехались. Мы тоже уехали в след за вами, только на 13й шлюз, а вы получается раньше припарковались
Рыбалка я так понял у всех была не камельфо, мы не исключение
Утро и -7 на водоеме, красивейший восход солнца, белая дымка и иней на траве все это наверное неописуемое счастье которого для настоящего рыбака как глоток воздуха для дельфина! Собрав спиннинги и сразу к воде. Первые несколько забросов принесли мне хорошую поклевку и через пару метров досадный сход
Но между делом не мог я не снять красивые пейзажи на таком не побоюсь этого слова красивейшем водоеме
По дороге на рыбалку
красота ааа, что еще нужно для полного уединения с природой
Солнышко поднялось, рыбалить становилось более комфортно, утром кольца конечно обмерзали напрочь.
В общем что то рыбка или не хотела или мы впятером криворукие, в чем я сомневаюсь переезжаем на пляж. Там рыбалку начинаем с перекуса и чая
Тут приходит сосед по машинам, мы ну как успехи, говорю хорош жрать, пошли торбить , парень говорит да не спишите, смотрим один окушок у него грамм на 150 и все... Ммда, не густо. Раз приехали нужно идти и ловить!
Так мы правили там где то около часа и безрезультатно. Тут еще приходит тело, платим за рыбалку. Ну говорю сей час... В общем порешали ехать. По пути домой заезжаем на Вознесенку на реку. Половив там еще часок, так же все печально.
Поймав по пару окушков и утопив их тут же решаем ехать на ближе к дому на супер секретные наши водоемы которые по нашему мнению еще подольдом. Приезжаем почти на место где водоемы идут каскадом на первом наблюдаем лед, второй лед... Доезжаем до водоема где и хотелось бы поискать клыкатого и здесь Вода!!!
Но что настораживало да так оно и было погодка штиль и солнце, что не есть гуд для охоты на судака. Пробив в течении часу все перспективные места, не получив даже ни одного ударчика решаем ехать на реку, где пару дней назад уже ловили щюрят.
Приехав на реку все практически вываливались из машины, усталость такая что я еле ноги на землю опустил , да оторвались и накатались "мама храпела" как говорит Андрюха
Где то в 16.30 был просто зверский выход зубатой, Андрей с одного места тянет семь штук в течении получасу, первые четыре на каждом забросе!
Так мы еще пополоскав приманки часа полтора на реке, уставшие в муку едим с счастливыми рожами после первой спиннинговой рыбалки домой!!!
Так прошел наш первый выход в этом году по спиннингу Ребята, всем почаще так "уставать" от рыбалки, от супер компаний, от чистого воздуха и счастья которое понятно только настоящему спиннингисту, который десятки километров протаптывает за день, пусть эта усталость будет не забываемой как все рыбалки, и позитив отличной компании будет заряжать всех на целуй рабочую неделю, Мира всем Друзья и настоящих Друзей!!!
Устал честно так что до сих пор ног не чувствую, старею ёпта, старею...
Поделиться5182015-03-10 18:42:03
Игорь, жаль не увиделись!
Поделиться5192015-03-10 18:51:41
vodila
Игорек, был рад знакомству с вашей компанией,хоть и без трофейного результата, но думаю, все еще впереди!
Огромное спасибо, Игорю Garri,за подарки, аж страшно в воду бросать, красивые сильно.
Поделиться5202015-03-10 19:03:22
аж страшно в воду бросать, красивые сильно.
Не боись.они должны рыбу ловить.а если украдет мы компенсируем
Поделиться5212015-03-10 20:40:52
Молодцы! Хороший отчёт. А фото! Смотрю идумаю: это ностальгия или Старобешево действительно такое красивое? Тогда куда мои глаза смотрели раньше?
Поделиться5222015-03-10 21:31:04
Игорь, жаль не увиделись!
Саша да, но это только начало! Очень хочется увидится и это будет, еще весь сезон впереди, и тогда придется палки с машины не доставать
Игорек, был рад знакомству с вашей компанией,хоть и без трофейного результата, но думаю, все еще впереди!
Я тоже очень рад знакомству!!! Конечно еще пересечемся, теперь вы к нам ок
Смотрю идумаю: это ностальгия или Старобешево действительно такое красивое? Тогда куда мои глаза смотрели раньше?
Виталик, это да, оно родимое. Все там так и есть, это просто хорошо видно для художника эти пейзажи, и на фото это просто красота Так просто можно на первый взгляд и не заметить, а стоит присмотреться, представить и увидеть это с другой стороны, и оказывается у нас на Донбассе места красивейшие на свете, Багамы просто нервно курят в сторонке, просто нужно увидеть И мы должны гордится что живем в таком красивом крае
Поделиться5232015-03-12 10:56:10
Вчера тоже открыл сезон на Бешево. Приехал к 7-ми, а первую рыбку поймал лишь около 11-ти. До этого думал, что вообще ни с чем уеду. К 12-ти было уже три рыбки и опять замолчало. Около двух обилетили (уже надеялся, что их не будет) и через некоторое время начало проклевывать. Уже неоднократно замечал, что клев часто начинается после оплаты. Итог - 13 подлещиков и судачок на 900 грамм (взял за опарика). Был в районе насосной.
Поделиться5242015-03-12 11:06:19
Сколько стоит билет на белую, 60?
Поделиться5252015-03-12 11:30:37
malyuk
Был в районе насосной.
Это где? Район дач или же на стороне ТЕЦ, возле пляжа??????????
Поделиться5262015-03-12 15:55:54
а есть контакт рыбхоза ?????????? и сколько стоит билет ????
Поделиться5272015-03-12 17:09:47
а есть контакт рыбхоза ?????????? и сколько стоит билет ????
