Лоб сейчас рублей 150 за кило.
Не угадал, по 70руб. за кило.
С уваж.!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0
Лоб сейчас рублей 150 за кило.
Не угадал, по 70руб. за кило.
С уваж.!
Гарик
Понятно, спасибо!
по 70руб. за кило.
Да ну... Это где? На Мирном был по 50гр. за кг. это если 3-5кг. А вот 8-10кг. по 65гр.
На Щетинина, цена в рублях.
С уваж.!
На Щетинина, цена в рублях.
С уваж.!
Да и курс тоже оригинальный... Или действительно такая дешёвая рыба? Это же практически даром.
Да и курс тоже оригинальный... Или действительно такая дешёвая рыба? Это же практически даром.
Это двухкило раммовые головастики - рыба?
Это двухкило раммовые головастики - рыба?
Ну мы о размере вроде речь не вели . И к стати, я сегодня двоих "головастиков" припарковал прикупил на Солнечном. На 2.2 и 2.1кг., одного на пожарить, другого на балычок ! По 100рэ за кило. Сказали что с Бешево. Так что типа на рыбалке побывал !
А где отчет Макса Тримира? Где фоты судакофф?
Поклевкин
стоимость?
дистанция ловли?
Поклевкин Хороши подлецы! И такие, подросшие уже, грамм по 400
И такие, подросшие уже, грамм по 400
До 600грамм.
стоимость?
дистанция ловли?
60гр или 120р. метров на 40-50 кидал.
потираю руки.
я в предвкушении.
надо кормушек припасти.
Ребята а как у нас обстановка с кормовым и насадочным мотылем? Есть в продаже? Через неделю приеду в Донецк и тоже хочу на Бешево проскочить.
Ребята а как у нас обстановка с кормовым и насадочным мотылем? Есть в продаже? Через неделю приеду в Донецк и тоже хочу на Бешево проскочить.
Есть точно:
-Насадочный опарыш (можно как кормовой использовать$$$)
-Насадочный червь(кормовой тоже,накопать у zama и порубить)
-Насадочная кукуруза(и даже кормовая)
Давай подтягивайся....)))
Обязательно Вася поедем. Мотылика бы раздобыть.
Как на старобешево лещ относится к такому сочетанию как
пшено+макуха+чуток прикормки с запахом аниса?
Как на старобешево лещ относится к такому сочетанию как
пшено+макуха+чуток прикормки с запахом аниса?
Плохо.
Vital don
что из этого он не переносит?
Vital don
что из этого он не переносит?
Из народных прикормок ГОРОХ варенный,желтый кук.
Сегодня ВПЕРВЫЕ посетил Старобешевское водохранилище.
Выехать получилось только в 9:00 - сразу после открытия рыболовного магазина и приобретения опарыша. Из насадки с собой было кук (разных ароматов) и опарик. Прикормка была самая, что ни есть простая - горох, пшено, макуха.
Так получилось, что только в воскресенье вечером я узнал, что понедельник свободен и можно провести время на рыбалке. А тем более прогноз погоды на следующие дни какой-то мрачный. Короче сборы в одно мгновение. Поэтому сварил кашу, проверил наличие всего барахла и ... в путь.
Поехал по карте romeo на место 7, но промахнулся. На радостях пролетел чуток дальше. Сидел аж за какими-то дубками!? Ну короче вокруг ловят толстолоба и тут я на леща сел. Ну сел так сел. Сижу. Кормлю. Заброс за забросом. Час! И тут на... есть поклевочка, да какая! Тяну, уже в катарсисе весь! И под берегом досадный сход из-за какого-то камня. На поводке лишь сопли лещевые остались. Не беда! Перевязался, перезарядился и ... вперед!
Короче на этом поклевки закончились. Были еще пару невнятных тычков, но увы... не реализовал. Около 30 минут было такое, что во время падения кормушки четко стучало по хребтам рыбы в толще воды, видимо, толстолоб.
Короче просидел до 17 часов. Поймал одну лаврушку грамм на 300. Выпустил. Было бы их десяток - можно было что-то кулинарить, а так ...пусть растет. Я за ней приеду чуть позже. Но уж тогда обязательно заберу ее!
Подошел билетер, поржал откровенно, что я в этом месте леща ловлю. Сказал, что это вообще чудо, что я тут смог леща (в смысле лаврушку) поймать. Короче знакомство произошло.
В следующий раз постараюсь не промазать с местом )))
Посетил сегодня я этот водоём. Пустили длинный канал. Воду спускают(и это видно в течении дня). В итоге 4шт. у кума 9 подлецов. Экземпляры более менее 300-400гр. Вывод..рыба в каматозе. Наблюдал как машины переезжали с места на место.
Предварительно ознакомившись с прогнозом погоды на ближайшие дни,выяснили,что в сегодняшнее воскресенье самые благоприятные условия для рыбалки и отдыха. На основе этого решаем ехать на Старобешево, дабы провести разведку боем перед предстоящим зимним спининговым сезоном. Водохранилище встретило нас туманом и если можно так сказать лёгким морозом( термометр в машине показывал -7 ). Немного побродив,всё таки нашли свою рыбу,которая клевала не особо охотно,но временами интенсивность клёва поднималась до отметки максимум,радуя злыми поклёвками небольших судачков
Но иногда влетали бонусные окуня
В приоритете у меня был монтаж крючка MERC М-1 №1 на вольфрамовом ушастике 12 грамм и приманка Tioga 2.4" от Lucky John
Ребят всем привет кто был на днях на бешево, воду тёплую не начали скидывать, и как вообще улов по белой то руки чешутся, 2 месяца без рыбалки
воду тёплую не начали скидывать
ты как узнаешь, что начали водосброс - пиши.
я заготовил три мешка для рыбы. поеду скирдовать.
а так да, romeo прав - рыбы нет, точнее она есть, но ей плохо.
но если так сильно соскучился - ЕДЬ. Какая разница есть рыба или нет?
Главное посидеть на природе, отдохнуть, помидитировать на поплавок/квивертип, пообщаться.
Короче едь ни смотря ни на какие прогнозы. У меня как появится денек, так плевать будет водосброс или не будет - поеду! И не один!
Если что .готов составить компанию.Хищник или мирная
Главное посидеть на природе, отдохнуть, помидитировать на поплавок/квивертип, пообщаться.
Тогда смысл за семь вёрст киселя хлебать Бесплатных городских прудов волно
Тогда смысл за семь вёрст киселя хлебать Бесплатных городских прудов волно
романтика.
рыбака умом не понять.
он и зимой сидит на морозе в лунку смотрит, а мог бы под теплой сисей спать.
это необъяснимо.
Если что .готов составить компанию.Хищник или мирная
+ 1
set
я заготовил три мешка для рыбы. поеду скирдовать.
на будущее.
я даже садок с собой не беру
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0