НЕ зависимо от амбиций власть имущих, и их попыток разделить нас, мы все здесь на Родине!
Отредактировано Ир-Ю-Пин (Сегодня 21:09:56)
Виталь, крепко сказано, жизненно!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0
НЕ зависимо от амбиций власть имущих, и их попыток разделить нас, мы все здесь на Родине!
Отредактировано Ир-Ю-Пин (Сегодня 21:09:56)
Виталь, крепко сказано, жизненно!!!
Кто завтра хочет составить компанию?
Кто завтра хочет составить компанию?
Ээээх И зачем вчера была пятница
Хочу.сколько свободных мест?
Хочу.сколько свободных мест?
Позвони.
Слава,не томи душу-фотолюбитель,давай отчет Я завтра подхвачу эстафету
Отредактировано ALEXF (2015-12-05 20:14:16)
ЛОВИТЕ!!!
Приветсвую Всех!
Собирались еще в прошлые выходные, но получилось вырваться только в эти, да и то часов в 10 вечера накануне только все сложилось, ну главное ведь , что сложилось))) . Опять затемно по морозику добрались до заветных точек, но увы .. облом … до обеда полный глушняк(( почти штиль на водоеме, и рыба молчит - ни окунёк ни судачёк не выходит на проверенные точки. Как то не по себе… звонок другу… консультации… небольшой консилиум… планчик дальнейших передвижений … ну и собственно полученный результат: первым делом окушата начали радовать настойчивых хлопцев,
после и судачки откликнулись на предложенные в большом разнообразии цвета и вкуса приманочки
Из всего разнообразия выделились два(три) классических для этого водойма фаворита– Сатурн 2,5 и Тиога 2,4 и 2,9 , цвета всякие(на мой взгляд для Старобешево с его глубинами не особо влияет выбор цвета), кстати - трофейная приманка ну дюймов наверное 5 может и больше видать надежды большие на неё возлагались
Дистанция в 90% - дальняк - хорошо ветер в спину помогал… Жаль, что зимние деньки короткие, еще б тройку часиков насладиться, надышаться, насмотреться, наловиться… но зная об экстремальном пути обратно(заезжали то по морозцу) решили свернуться пораньше, не дожидаясь темноты. Немного экстрима и адреналина мы все таки выхватили, в некоторых местах грунтовка подтаяла но благодаря мастерству Серёги , внедорожным качествам нашего железного коня, дополнительной «лошадиной» силе в моем лице ну и конечно же его величества Везения, мы благополучно преодолели коварную, скользкую и тягучую грунтовку и добрались до твердой дороги
.
Сереге Серенькому большое спасибо за компанию, Лёше AlexF - спасибо за консультации!!!
До встречи на водоемах! Да и не только!!!
Отредактировано sluss (2015-12-05 20:16:38)
Славик, спасибо за отчет.
Шо то руки у тебя красные, это светофильт такой на камере?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище V 3.0