Приезжай,выбирай место и лови,рыбхоз сам тебя найдет,приедет на белом Wolksvagen T5 в камуфлированной форме и браслетик-билет продадут за 60 грн.Сейчас такая цена за рыбалку
Поделиться5282015-03-19 19:50:05
Опять проскочил сегодня на Бешево, но результат плачевный - три подлещика и бычок за целый день. Зато билетеры дважды приезжали. Одно утешает - собачка была довольна - набегалась от души (если не считать, что забыл взять для нее еду - пришлось делиться своей).
Поделиться5292015-03-19 21:03:17
если не считать, что забыл взять для нее еду - пришлось делиться своей
malyuk это поступок достоин не просто уважения, животное оно ведь на сомом деле безобидно, человеку в верности до него дальше чем на рыбалку, очень далеко, Уважаю
За микро отчет плюсяра+++
Поделиться5302015-03-22 14:12:20
Всем привет) Ребят у кого есть номер Бешево, напишите пожалуйста
И напишу отчёт. С Пятницы на Субботу Брат с Другом ездили на бешево. Сели они где-то на мели активного клёва не было, то подлещик брал, то карась ну и рыба которая так ценится ЛОБ покоя иногда не давал. Только вес его стрёмный одним словом малёк, выкидывали его обратно. Людей говорят море всё было забито. Друг спиннинговал, был досадный сход судака под 2шку, по судаку говорит нормально оторвался около 15 хвостов поймал. Ночью было холодно, так что если кто поедет одевайтесь теплее. Всем ни хвоста, ни чешуи
Отредактировано set (2015-03-22 14:41:15)
Поделиться5312015-03-22 14:44:14
Вчера поехали на Старобешево(Елки).Максим(Тримир),Саня(zam)и я.Погоду обещали без ветра с солнышком и как тут не поехать,еще и с такой дружеской компанией.Приехали к началу седьмого,Санек со старта,схватив спининг и на бегу привинчивая катушку,стартанул на супер точку,так по радио оповестили о выходе судака.Мы с Максимом пока подвязались флюром,собрали снасти,видимо уже судак отошел,куда?!Этого никто не знал Пригребли к Саньку,он с первого заброса,заработал поклевку и даже в руках подержал,судачару за 2 кг,живого веса,но это был судак,судя по всему из знакомых Дмитрия Халаджи,так как характерно в его стиле,разогнул крючок и ушел гордо в свою обитель,это был самый яркий момент вчерашней рыбалки.Налюбовавшись погодной и местными,заповедными местами,богатыми Фазанами,разгуливающих по полям и зайчишками,мы решили ехать в свою губерню и на часок,заглянуть на водоем "Левада".
И Саня на Леваде отыгрался за судака,хотя после схода судака,Санек нашел на берегу,красивую банкноту 100 грн.Откат
за трофей,так что не скупись,отпусти,а сошел,не грусти!
Отредактировано VASO (2015-03-22 14:47:06)
Поделиться5322015-03-22 16:01:11
Ребят, так что ни у кого нет НОМЕРА БЕШЕВО ??
Поделиться5332015-03-22 16:04:04
Никому эти номера не нужны. Это раньше фесты,соревы...
Сейчас приехал лови,подошли плати...
Зачем тебе эти номера?
Поделиться5342015-03-22 16:15:30
Никому эти номера не нужны. Это раньше фесты,соревы...
Сейчас приехал лови,подошли плати...
Зачем тебе эти номера?
да это не мне, Знакомый просит. А билеты такие же остались на руки вешают??
Поделиться5352015-03-22 16:30:53
да это не мне, Знакомый просит. А билеты такие же остались на руки вешают??
Да,так же,это принципиальный вопрос для знакомого ? ))))
Поделиться5362015-03-22 18:45:25
Да,так же,это принципиальный вопрос для знакомого ? ))))
да это я для себя про билеты, интересно же может что и поменялось то по скайп разговаривал, и забыл у брата спросить (
Поделиться5372015-03-22 19:04:15
Берут как и раньше , 60 грн. день и если ночь , то ещё 60 грн. , итого 120 грн. сутки. Был на Бешево с четверга по пятницу , отловился неплохо по белой , около 20 кг . карась . крупный подлещ . пара сазанчиков. Лобатого не брал , слишком мелкий и не за ним ехал. Хотя клевал он исправно на pop-up насадки . приходилось применять только тонущие наживки, чтобы уйти от лобика.
Поделиться5382015-03-22 19:44:32
FPL
Классно порыбачил!
Поделиться5392015-03-22 21:33:41
Я сегодня был на бешево.Вот тебе 2 номера с билета: 050 141 77 37 и 050 412 62 52
Поделиться5402015-03-31 15:33:26
Таки напишу мини-отчет,правда без фотографий,ибо нечего было фотографировать.
Когда я приехал на Старобешевское вдхр.,ветер был сильный,но закидывать мог спокойно.Так с утреца поймал 3 карасика.Потом часов где-то в 11 начался просто ураган.Удилища сносило,род-под падал,и я его свернул,я не мог закинуть снасть на более-менее хорошую дистанцию,образовывались огромнейшие петли при забросе,в общем - было невозможно рыбачить,и я решил поменить место.На первом месте ветер дул мне в лицо,а на следующем - в бок,и я мог спокойно забрасывать и рыбачить.Ветер правда мешал,но не так,и заброс хороший получался.В итоге на новом месте я поймал еще 3 подлещика и 1 карася,при чем 2 подлещиков поймал за 10 минут до 6 часов.
P.S.Рыбачил в субботу
Отредактировано Oleksandr_Velikii (2015-03-31 15:33:48)